Недостатки и глюки The Sims 3 "В сумерках"

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.615
Награды
15.495
Какие недостатки и глюки вы заметили в аддоне "В сумерках"?
По мере возможности выкладываем скриншоты.

Внимание!
Технические вопросы не рассматриваются и будут удаляться.
Обращайтесь в тех.поддержку.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Jennifer_Aniston, могу дать совет ка найти эти глючные вещи, если они не показываются в Лаунчере и ты не знаешь, с чем они попали. Только нужно уметь пользоваться Репакером.
(!!!! При запуске Репакер обнулит папку DCCache!!, т.е оставшиеся после чистки сим3паки надо будет переустанавливать в Лаунчере)

Запускаешь Репакер, в верхней строке указываешь папку со своими сим3паками, а в нижней любую пустую папку (не надо на С/Модс/Пакаджес, дубликаты в игре будут), все равно потом файл удалишь, ставишь показать отчет. Вот в этом отчете потом ищешь, с каким допом или с какой симкой у тебя попали в игру глючные материалы. Если ты в игре их видела, то определить не составит труда. Если поставишь в Репакере еще "название файла", то рядом к картинкой будет название файла в папке DCBackup (чтобы быстро найти и удалить). Ну все, на основании этого отчета, смотришь, что тебе в игре не нужно и удаляешь эти файлы в своем Даунлоадсе и Бэкапе. Я так постоянно выискиваю глюки и вот ту самую злосчастную куклу нашла, она у оказалась прицепленной к свадебному платью из Сторе.

Юлия_М

Проверенный
Достижения
110
Награды
3
У меня тоже было парочка глюков.
1) Мой сим приехал в Египет и вдруг у него оказалась трое детей одного возраста, но с разными знаками зодиака (хотя это была его вторая поездка и он особо ни с кем не успел познакомиться). Сменилась фамилия на египетскую. А дама от которой были дети скоропостижно скончалась и сим долго ходил и рыдал по этому случаю.
2) Еще у меня хронический глюк в баре «Кровище». Попасть в этот бар можно без проблем, но выйти совершенно не возможно. Не работает лифт на спуск. Симка у меня там чуть не родила в ожидании. Пришлось телепортировать. Причем это всегда. Без кодов туда лучше не ходить.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Юлия_М,
Любимый набор глюков )))
Первый никак не лечится и он до сих пор не справлен разрабами. Только загружаться и ехать заново.
Второй лечится убиранием лифтов и заменой их на лестницы ))) Некрасиво, но действенно

Crazy_Bunny

Проверенный
Достижения
120
Награды
11
Yulia23515, а я этим симам (бездельникам) через МК специально делаю работу...нечего отдыхать :Р

ivm

Проверенный
Достижения
140
Награды
210
Нашел очень неприятный даже не баг, а скорее непродуманную разработчиками несовместимость статуса вампира и дворецкого. Если дворецкого сделать вампиром, как только он попадает на солнце - тут же увольняется и убегает =/

ivm

Проверенный
Достижения
140
Награды
210
Jennifer_Aniston, портить вампиров ради дворецкого - это плохое решение )

Crazy_Bunny

Проверенный
Достижения
120
Награды
11
Эм...какой код нужно ввести, чтоб заработал код buydebug? Я помню, что есть таковой, но не помню :)

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Crazy_Bunny, Перед кодом buydebug нужно ввести код разработчика TestingCheatsEnabled true

martlet899

Проверенный
Достижения
140
Награды
29
Я только один заметила - время зависает, а так вроде нормально.

zoom19

Проверенный
Достижения
90
Награды
9
а у меня такой глюк, любые допонительные материалы закаченные и всунутые в игру, не дают симу зайти в высотное здание, будь там клуб или дом...

sashyla-99

Проверенный
Достижения
250
Награды
34
Пьяную-Помятую убрали
sad.gif
.Мне так не хватает её нотаций и сумок
biggrin.gif

Maria

Проверенный
Достижения
420
Награды
341
martlet899 сказал(а):
Я только один заметила - время зависает, а так вроде нормально
Это нормально,у меня ещё до сумерек такое было,так что эти тормаза не от LN,а от мира приключений мне так кажется
wink.gif

kostya-sim

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Jacarta сказал(а):
В некоторые клубы заходишь - подсказка вылезает, что в клубе пусто, действительо кроме вышибалы и бармена может никто не придти. А пойдешь в другой клуб - у меня там по 15 симов тусуется.
А у меня все наоборот написано что это самое популярное место но там только бармен вышибала и около 1-3 симов (невлючая меня)
А когда пишут что тут будеточень скучно,то там около 20 симов развлекается
s39.gif

Lacto4ka

Проверенный
Достижения
120
Награды
6
kostya-sim, +1, но у меня даже когда скучно - все равно бармен и вышибала тусуются только
smile.gif

Kawaii_Gai

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
А у меня игра просто вылетает. Я захожу как обычно, играю, а потом она просто вылетает и не выдает никакой ошибки. Подскажите что мне делать, пожалуйста!!!

hpple

Проверенный
Достижения
110
Награды
0
Что сделать, чтобы лифт перестал глючить и поехал вниз наконец?

Верх