Недостатки и глюки The Sims 3 "В сумерках"

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.615
Награды
15.495
Какие недостатки и глюки вы заметили в аддоне "В сумерках"?
По мере возможности выкладываем скриншоты.

Внимание!
Технические вопросы не рассматриваются и будут удаляться.
Обращайтесь в тех.поддержку.

Silanita

Проверенный
Достижения
50
Награды
3
Помогите плиз!
Создала группу из призраков. Потом поняла, что это была плохая идея, т.к. связаться с ними довольно проблематично (в контактах они не отображаются). Как мне теперь распустить эту группу, когда я никого из них поймать не могу?

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Silanita, А вы что, с неуправляемыми призраками группу создали? Возьмите их могилки на кладбище, дожитесь квеста "Мертвые, подъем" и отнесите могилки в научный институт. Оживите призраков и отселите их, чтобы они жили как нормальные симы в каком-нибудь доме. Они и призраками останутся и в контактах у вас появятся.

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
Silanita сказал(а):
Как мне теперь распустить эту группу
А ещё можно нажать на играемого сима, выбрать вкладку "Группа" и выбрать действие "Покинуть группу", а призраков оставить и больше на них не обращать внимания
wink.gif
.

Silanita

Проверенный
Достижения
50
Награды
3
Evr0_Nika, к сожалению у сима во вкладке группа было лишь два действия "переименовать группу" и "пригласить членов группы" (неактивна т.к. количество максимальное набрано). А призраков я действительно трогать больше не буду
biggrin.gif

Severinka, к сожалению квеста я так и не дождалась, может это баг такой может что то не так сделала незнаю
Удалось решить проблему следующим образом:
В режиме изменения города переделала общественный участок городское кладбище под жилой и переехала туда своим симом. Убрала в багаж все лишние могилки, оставила только членов группы. И вот алилуйа! Один призрак таки появляется а уж у него во вкладке как раз и было покинуть группу. Теперь мой вампир живет в подходящем для себя месте, на кладбище
s6.gif

Bastila_Shan

Проверенный
Достижения
90
Награды
10
У меня накопилось несколько глюков. Жизнь они не портят, но приходиться часто пользоваться кодами.
1. При открытии тайной двери (в Аль-Симаре) комната не "высвечивается".

2. При изменении стиля происходит вот такая фигня (опять же - снова в Аль-Симаре):

Тоже самое твориться с двойной египетской дверью и с дверью "Амин".
3. Бриджпорт. Поселила симов в небоскреб. Когда ребенок слазит с горшка, он застревает между квартирой и первым этажем.

Исправить все это я могу, но очень интересно, почему все это происходит.
smile.gif

pasadenA

Проверенный
Достижения
305
Награды
113
Bastila_Shan, в гробнице это похоже не глюк - так задумано, что чёрная комната и куда идти подсвечено огнём. Во Франции такая тоже есть.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
pasadenA, Bastila_Shan, А мне как раз кажется что глюк. В этой комнате и во Франции тоже ничерта не видно, куда идти непонятно, методом тыка можно только в темноте нащупать дверь, потому что стрелка мышки изменяется. По-моему все же сглюк со светом - он не включается. К тому же в этих темных комнатах есть ловушки.
А во Франции эта комната темная по квесту Жана Нектора в гробнице Изабель. И самое интересное, что это тупиковая комната, там некуда идти, но явно нужно что-то взять. Возможно там какая-то редкость.
И к тому же в таких темных комнатах не просто свет выключен, а не загружаются объекты, т.е. если повести мышкой, ни на что не натыкаешься.

pasadenA

Проверенный
Достижения
305
Награды
113
Severinka, странно - у меня в такой комнате подсвечен огнём выход и вход в комнатку, где сундуки стоят или типа того. Это во Франции. А эту на скрине я тупо не заметил, хотя кажется все стены облазил
huh.gif

Maria

Проверенный
Достижения
420
Награды
341
Severinka,
А разве это глюк сумерек?? Надо было лучше в глюки Мир приключений написать,или я не так поняла???

FeuerEngel

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
У меня вообще вместо ребёнка какая-то непонятная хрень,с лицом в животе,огромными клешнями и отделёнными от тела в районе голени ногами!О_о

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
FeuerEngel, скрина нет?
Судя по описанию, это какая-то глючная скачанная одежда, и чтобы избавится от этого глюка, ребёнка надо переодеть, а глючную одежду удалить.

Облеся

Проверенный
Достижения
270
Награды
43
FeuerEngel, Вы наверное закачали какой-то глючный объект, у меня такая же фигня была. когда я симку скачала, а к ней сапоги в комплекте шли- сапоги оказались глючными.

Yulia23515

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
у меня тоже "мистика" после установки аддона сумерки
1 когда ребенок (независимо от пола) после празднования дня рождения взрослеет над головой на уровне роста взрослого сима появляется прическа с длинными волосами как в фильме звонок ну это поправимо меняю прическу сразу а вот когда к нему приходит друг со школы с такой же "прической" становится не по себе.
2 по поводу работы мои симы не могут работать "бизнес" и "журналистика" в Бриджпорте устраиваются но на следующий день иконка отправиться на работу при подтверждении просто исчезает ...и сим ни в какую не идет на службу .с другими профессиями все норм.
angry.gif

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
Yulia23515,
1. Это скачанная причёска, чтобы такой не было у друга - удалите её.
2. Обновите аддон "В Сумерках" до версии 6.1.

Алиса

Заблокирован
Проверенный
Достижения
0
Награды
823
FeuerEngel, часто бывает такое, скачала как-то сима, а там были женски сапоги и пара футболок. И эта одежда всем новым симам в городке добавляется,независимо от пола и возраста. Ток я удалить её не могу, симс3-паки ставила штук 30 сразу,теперь переодеваю постоянно.
biggrin.gif

Yulia23515

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
EvrO_Nika ситуация с детской прической не менялась даже когда я играла без дополнений ( удалив их ради эксперимента) эта прическа от EA в (разделе мужских) длинные волосы с пробором.
А вообще у меня странное развитие сюжета "детства" именно в Бриджпорте дети не рождаются в городе (по данным МК при 144 живых жителей
2 малыша, 4 школьников мл,возвраста (один из них мой) и 3 подростка и все! игре уже 8 недель.
И с кем не познакомлюсь почти все безработные .Короче развитие в Бриджпорте какие то симы тунеядцы зато вечером в барах их пруд пруди .

Верх