Недостатки и глюки The Sims 3 "В сумерках"

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.615
Награды
15.495
Какие недостатки и глюки вы заметили в аддоне "В сумерках"?
По мере возможности выкладываем скриншоты.

Внимание!
Технические вопросы не рассматриваются и будут удаляться.
Обращайтесь в тех.поддержку.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
hpple, Проше всего заменить эти глючный лифты на лестницы ))) Если у вас есть Все возрасты, там идут прекрасные винтовые лестницы, которые прекрасно встают на такое маленькое место, которое занимал лифт ))

hpple

Проверенный
Достижения
110
Награды
0
Я имел ввиду клубный лифт, его тоже можно лестницу заменить?

MsAdrienne

Teacher
Проверенный
Достижения
2.085
Награды
7.408
hpple, щелкните с зажатой кнопкой Shift по клубу, появится функция Строить на участке. Так вы сможете заменить лифты на общественном участке.

Valio

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
У меня проблема,нажимаю "Подработать барменом",ну мой персонаж всаёт за барную штуку,протирает пыль и бум исчезает и появляется у двери в клуб!!!

hpple

Проверенный
Достижения
110
Награды
0
MsAdrienne, спасибо.
Добавлено (13.06.2011, 23:01)
---------------------------------------------
Пишет, что это запрещено ассоциацией владельцев домов.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
hpple, Нужно убрать маркер общественного помещения в режиме строительства.

Katherina

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Меня достал этот дворецкий!
Дело в том,что кодом на деньги я не пользуюсь,хочу по-честному.дворецкий постоянно готовит еду,причем самую дорогую!!!Так у меня денег не останется(((Может,есть мод,который устраняет этот глюк???

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Katherina, А разве установка мода - это по честному? :)) Нет, нет такого мода и это вовсе не глюк, это и есть работа дворецкого - готовить еду и он прекрасно с ней справляется. Если вам это не нужно, просто увольте дворецкого и готовьте сами, когда вам это нужно ))

А то что дворецкий готовит еду из дорогих продуктов - так что ж тут необычного или плохого? Бедная семья не должна нанимать дворецкого, это привилегия богатых семей ))

Systemika

Проверенный
Достижения
110
Награды
139
Бесит, что знаменитость везут на лимузине до метро, она оттуда выходит и опять садится в лимузин! Ну не бред ли!?
dry.gif

Katherina

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Severinka,
В данном случае,это-не обман,а исправление глюка.Как приготовит-сразу начинает по новому;и часа не пройдет.Ладно бы,хорошо готовил,а так-всё отвратительного качества:(
_Chloe_,
У меня то же самое.Где логика?!Я уже давно обзавелась машиной для каждого персоонажа,и Вам советую.

Bel_sempay

Проверенный
Достижения
50
Награды
38
У меня дворецкий не приехал, а деньги брал
angry.gif

И ещё не знаю, может не по теме, но у меня одна девочка стала взрослеть... вот что получилось:

Maria

Проверенный
Достижения
420
Награды
341
Bel_sempay,
Такое как у девочки у меня с неиграбельными симами было,а дворецкий чтоб его тоже один раз не пришёл,а деньги забирал,уволить нельзя было
dry.gif

Как это исправить понятия не имею
sad.gif

Bel_sempay

Проверенный
Достижения
50
Награды
38
Maria23, дворецкого я убрала...с кодом сделала его другом главы семьи, потом пыталась пригласить куда-нибудь и там уволить
biggrin.gif
но он, зараза, всё время на работе был... и кровать у него была занята, а потом сама освободилась, и дворецкий удалился О.о

Simska_Vampirka

Проверенный
Достижения
0
Награды
29
Бесит то-что в барах если попросишся в бармены то через 5 минут пишут вы заработали столько-столько и тебя сразу сменяют!!!!
angry.gif
И даже в туалет сходить не дают!!!!

Systemika

Проверенный
Достижения
110
Награды
139
Simska_Vampirka, в клубе всё строго! чуть бармена нет, сразу приходит замена! а по правде, действительно бесит, особенно если в клубе почти нет людей((

Simska_Vampirka

Проверенный
Достижения
0
Награды
29
А,ещё один противный недостаток-переходишь на карту потом с карты обратнои очень долго ждать когда появиться мебель(((

Sarra

Проверенный
Достижения
340
Награды
602
Simska_Vampirka, да, это неприятно.. Пока всё прорисовывается, я разглядываю семейное древо симов, чтобы скоротать время)

Systemika

Проверенный
Достижения
110
Награды
139
Sarra, Simska_Vampirka, это недостаток не игры, а видеокарты, с которой вы играете. А так действительно, прорисовывается всё мучительно медленно (я не обобщаю), а из-за многочисленных переездов моей семейки в другие города древо поломалось, и разглядывать мне, в отличие от Sarra, нечего
tongue.gif
.

Верх