Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
hpple, Проше всего заменить эти глючный лифты на лестницы ))) Если у вас есть Все возрасты, там идут прекрасные винтовые лестницы, которые прекрасно встают на такое маленькое место, которое занимал лифт ))
Меня достал этот дворецкий!
Дело в том,что кодом на деньги я не пользуюсь,хочу по-честному.дворецкий постоянно готовит еду,причем самую дорогую!!!Так у меня денег не останется(((Может,есть мод,который устраняет этот глюк???
Katherina, А разве установка мода - это по честному? ) Нет, нет такого мода и это вовсе не глюк, это и есть работа дворецкого - готовить еду и он прекрасно с ней справляется. Если вам это не нужно, просто увольте дворецкого и готовьте сами, когда вам это нужно ))
А то что дворецкий готовит еду из дорогих продуктов - так что ж тут необычного или плохого? Бедная семья не должна нанимать дворецкого, это привилегия богатых семей ))
Severinka,
В данном случае,это-не обман,а исправление глюка.Как приготовит-сразу начинает по новому;и часа не пройдет.Ладно бы,хорошо готовил,а так-всё отвратительного качества _Chloe_,
У меня то же самое.Где логика?!Я уже давно обзавелась машиной для каждого персоонажа,и Вам советую.
Simska_Vampirka, в клубе всё строго! чуть бармена нет, сразу приходит замена! а по правде, действительно бесит, особенно если в клубе почти нет людей((
Sarra, Simska_Vampirka, это недостаток не игры, а видеокарты, с которой вы играете. А так действительно, прорисовывается всё мучительно медленно (я не обобщаю), а из-за многочисленных переездов моей семейки в другие города древо поломалось, и разглядывать мне, в отличие от Sarra, нечего