Недостатки и глюки The Sims 3 "В сумерках"

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.615
Награды
15.495
Какие недостатки и глюки вы заметили в аддоне "В сумерках"?
По мере возможности выкладываем скриншоты.

Внимание!
Технические вопросы не рассматриваются и будут удаляться.
Обращайтесь в тех.поддержку.

Торопышка

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
а еще у всех так бывает? что из колонок нет музыки и все. Анимация того, что они играют есть, но при этом тишина:( переключаю на следующий трек - не помогает:(

Sarra

Проверенный
Достижения
340
Награды
602
Торопышка, своя музыка в игре стоит? У меня так бывает, если я установила игру, запихнула туда свою музыку и удалили стандартную. Поэтому после установки игры я сначала включаю игру, включаю колонки, выхожу из игры и только потом удаляю станд. музыку. Только переустановка поможет (наверное
smile.gif
)

Ксерн

Заблокирован
Проверенный
Достижения
300
Награды
220
Торопышка, это ещё зависит от количества семей ,чем болше будете играть разными семьями ,тем больше вероятность исчезновения звука...

ivm

Проверенный
Достижения
140
Награды
210
Торопышка сказал(а):
а еще у всех так бывает? что из колонок нет музыки и все. Анимация того, что они играют есть, но при этом тишина:( переключаю на следующий трек - не помогает:(
Это известный баг, связанный с тем, что в городе одновременно в нескольких домах включено стерео. Для исправления есть специальный мод Overwatch, который раз в сутки выключает все магнитофоны, телевизоры, перезапускает лифты и т.п.

Торопышка

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
ivm, спасибо большое!попробую.

А ты им см пользуешься? а то боюсь,что глючить будет

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Торопышка, им очень многие пользуются. В комплекте с МастерКонтроллером и СтореПрогрешном. Это мод от Nraas, не будет он глючить, не волнуйтесь.

Торопышка

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Severinka, ок! да, контроллером пользуюсь, значит и этот скачаю:)

еще один недостаток или глюк это, не знаю, я о нем писала в другой теме: я переделала клуб процветание, на веревке этой входной выбрала пропуск всех. А народу там нет никогда абсолютно((( все они приезжают на лифте и тут же уезжают. Даже дни, когда этот клуб самый зажигательный по идее. Я выбрала на остальных клубах тип участка "закрыто для посещения", но это тоже ничего не изменило((( уже не знаю, что делать.... там такой клевый клуб получился, а никого нет
dry.gif

ivm

Проверенный
Достижения
140
Награды
210
Торопышка, просто удалите эту веревку в режиме изменения городка

Торопышка

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
блин!!!!это уже начинает бесить!!!убрала эти веревки в 2х клубах. НЕТ народу ВООБЩЕ. В одном максимум 2 человека, в другом по прежнму поднмаются на лифте и уезжают!даже в дни, когда это самое крутое место. я уже не знаю, что делать!ни разу не было, чтоб я пришла и в клубе кто-то кроме меня еще был
dry.gif

Фанни

Проверенный
Достижения
0
Награды
129
Торопышка, если хочешь, что бы в клубах было больше человек, засели городок другими жителями через "Изменение города".

Crazy_Bunny

Проверенный
Достижения
120
Награды
11
Народ, у меня проблема. Дело было так...решила я сплавить симку с её подругой(они живут вместе) в путешествие. Думала, думала и отправила её в Египет. Ну лаадно...всё проходит как всегда, заставка, получасовая загрузка. Затем появилась моя дача, НО...он был для меня закрыт. То есть я отдалив камеру вижу его, а пробуя подвести камеру внутрь ничего не видно...но ладно, это ещё не всё. Я заметила, что моих симок нет на панели, а время идёт! Теперь не знаю чего и делать... HELP
П.С: жизнь в городке Египта продолжается
wacko.gif

Crazy_Bunny

Проверенный
Достижения
120
Награды
11
ivm, а какое именно обновление мне нужно скачать для версии 6.0.81.009001? Или можно любое?

Braid

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
У меня нету не одного спец эффекта. Не которых должны были добавиться с дополнением, не тех которые были. Допустим из гитары и стерео системы нету нот, из системы нету волн таких как бы звуковых, нету сердечек над кроватью когда симсы занимаются "WooHoo". Нету в баре всяких там туманов, и красочных разноцветных лучей. Когда в вмпира превращаешься тоже нету. Очень обидно, я смотрел на скрине в барах такие клевые спец эффекты. Че делать мне?

Алиса

Заблокирован
Проверенный
Достижения
0
Награды
823
Crazy_Bunny, если не собираетесь ВВ ставить, то лучше 1.18-6.1

Yuliya_Kra

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Доюрый день! Возникла проблема, подскажите пожалуйста, можно ли как-то её решить? Герой в прямом смысле застрял (( на одном месте. Бежал домой, я видимо случайно отменила действие "бежать", он так и завис (( голова шевелится, сам нет (( время проходит, он уже изголодался бедняжка. Уже перезагружала игру, комп, ничего (( жалко удалять город...

Верх