Я вчера в бешенстве просто была от этих квартир и от метро и, наверное, в целом от Бриджпорта.
1) на вечеринке проводимой в квартире все гости толпились у входа в дом, и только когда симка начала задувать свечи - пришли в квартиру. Но время было потеряно, и даже не все поели тортика - разбежались.
2) пользование общественным транспортом вообще убивает. Симка - актриса, имеет лимузин. Она из дома выходит, садится в лимузин, доезжает до метро, пересаживается в метро. Выходит на нужной станции и снова садится в лимузин, что бы до клуба доехать!!!
3) вообще заметила, что в Бриджпорте - одни сплошные глюки
.
Пару раз у меня симка перескакивала в соседнюю квартиру (неиграбельную). И стояла там в темноте ,пока я ее moveobject-ом не возвращала домой.
Взаимодействия с другими персонажами тормозят. Пыталась закадрить сима, потратила 4 часа по симскому времени и без толку. Действия отменяются, или сим гость приходит и через минуту уходит.
Я не говорю уже о том, что пока симка после работы доберется до нужного клуба (см. п. № 2 по поводу транспорта+лифт), то она там даже выпить не успевает...закрывается клуб.
Чувствую, что надо возвращаться в солнечный Сансет. там таких чудасий небыло