Недостатки и глюки The Sims 3 "В сумерках"

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.615
Награды
15.495
Какие недостатки и глюки вы заметили в аддоне "В сумерках"?
По мере возможности выкладываем скриншоты.

Внимание!
Технические вопросы не рассматриваются и будут удаляться.
Обращайтесь в тех.поддержку.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Crazy_Bunny, Если в Лаунчере у вас все без изменения, то похоже, что у вас очистились папки DCBacup и DCcache. Может сами нечаяяно почистили или Репакер запустили (есть у вас репакер?). Просто удалите все из Лаунчера и поставьте заново. Перед этим в игре без допов не сохраняйтесь, а загрузите потом старую сохранялку, где еще все в порядке было, иначе все опять расставлять придется.

Ermolvit

Проверенный
Достижения
80
Награды
4
Извините если повторяюсь, но почему даже в самом модном клубе очень мало народа, я ожидал от аддона совсем другого, а то прихожу в самый модный тансевальный клуб, а там только бармен, вышибала, я и ещё один посетитель танцует. Если кто-нибудь знает как исправить, ОТВЕТЬТЕ
cry.gif
cry.gif

Lantana001

Проверенный
Достижения
140
Награды
755
Ermolvit, можете попробовать убрать вышибал, чтобы в клуб не только знаменитости попадали, тогда народу побольше будет, а вообще в Бриджпорте всегда в клубах мало народу, у меня по крайней мере так было. Поэтому играю в Сансет Вэлли и клубы свои ставлю - посещаемость отличная
biggrin.gif

Maria

Проверенный
Достижения
420
Награды
341
Lantana001,
В Сансете да,у меня только монотонность стоит народу там много бывает.Редко когда мало,а бары не ставлю

ЛеNчик

Проверенный
Достижения
290
Награды
188
Не то что бы недостаток, скорее недоработка связанная с лифтом
dry.gif

Вместе с предметом сгорел хозяин предмета.
dry.gif

Алиса

Заблокирован
Проверенный
Достижения
0
Награды
823
ЛеNчик, такое и на обычных участках случается. Поэтому наиболее ценным симам я всегда ложу в багаж цветок смерти...

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
ЛеNчик, Ну ккая же это недоработка, если даже на эту ситуацию сообщение прописано? значит такая ситуация вполне приемлима в игре и может случиться. Симы иногда и не только из-за лифтов не могут пройти.

Engel

Проверенный
Достижения
140
Награды
108
Достало то, что 1) даже если у симов есть авто, они едут на нем ДО метро, потом на метро до нужной станции, потом опять садятся на авто 2) симы когда на авто едут, выбираю не самый короткий путь, а какой - то.... КОРЯВЫЙ
s70.gif

ОТТО

Проверенный
Достижения
110
Награды
14
У меня такой глюк если мой сим зарабатывает хоть одну звезду игра на скорости 2 и 3 начинает тормозить, но если я его отправляю в путишествие в египет к примеру то скорость нормально работает
может кто сталкивался с этим помогите пожалуйста

Алиса

Заблокирован
Проверенный
Достижения
0
Награды
823
Львёночек, метро удалить-тогда они нормально будут ездить.

Crazy_Bunny

Проверенный
Достижения
120
Награды
11
Severinka, точно помогло ^_^, ток я сама так сделать догадалась)
ПыСи: насчёт моей предыдущей проблемы : (пост #2493)
Я скачала там какое-то обновление, но ничего не понимаю там О.о А можно как-то по другому эту проблему решить? Просто обидно
sad.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Crazy_Bunny, При таком глюке нужно сразу выходить без сохранения и восстанавливаться с последней рабочей сохранялки. НИКОГДА не уезжайте в путешествие, не сохранившись (желательно через "сохранить как").

На данный момент, елси у вас симы не видимы и вы ничего не можете сделать (нет сохранялки), то сохраните симов в библиотеке в режиме города, это должно быть доступно. Затем начинайте новую игру этой семьей. Глюк должен пройти.

Crazy_Bunny

Проверенный
Достижения
120
Награды
11
Severinka, а что делать, если в режиме изменения города не видно, что в МОЁМ доме живёт семья...то есть у этого здания нет значка СОВСЕМ...его даже не передвинуть, ни снести нельзя...так же и в Египте с дачей((

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Crazy_Bunny, можно попробовать поставить Мастер Контроллер и через него вытащить симов и сохранить в библиотеке.

ksanka_z

Проверенный
Достижения
280
Награды
31
Я вчера в бешенстве просто была от этих квартир и от метро и, наверное, в целом от Бриджпорта.

1) на вечеринке проводимой в квартире все гости толпились у входа в дом, и только когда симка начала задувать свечи - пришли в квартиру. Но время было потеряно, и даже не все поели тортика - разбежались.

2) пользование общественным транспортом вообще убивает. Симка - актриса, имеет лимузин. Она из дома выходит, садится в лимузин, доезжает до метро, пересаживается в метро. Выходит на нужной станции и снова садится в лимузин, что бы до клуба доехать!!!

3) вообще заметила, что в Бриджпорте - одни сплошные глюки :(.
Пару раз у меня симка перескакивала в соседнюю квартиру (неиграбельную). И стояла там в темноте ,пока я ее moveobject-ом не возвращала домой.
Взаимодействия с другими персонажами тормозят. Пыталась закадрить сима, потратила 4 часа по симскому времени и без толку. Действия отменяются, или сим гость приходит и через минуту уходит.

Я не говорю уже о том, что пока симка после работы доберется до нужного клуба (см. п. № 2 по поводу транспорта+лифт), то она там даже выпить не успевает...закрывается клуб.

Чувствую, что надо возвращаться в солнечный Сансет. там таких чудасий небыло

_Щастье_

Проверенный
Достижения
0
Награды
12
ksanka_z, пункт 1: симы может вы их в дом не пригласили зайти, а когда свечи задувала симка все персы автоматом сбегаются к имениннику. к тому же как я на своем опыте знаю, много симов которые приглашены в квартиру и приходят к одному времени, не могут пройти т. к. один пропускает другого, а другой делает тоже самое первому ...(именно поэтому предпочитаю не селить симов в квартиры) разбегаются потому что им пора домой или на работу, да мало ли...А вообще симов гостей можно в квартиру тем же moveobject-ом передвинуть.
пункт 2: симы стараются добраться до нужного места самым прямым путем и это промах разработчиков, у меня та же ситуация сим идет с работы домой(тоже актер) выбегает(именно выбегает) из здания, садится в машину едет до метро, выходит на другом конце города, и продолжает путь на машине(почему то уже не на рабочей) но с этим глюком так сказать, нужно просто смириться, ведь времени сим тратит меньше.
пункт 3:с перескакиванием это глюк, но у меня такого не было поэтому могу предположить что проблема именно в вашей игре...гостей в квартиру лучше не приглашать, устраивайте встречи лучше в городе т.к. симу гостю долго ехать и подниматься на лифте, да и вам дороже же будет, т.к. утром сим сбежит на работу, а вечером домой, либо будет не в настроении после работы. Про клубы могу сказать вот что: после работы ехать нет смысла, т.к. клубы закрываются, и это не глюк а просто время работы, лучше в выходной и с 4 дня до 2 ночи)...да, сансет вэлли и правда лучше, но если перечислить плюсы этих городов, я думаю Бриджпорт выиграет, но выбирать Бриджпорт или Сансет это на ваш вкус.Я написала все, что знаю про ити глюки(и не совсем глюки) Удачной игры! Ваще(общественное)_Щастье_
happy.gif

Алиса

Заблокирован
Проверенный
Достижения
0
Награды
823
ksanka_z, Бриджпорт вообще сам по себе неудачен, тем более глюки там наиболее заметны. Их меньше в других городах-в Риверсайде глюков очень мало.

naoto_sama

Проверенный
Достижения
105
Награды
4
ммм...мне не нравится, что народу маловато в городе...ну по мне, так мало х)
я хотела,чтобы в танцевальных клубах было больше народу... а то многие заброшены и редко, кто туда заходит((

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
naoto_sama, можно просто убрать все клубы и оставить один и заградительные веревки убрать, а также сделать меньше парков (не обязательно их убирать, просто в режиме города снять признак "Большой парк" и поставить что-то другое, например "Закрыто для посещения", все же регулируется в любой момент), тогда все симы будут приходить в одно место, а не разбредаться по всему городу ))))

Верх