Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня такой глюк,я покупаю здание,и собираюсь переделать его,мебель поставить и т.д,взамен у меня включается экран загрузки,и все,потом пустой экран города.
не понимаю(
А у меня сим лежит на кровати,потребности понижает.У него голод на нуле,а он живучий какой.Я его поднять не могу!У него все что я командую исчезает.Помогите
У меня был глюк что вызываю дворецкого забиваю ему кровать а он клгда приходит здоровается говорит мне пора и забирает плату как будто он уже неделю отработал. и так было всю время! Я даже переезжала но все равно. Прекратилоь лишь клгда начала играть новой семьёй.
СимСимЛиз,
Бывает такое я тоже вызывала дворецкого пишут что он у нас работает,но никто не приходил.А деньги гад каждою неделю забирал.И уволить нельзя
sashyla-99, как это не помогло? сим не резетнулся? Все его скрипты должны были обнулиться и он должен появиться рядом с кроватью. Может код неправильно ввели?
Вы перед этим мовеобджектом не пользовались? Встать с кровать ничего не мешает?
Можно с мовеобджектом в разделе покупка перенести сима в другое место и после этого резетнуть.