Недостатки и глюки The Sims 3 "В сумерках"

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.615
Награды
15.495
Какие недостатки и глюки вы заметили в аддоне "В сумерках"?
По мере возможности выкладываем скриншоты.

Внимание!
Технические вопросы не рассматриваются и будут удаляться.
Обращайтесь в тех.поддержку.

HitHowMyle

Проверенный
Достижения
135
Награды
49
А у меня один раз Белисама в лифте выросла и была похожа на пришельца а когда спустилась была нармальной!

Mamun

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Замечал только один глюк: как только приезжаешь в клуб и его локация загружается, несколько симов заходят в лифт (чаще всего персонал). Они там стоят какое-то время (при этом двери лифта не закрыватся и он никуда не едет), а потом всей толпой появляются у входа. После этого все повторяется вновь до тех пор, пока клуб не закроется. Часто бесит, потому что невозможно поехать на этаж клуба (с игровым симом происходит то же самое, что и с остальными) и человек так 10 стоят на первом этаже в открытом лифте.

Iamdasha

Проверенный
Достижения
235
Награды
66
Простите, может быть кто-нибудь говорил про это, я всё не читала. Заранее еще раз прошу прощения.
Я вышла замуж за Хэмминга. Ночью уложила его спать, а бодрость не прибавляется. Потом на следующий день к вечеру, она (бодрость) какой была такой и осталась, исправилось это только после того, как он повзрослел в старика. Меня это жутко взбесило. Это же было и с Томом Ворди.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
iamdasha, если с персонажем наблюдаются вот такие мелкие глюки - сделайте resetsim

Shushira

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
У меня такая вот проблема. Поставила аддон (лицензию) запускаю, игра идёт нормально, но, персонаж не может ни с кем общаться. То есть я навожу стрелочку на стоящего рядом персонажа, а ноль эмоций. Даже если навожу стрелочку на своего персонажа, тож ничего сделать нельзя, ни переодеться, ни какой менюшки не выскакиевает. Кто-нибудь знает в чём проблема и как её решить?
В старых аддонах всё было нормально, а теперь тож такая же штука началась.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Shushira, такие проблемы последнее время возникают на новом обновлении 1.24. Пока никак не решены и причина их неизвестна, только если убрать это обновление

_Gleb_

Проверенный
Достижения
0
Награды
17
ААААААААА!!!!!!!!
cry.gif

почему мне никто не помог в моей проблеме??
_Gleb_ сказал(а):
У меня такой глюк: Вообощем, игра зависает как только симка подходит к ночному клубу, бару, и всякие подобные заведения для развлечения из аддона "Сумерки"! Ну как зависает, просто тормозит до такой степени, что, например, если навести курсор на персонажа, его имя появится через минуты 3 (реального времени). И курсор двигается неестественно, как-то рывками. Первый раз это случилось в Бриджпорте, когда я навел экран на ночной клуб, второй, когда я сам в Сансете построил свой ночной клуб, и навел на него экран, игра зависла. И третий раз, когда я не наводил экран на клуб, а пришел туда с симкой (ну всмысле, нажал на её иконку правой клавишей мыши). Каждый раз, когда игра зависает, приходится выключать комп, нажав на кнопку на тройнике. На отстальных участках игра не глючит. Я уже боюсь в ночные клубы наведываться в любой форме, как просто экраном, так и симкой. Надеюсь на вашу помощь!
Severinka, вы же профи в этих вопросах!

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
_Gleb_, ))) не во всех. ) Я могу только реально помочь, если сама с такой проблемой сталкивалась или читала о решении проблемы. Такого, как у вас не встречала. Но думаю, что либо видеокарта не тянет большого скопления народа в данном клубе, либо не могут исполниться какие-то скрипты (это более вероятно). Попробуйте сделать резет того лота, который так зависает.
Если не поможет, то снести его и поставить заново.
Ну и еще не ясно, делали ли вы что-нибдь с клубами, может время меняли или еще что.

Возможно еще проблема в старой сохранялке, проверьте на новой игре и новых симах.

_Gleb_

Проверенный
Достижения
0
Награды
17
Severinka сказал(а):
видеокарта не тянет большого скопления народа в данном клубе
2 бармена и пианист
biggrin.gif

2 этажа без лифта, с лестницами и подвал)))
ну просто куча поводов для зависания
biggrin.gif

да ладно, мне и без этих ночных клубов неплохо играется
happy.gif

но все равно спасибо за помощь)))

Алиса

Заблокирован
Проверенный
Достижения
0
Награды
823
_Gleb_, можно попробовать удалить NPC-если после того, как игра сгенерит новых такая же фигня-значит скрипт глючит.

_Gleb_

Проверенный
Достижения
0
Награды
17
Jennifer_Aniston сказал(а):
_Gleb_, можно попробовать удалить NPC-если после того, как игра сгенерит новых такая же фигня-значит скрипт глючит.
пробовал, не помогает))
но сейчас вроде более менее игра не зависает) посмотрим как дальше будет.)))

VStepanova

Проверенный
Достижения
65
Награды
0
Мне очень не нравится когда стоишь у лифта рядом с вампиром, и сим становится как вкопанный.Ничего нельзя сделать,приходитсяждать порядка часа

а еще,очень странно, при выборе действия "вуху в лифте" туда заходят не только твои персонажи,но и просто прохожие
biggrin.gif

Алиса

Заблокирован
Проверенный
Достижения
0
Награды
823
_Gleb_, это на МТS есть мод для исправления подобных глюков. этот например

Лулушка

Проверенный
Достижения
50
Награды
15
Эх...
wacko.gif

Сегодня заходила в игру,и жутко расстроилась,в клубах не кого,вампиров нету,вся семья(Любимая) зависла и стоит на месте и только вибрирует
dry.gif
Лифт...Лифт тоже глючит,открываются дверки и застывают...(
Хороший аддон ,всё ОК да ОК....Ан нет...Аддончик прикольный...но глюков с появлением The Sims 3 Late Night намного больше...

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.615
Награды
15.495
Последние сообщения удалены. Напоминаю, что в этой теме технические вопросы не обсуждаются. Для этого есть отдельный подфорум. Внимательнее читаем первое сообщение темы, которое закреплено.

LeDonna

Проверенный
Достижения
80
Награды
0
При чистке душа в квартире моя симка выскочила в черное пространство и стояла там, пока я ее не перезагрузила. Через некоторое время глюк повторился с другим персонажем в другой квартире, но тоже во время чистки душа.
5891488.jpg

5891490.jpg

Depressive_panda

Проверенный
Достижения
0
Награды
13
Это не совсем глюк и, может, писали об этом: очень глупо сделали- сим становится знаменитым- ездит на лимузине. Но! Около метро он вылезает из лимузина и дальше катит на метро. Бесит иногда нереально, ибо на лимузине он бы давно добрался, а так он перескакивает со станции на станцию, да еще половину пути бежит пешком.

Puzakov73

Проверенный
Достижения
120
Награды
939
Depressive_panda сказал(а):
Это не совсем глюк и, может, писали об этом: очень глупо сделали- сим становится знаменитым- ездит на лимузине. Но! Около метро он вылезает из лимузина и дальше катит на метро. Бесит иногда нереально, ибо на лимузине он бы давно добрался, а так он перескакивает со станции на станцию, да еще половину пути бежит пешком.
Ахах. Вот и мне такое не нравиться.
dry.gif
Лучше бы сделали так когда на метро кликаешь тогда он им и пользуется, а так очень тупо сделали.

Верх