Недостатки и глюки The Sims 3 "В сумерках"

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.615
Награды
15.495
Какие недостатки и глюки вы заметили в аддоне "В сумерках"?
По мере возможности выкладываем скриншоты.

Внимание!
Технические вопросы не рассматриваются и будут удаляться.
Обращайтесь в тех.поддержку.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
LeDonna, значит не может исполниться скрип по чистке душа. Врядли это можно исправить возможно баг в самом доме, либо в этом сохранении/городе.
Просо resetsim имя фамилия застрявшего сима, но время от времени вот такие глюки кончено достают и могут послужить причиной всем известных глобальных висов.

Попробуйте начать новую игру и посмотрите, опять в этом же доме сохранится ли эта проблема?

Autobot_zp

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Что делать с "невозможно расширить бассейн" ?!? (может было, но 130 страниц читать не особенно хочется))

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Autobot_zp, это не относится к глюкам игры, а скорее к вопросам строительства. Мешает что-то, либо предмет не дает, либо почва на участке не ровная.

Miss_Alisa

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
У меня сим живет в квартире. Вчера я отошла от компа пока играла, на паузу не нажала. Прихожу - сим попал в черное пространство его дома и никуда выйти не может. Горит мудлет - темнота. Сим светло-серого цвета, глаза черные, как у зомби. Подвожу его (по черному пространству) к дверям соседей, т.е. с другой стороны квартир, он звонит к ним. В холле появляются люди, но взаимодейтсвовать с ними не могу, т.к. двери не открываются. Спас только код resetSim. Но все равно очень неприятно. Я даже не знаю, как он туда смог попасть(((

Hilona

Проверенный
Достижения
110
Награды
75
Miss_Alisa, такое бывает в квартирах) можно еще ввести код TestingCheatsEnabled true и телепортироваться )

Marmeladka

Проверенный
Достижения
210
Награды
42
Здравствуйте! У меня такая проблема в игре:
- в некоторых пентхаусах внизу возле лифта постояянно околачиваются бармены и вышибалы, и злятся, что невозможно пройти.
- в некоторых клубах (напр. Процветание) нет бармена и никто не спешит устроится. Невозможно заказать напиток, если есть такая цель у сима.

Алиса

Заблокирован
Проверенный
Достижения
0
Награды
823
marmeladk@, если невозможно из-за лифта-его лучше заменить лестницами. Барменов и вышибал игра генерит где-то за час-полтора до открытия. Можно попробовать снести это здание, и заново поставить.

Marmeladka

Проверенный
Достижения
210
Награды
42
Jennifer_Aniston сказал(а):
Барменов и вышибал игра генерит где-то за час-полтора до открытия
дело в том, что это жилой пентхаус! почему они сюда приходят, когда в это время в "Процветании" никто не работает!!!

Алиса

Заблокирован
Проверенный
Достижения
0
Награды
823
marmeladk@, а это уже ненормально, поскольку их там не должно быть. Сделайте резет лота.

Bel_sempay

Проверенный
Достижения
50
Награды
38
у меня с "сумерками" возник глюк >.< некоторые из симов не взрослеют. стоят у торта, машут хлопушками часами, зависают. не все, но бывает... покупаю торты раз по 5, всё равно не выходит. с другими дополнениями такого не было. подскажите, пожалуйста, что это может быть, и как с этим бороться. а то у меня прабабушка моложе правнуков скоро станет
wacko.gif

Алиса

Заблокирован
Проверенный
Достижения
0
Награды
823
Bel_sempay, попробуйте resersim * или резет города МК. Если никак-переводить в другую возрастную стадию кодом или модом или сохранить семью в библиотеке и начать новую игру.

Katirika

Проверенный
Достижения
200
Награды
4
Здравствуйте. У меня проблема с этим дополнением... Вампиры не бледнеют... (т.е. их цвет кожи остается обычным) а в отношениях они показаны бледноликими... меняются только глаза. Этому есть объяснение? У меня у одной так?

Marmeladka

Проверенный
Достижения
210
Награды
42
у меня еще одна проблема возникла!!!
симы не могут вернуться из путешествия!!! нажимаешь Вернуться домой, звонит, а потом тупо стоит и не реагирует.... кнопка Вернуться домой становится неактивной и пишет, что Действие невозможно из-за сбоя экрана изменения города....

Marmeladka

Проверенный
Достижения
210
Награды
42
Katirika сказал(а):
Здравствуйте. У меня проблема с этим дополнением... Вампиры не бледнеют... (т.е. их цвет кожи остается обычным) а в отношениях они показаны бледноликими... меняются только глаза. Этому есть объяснение? У меня у одной так?
у меня все в порядке)))))
biggrin.gif

Jennifer_Aniston сказал(а):
marmeladk@, а это уже ненормально, поскольку их там не должно быть. Сделайте резет лота.
както давненько была установлена игра, там тоже самое было, потом игру удалила....
недавно установила - все равно этот глюк..

скажите, а в Процветании у вас работают???? у меня никогда не работал никто((( создала собственный танцевальный клуб - уже на след. день барменша работала... а в Процветании никто не спешит....

Maria

Проверенный
Достижения
420
Награды
341
marmeladk@,
Нужно подождать не много иногда бывают такие сбои городка
Я обычно свои клубы строю и бармены всегда есть.Если нету то мои симы иногда подрабатывают до прихода барменов.Насчёт "процветании",я не знаю.Может кто ещё напишет
P.S Используйте кнопку редактировать

Marmeladka

Проверенный
Достижения
210
Награды
42
Maria23 сказал(а):
Нужно подождать не много иногда бывают такие сбои городка
я 5 раз отправляла симов в путешествие!!! всегда одно и то же((( только сохранение спасает...

Алиса

Заблокирован
Проверенный
Достижения
0
Награды
823
marmeladk@, в процветании работают, но я не сама строила, а из Бриджпорта здание скопировала.

Наська))0

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
у меня вообще игра тупит жёстко
cry.gif
angry.gif
зависает и тому подобное. скажите, что может быть причиной????
sad.gif

Rany

Проверенный
Достижения
0
Награды
974
Наська))0, скорее всего просто комп слабый. Может помочь удаление всех доп. материалов и уменьшение настроек качества изображения.

Верх