Недостатки и глюки The Sims 3 "В сумерках"

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.615
Награды
15.495
Какие недостатки и глюки вы заметили в аддоне "В сумерках"?
По мере возможности выкладываем скриншоты.

Внимание!
Технические вопросы не рассматриваются и будут удаляться.
Обращайтесь в тех.поддержку.

Marmeladka

Проверенный
Достижения
210
Награды
42
Наська))0 сказал(а):
у меня вообще игра тупит жёстко зависает и тому подобное. скажите, что может быть причиной????
у меня тоже тупил, я оперативку на 2 гига увеличила.... нужно бы еще видеокарту сменить)

Millki_way

Проверенный
Достижения
250
Награды
41
у меня был такой глюк..иль не глюк незнаю в общем симка вампир была а когда она спала на обычной кровати вместо V-v-V было Z-z-Z
wacko.gif

Autobot_zp

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Сим живёт в "небоскрёбе", когда нажимаю "идти домой" он подходит к подьезду и типо говорит что нельзя пройти, приходится "вручную" проводить его (к двери подьезда- к лифту- поднятся на этаж) и никто не может прийти ко мне. Чё делать???

Алиса

Заблокирован
Проверенный
Достижения
0
Награды
823
Autobot_zp, такое бывает, исправить-или поменять небоскрёб, или разместить его в другом месте.

Федоренко

Проверенный
Достижения
125
Награды
8
странно, когда вампиром становишься, нельзя изменить персонажа.. у всех так?

SimMaster

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
хочу зарабатывать барменом глюк в том что заработанныеи деньги не появляются(((((((
angry.gif

Алиса

Заблокирован
Проверенный
Достижения
0
Награды
823
SimMaster, такое может быть на версии 6.0 На более высоких версиях это исправлено.

Amerikan

Проверенный
Достижения
230
Награды
76
Говорили что вампиров полукровок нет...но у меня был такой (глюк видимо) он 3 дня подряд не боялся солнца но и мудлет вампирская энергия не появлялся, но скорость изучения навыков вечером увеличивалась, 3 дня потому что три симовских дней поиграл за такого полукровку перед тем как выйти из игры. В следующий раз когда я начал играть с того сохранения где он был полукровкой, он уже был нормальным вампиром, странно
wacko.gif

vanilcat

Проверенный
Достижения
80
Награды
2
Не могу сказать что точно из-за этого аддона, но уже читала раньше pltcm и была у кого проблема такая же как у меня.
После рождения детей симы застревают в кровати или исчезают
Поставила Все возрасты, ничего не прошло. (Установлены все лицензионные аддоны и дополнения, кроме Отдых на природе)
Или этого после истечения определённого срока по времени?
Все игры лицензионные + всё что бесплатно закачано и частично за сим поинты при регистрации игр.
Играть не возможно! никакого продолжения рода!!!
Помогите!

Lina_Lina_

Проверенный
Достижения
60
Награды
6
И опять-таки нельзя поставить джакузи
Moveobjects on включаешь и у меня можно даже на лестничной клетке диван ставить)))Могу джакузи в зале поставить

Millki_way

Проверенный
Достижения
250
Награды
41
sad.gif
у меня такой глюк или баг уже который день игры в симс.я нажимаю на магазин-купить продукты.симка заходит в него,а потом выходит из него.
cry.gif
что ето такое скажите плиз,а то уже который день не могу сходить нормально в магазин

De1icious

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Я думаю уже многие жаловались на медлительность лифтов. Столько времени уходит на этот дурацкий лифт это кошмар какой-то)) Есть ли какая-нибудь информация, будут они это исправлять как то? :) А то патчи лишние не есть хорошо)) Но если нет дайте пожалуйста ссылку на патч :)
Еще в некоторых квартирах непонятно зачем две двери, и симка выбирает именно самую дальнюю от нее дверь :)

Алиса

Заблокирован
Проверенный
Достижения
0
Награды
823
De1icious, лестницы можно поставить вместо лифта) И дверь лишнюю убрать.

De1icious

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Ну хотелось бы конечно усовершенствованных лифтов в них ведь тоже своя прелесть есть. А в квартирных домах вообще без лифта никак.

Millki_way

Проверенный
Достижения
250
Награды
41
De1icious, ну лестницу можно поставить когда у вас есть квартира внизу и наверху
happy.gif

Верх