Недостатки и глюки The Sims 3 "В сумерках"

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.615
Награды
15.495
Какие недостатки и глюки вы заметили в аддоне "В сумерках"?
По мере возможности выкладываем скриншоты.

Внимание!
Технические вопросы не рассматриваются и будут удаляться.
Обращайтесь в тех.поддержку.

juli007

Проверенный
Достижения
120
Награды
10
После установки аддона игра стала вылетать и тормозить, уже до этого были установлены Питомцы и Карьера работало все хорошо. И вылетает именно тогда когда ввожу код разработчика или в изменении города пытаюсь что то изменить. Может конечно не в тему пишу, но связано именно это с дополнением Сумерки, и удалять не хочется дополнение.
s38.gif

Алиса

Заблокирован
Проверенный
Достижения
0
Награды
823
juli007, если версия аддона 6.0- желательно обновить.

De1icious

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Скажите, а если я живу в квартире, то мне о машине уже мечтать нельзя?))
У моих симов есть машины в багаже(каким то странным образом появляются), но самые ужасные, я хочу другие, это как-нибудь можно провернуть?

Millki_way

Проверенный
Достижения
250
Награды
41
De1icious, нет почему,можно.если есть место,можно около пентхауса стоянку поставить
dry.gif
.можете их продать и купить новую.больше никак вроде
wink.gif

carbon

Проверенный
Достижения
140
Награды
356
В один прекрасный день перестал работать лифт в спортзале,симы заходили в лифт,стояли несколько секунд и их телепортировало по домам
dry.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
De1icious, в игре не предусмотрено владельцам квартир иметь машины, но всегда же есть коды )))) ввоидте код разработчика testingcheatsenabled true, потом код перемещения moveobjects on. Все, теперь вы можете купить машину и поставить ее посреди своей квартиры (даже без стоянки).

Но держать ее там не советую, просто купите и положите симу в багаж вместо старой.

carbon, замените лифт или сделайте резет лота с помощью мода МастерКонтроллер

AlinaW40

Проверенный
Достижения
5
Награды
4
блин,помогите.весь город собирается в одном месте,вроде в бизнес центре,и стоят там вечность,а потом мрут с голодухи.когда туда приходишь,все начинает тупить,что бы дойти до дороги проходит целый день....плюс еще дворецкий пропал.... ?????????????????

nastyusha45

Проверенный
Достижения
65
Награды
600
AlinaW40, Тяжёлый случай!
wacko.gif
Вводи код на каждого сима(включая тех,которые не в твоей семье): resetSim имя фамилия. А дворецкого просто уволь,и найми нового.

AlinaW40

Проверенный
Достижения
5
Награды
4
nastyusha4 сказал(а):
AlinaW40, Тяжёлый случай! wacko Вводи код на каждого сима(включая тех,которые не в твоей семье): resetSim имя фамилия. А дворецкого просто уволь,и найми нового.

Спасибо!Если бы,я пробовала уволить,но как?Через телефон нельзя...А когда пытаюсь пригласить его домой,то "Извините,я сейчас на работе".

carbon

Проверенный
Достижения
140
Награды
356
AlinaW40, попробуйте сделать резет города при помощи МК

AlinaW40

Проверенный
Достижения
5
Награды
4
спасибо за совет.но я просто удалила это здание и поставила его в новом месте. симы почти сразу же разошлись.кстати,а дворецкий после удаления здания,вообще пропал куда то,даже в панели отношений его нет.я нового наняла
smile.gif
up.gif

Оля7771

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
меня укусил вампир и появился мудлет "странная метка",подчеркнута и нет влияния на настроение.Когда она станет вампиром?уже несколько дней так

Darling♥♥♥

Проверенный
Достижения
175
Награды
0
Оооочень не нравятся звонки от "агента" сима,если сим - знаменитость. "Агент" звонит 20 раз в день, и все его цели повторяются. Я отказываюсь от цели, и СРАЗУ ЖЕ новый звонок от "агента", уже с другой целью. Мне это настолько надоело,что я просто отключила цели в настройках. Хоть скучно,зато живу спокойно.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Darling♥♥♥, да, иногда эти звонки очень достают но ведь если цели отключить, то и что-нибудь нужное не получишь ...

ikRA

Проверенный
Достижения
80
Награды
278
у меня проблема... после появления аддона "Сумерки" симы как то странно ездят на машинах... точнее машина едет, потом останавливается(только машина, внутри никого нет, а сим дома стоит.. ну не стоит а типа сидит в воздухе) потом как машина приедет, сим телепортируется к машине. помогите это уже бесит

Верх