Недостатки и глюки The Sims 3 "В сумерках"

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.615
Награды
15.495
Какие недостатки и глюки вы заметили в аддоне "В сумерках"?
По мере возможности выкладываем скриншоты.

Внимание!
Технические вопросы не рассматриваются и будут удаляться.
Обращайтесь в тех.поддержку.

2Yulechka2

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
wacko.gif
Почему может быть не видно персонажей, и нет возможности ничего ими делать(((Жалко новую семью создавать( Уже так много сделано...
cry.gif
cry.gif
:(И виснет главное только на моей семье, сестра играет и ничего- всё в порядке...

Алиса

Заблокирован
Проверенный
Достижения
0
Награды
823
2Yulechka2, если не видно персонажей-это неисправимый глюк. А сестра же играет другим сохранением.

SimsLove87

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
У меня тоже персонажи стали невидимыми,не могли к ребенку подойти,соц.работник приехал и ребенка забрал!!!

nastya18few99

Проверенный
Достижения
215
Награды
0
А у меня был вообще прикольный глюк... Симка-вампир родила сыночка, он вырос НО любой навык может освоить за день! Очень очень очень быстро....

Anjel47

Проверенный
Достижения
5
Награды
0
Может мне тоже сможете помочь , я не нашла в интернете даже похожей проблемы!!! Глюк в том. что когда я собираю компанию или свидание по окончанию встречи пиктограмма удачного или не удачного свидания в панели эмоций не появляется. получается, что было свидание или не было без разницы никаких эмоций и реакции, может кто-то подскажет что делать
sad.gif
. Игру уже переустановила результат тот же
dry.gif

k0shka

Проверенный
Достижения
295
Награды
160
nastya18few99, ето не глюк) у меня так тоже с детьми от вампиров)) у симов - вампиров сын родился. так когда он подростком стал - начав изучать какой-то навык, он за несколько сим-часов им полностью овладевал))

shegera

Проверенный
Достижения
65
Награды
0
у меня глюк - приезжаю в клуб а зайти не могу - весь народ толпится возле входа и тоже внутрь не заходит. Хотя раньше я в этом клубе была и все нормально было. Надоело уже, из-за этого задания не могу выполнять, типа "заказать напиток" и т.д.

Lennie

Проверенный
Достижения
140
Награды
66
иногда лифт перестаёт работать, когда симы внутри. приходиться ресет делать.

Проверенный
Достижения
145
Награды
1.506
У меня не отображается огонь при пожаре, когда поливалка работает не видно воды и т.д. прочитал где то в сообщениях что это от старого антицензора, но у меня 7 в 1, и антицензор уже вшит, в папке Mods его нет, как удалить его не знаю, помогите пожалуйста...

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
ChernovKO,как и куда он может быть вшит? если его нет на С/Мои документы/Модс, то посмотрите в такой же папке Модс в корневой папке игры

Проверенный
Достижения
145
Награды
1.506
А считается ли недостатком аддона LN что у меня в пиратке 9в1 не отображаются навыки (кликаю на вкладку, а там пусто, хотя награды за прокачку навыков есть)

SHHhhh

Проверенный
Достижения
105
Награды
321
у меня произошел какой-то положительный глюк))
нанятый дворецкий стал невидимым.
я наняла ещё одного, но невидымый дворецкий остался в доме и всё время носил по дому детей)) больше ничего не делал.
я когда устала от летающих младенцев, сделала резет этого Сима и теперь у меня два дворецких, один из которых работает бесплатно и никогда не спит
smile.gif

блондин как раз герой рассказа) а девушка у плиты - обычный дворецкий.
единственное, теперь Симы, оставшиеся без присмотра, все время объедаются, потому что готовят оба дворецких практически одновременно)

fedoor_123

Проверенный
Достижения
90
Награды
1
а у меня не знаю глюк это или что,но у меня не отображаются эфффекты из машины эффектоа,музыка не играет из гласа-народа, и нет пузырей в бульбуляторе. модов почти нет
sad.gif

Верх