Недостатки и глюки The Sims 3 "В сумерках"

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.615
Награды
15.495
Какие недостатки и глюки вы заметили в аддоне "В сумерках"?
По мере возможности выкладываем скриншоты.

Внимание!
Технические вопросы не рассматриваются и будут удаляться.
Обращайтесь в тех.поддержку.

СветаТ

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
у меня был глюк такой: жил дворецкий, он мне надоел ну и я его отпустила с работы, он забрал свою плату. а потом стал невидимым и нет действия с ним, начал постоянно готовить есть, и вообщем творил что не попадя, мешая мне, и я не могла его вообще выгнать, ничего...
пришлось семью менять..
dry.gif

Hilona

Проверенный
Достижения
110
Награды
75
СветаТ,
та же проблема была) ResetSim Имя фамилия дворецкого и все пройдет
happy.gif

Kkeo92

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Я недоумеваю, почему в Late Night нет того что в Ambitions?!? По идее должны быть и работы и навыки и всё остальное... Установила Карьеру, и они не совмещаются друг с другом! Обидно!!! Столько проблем(((
Хожу жить в квартире и быть скульптором, допустим. А в карьере нет клубов(((
Почему они не могут работать друг с другом!?!?

Tia

Проверенный
Достижения
140
Награды
234
Kkeo92, почему не могут?? У всех все прекрасно работает. С карьерой новый город просто появляется - так вы наставьте туда клубов из библиотеки домов и все. Может у вас пиратка?

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Kkeo92, Это что то новенькое! В каком смысле у вас что-то не совмещается??? Все аддоны - это дополнения к базовой игре и все возможности из всех аддонов приличествуют в игре одновременно.
Если у вас не так, значит вы что-то накосячили с установкой (хотя даже в голову не могу взять, что именно можно сделать не так).

Может у вас разные диски с пиратскими сборками и оба имеют базовую игру в комплекте? и вы их в разные места так установили, что они у вас по отдельности запускаются?

Но во всяком случае так быть не должно, скачайте либо нормальный лицензии либо антологию 8в1 (9в1) и все у вас будет нормально работать.

Котярк@

Проверенный
Достижения
295
Награды
441
Kkeo92 сказал(а):
Я недоумеваю, почему в Late Night нет того что в Ambitions?!? По идее должны быть и работы и навыки и всё остальное... Установила Карьеру, и они не совмещаются друг с другом! Обидно!!! Столько проблем(((
Хожу жить в квартире и быть скульптором, допустим. А в карьере нет клубов(((
Почему они не могут работать друг с другом!?!?
У меня та же самая проблема когда-то была, потом купила антологию и все было ок
wink.gif

a_nna

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Привет всем!
У меня глюк в игре: влюбленные парочки, которые уже достоточно близки - не женятся! Даже не съезжаются! Такая функция просто не высвечивается! Нажимаю на Сима - романтика .. - поцелуйчики всякие! И все!!!
Обидно, такой роман закрутить и дальше дело не идет! Только детишек можно совместных рожать! А в брак ну не как не вступают!
Кто подскажет, это исправимо?
smile.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
a_nna, скорее всего вы просто неправильно делаете. Для того, чтобы появилась опция "предложить встречаться" и "предложить вступить в брак", нужно ПОДРЯД выбирать опции из раздела Романтично, при этом никогда не нажимать на Флиртовать. Если вы хоть раз нажмете либо перейдете и сделаете что-то из раздела Дружелюбно, все - вся "ветка разговора" откатится назад и нужно будет опять начинать сначала.

Ну, а съезжаться активные симы сами никак не могут, ветка переезда будет либо при предложении переехать (раздел дружелюбно), либо сразу после бракосочетания.

a_nna

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Severinka, Значит мне невкоем случае нельзя нажимать ФЛИРТОВАТЬ и не в коем случае не быть ДРУЖЕЛЮБНОЙ с тем симом который мне понравился! Так? Все нажимать кроме этого?

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
a_nna, да, правильно. Если с посторонним симом, то сначала прокачайте его до Лучшего друга. А потом просто выбираете только из вкладки романтично, без флиртовать. Подряд не прерываясь. Если у симов отношения на максимум (зеленая полоска) пары кругов по меню хватит и появится "предложить пожениться", если симы уже встречаются, или "предложить встречаться". Смотрите, чтобы они сами болтать не начали между вашими действиями ))

a_nna

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Severinka, Все, все поняла! Огрооооооооооооооооомное спасибо! А на счет болтавни это такая делема - все симы такие болтушки! Бла, бла, бла! Надо делом заниматься, а их не остановишь!
biggrin.gif

Kaily_Mrs

Проверенный
Достижения
80
Награды
27
У меня так классно глюкануло - Мэттью, забыла его фамилию, ну который в Бриджпорте богатый и знаменитый, я его женила на своей симке, и они вместе переехали в чудесный домик на другой стороне от небоскребов (там где частные территории). Так вот, уже поздно, уложила свою симочку спать, а тот не хочет. Ну ладно думаю, потом поспит, перед работой (он актер). И писал он у меня книгу ночь напролет. На утро смотрю - батюшки, как было, так и осталось!
А я вечером играла. Вышла, сохранилась, на следущий день захожу в игру - все так же! И теперь, пока моя симка дрыхнет, он трудится в поте лица, тобишь книги пишет, ну или с дочкой их мается. Так классно (тьфу-тьфу-тьфу, чтобы не сглазить).
Ну а характерных глюков с появлением данного аддона нет пока, и слава богу (опять же, тьфу-тьфу-тьфу))

a_nna

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Severinka, Спасибо за совет насчет брака! Все сделала, как советовали и все получилось!!!!
happy.gif

Ну вот так без форума я бы незачто не справилась самостоятельно!!!!!

Kaily_Mrs сказал(а):
У меня так классно глюкануло
Действительно класно!!!!
biggrin.gif

Annet96

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Мне не нравится метро
dry.gif
моя симка едет на лимузине к метро, потом едет на метро и опять на лимузине или на такси
wink.gif
dry.gif

Blutengel

Проверенный
Достижения
270
Награды
5
оогромное спасибо за разъяснение ситуации ,как у a_nna. Влюбленные парочки тоже не хотели не встречаться, не жениться...Я уж собралась игру переустанавливать. Впервые играла в "Сумерки". До этого стояла года 2 какая-то старая базовая версия-там такого не наблюдалось,я испугалась что глюк какой-то.
Мне из недостатков видится пока толкьо один- жуткая навязчивость положения звезды. Не хочу,чтоб симы были звездами -ан нет.все равно хотя б одна звездочка статуса,да будет.
.

_Gleb_

Проверенный
Достижения
0
Награды
17
У меня такой глюк:
Вообощем, игра зависает как только симка подходит к ночному клубу, бару, и всякие подобные заведения для развлечения из аддона "Сумерки"!
Ну как зависает, просто тормозит до такой степени, что, например, если навести курсор на персонажа, его имя появится через минуты 3 (реального времени). И курсор двигается неестественно, как-то рывками.
Первый раз это случилось в Бриджпорте, когда я навел экран на ночной клуб, второй, когда я сам в Сансете построил свой ночной клуб, и навел на него экран, игра зависла. И третий раз, когда я не наводил экран на клуб, а пришел туда с симкой (ну всмысле, нажал на её иконку правой клавишей мыши).
Каждый раз, когда игра зависает, приходится выключать комп, нажав на кнопку на тройнике.
На отстальных участках игра не глючит. Я уже боюсь в ночные клубы наведываться в любой форме, как просто экраном, так и симкой.
Надеюсь на вашу помощь!

TFF23

Проверенный
Достижения
200
Награды
2
отправил сима в клуб а когда он стал закрываться все зашли в лифт и уехали а сим остался так там и стоит

Crazy_Bunny

Проверенный
Достижения
120
Награды
11
TFF23, попробуйте ввести код resetsim(ИмяФамилия) Должно помочь
smile.gif

Верх