Недостатки и глюки The Sims 3 "В сумерках"

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.615
Награды
15.495
Какие недостатки и глюки вы заметили в аддоне "В сумерках"?
По мере возможности выкладываем скриншоты.

Внимание!
Технические вопросы не рассматриваются и будут удаляться.
Обращайтесь в тех.поддержку.

Sarra

Проверенный
Достижения
340
Награды
602
Yuliya_Kra, похоже на глобальные висы..
Попробуйте ввести код: resetsim и имя персонажа
Если не поможет, то сюда

Yuliya_Kra

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Спасибо большое, помогло!!!
Добавлено (02.07.2011, 17:42)
---------------------------------------------
Ой! Вы знаете, помогло, но домой он попасть не может! Не может войти в лифт (( я вот читаю по поводу глобальных висов, но к сожалению мало что понимаю (( там нужно вычислить время, когда чаще всего зависает, но у меня первый раз, и там не 10 неделя, а всего лишь 4

Sarra

Проверенный
Достижения
340
Награды
602
Yuliya_Kra сказал(а):
и там не 10 неделя, а всего лишь 4
у всех по-разному
wink.gif

я не спец, не могу помочь..

Yuliya_Kra

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Тут вообщем лифт застрял, так сказать )) двери открыты, сим подходит к нему и виснет, вот в этом случае что нужно сделать?

Sarra

Проверенный
Достижения
340
Награды
602
Yuliya_Kra, ещё раз код использовать) всё, что могу посоветовать))

Yuliya_Kra

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
использую, но каждый раз зависает (( но всё равно спасибо!

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Yuliya_Kra, Поставьте вместо лифта лестницу и не будет у вас больше проблем - это самое разумное действие.
У вас не глобальные висы. Хотя они могут и раньше 10 недели быть, особенно после установки ВВ.
Но у вас просто мелкие глюки. Если часто такие заморочки, и не хотите лифты убирать, то при запуске игры введите код разработчика и передвигайтесь в проблемных местах телепортацией ))
Больше тут ничем не поможешь. Лифты всегда глючат. Еще вариант - поставить МК и сделать резет всем объектам города.

Crazy_Bunny

Проверенный
Достижения
120
Награды
11
Jennifer_Aniston, я так и сделала. Сначала скачала 6.1, а потом 1.18. Но ничего не помогает...точнее пишет:"Программа установки обнаружила, что версия программы Симс3 установлена. Для выполнения этого обновления должна быть установлена ПРЕДЫДУЩАЯ версия приложения." Хотя как она может быть предыдущая...1.18 же...

Braid

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Fashion_glam_girl, Спасибо большое!!! Он у меня был пакекеджом, я его ужалил.
biggrin.gif

Текила

Проверенный
Достижения
275
Награды
100
А у меня глюк странный. Сим с симкой в романтических отношениях, спали спокойно в одной постели несколько недель, а потом она стала странно себя вести. Как только он ложился рядом с ней спать, она вскакивала и ругалась на то, что он шумит. Я уже и из багажа удалила все предметы, которые могут шуметь, и звонок на мобильном отключила, ещё хуже стало. Теперь она просыпалась и ругалась как только мим входил в комнату. Видимо он очень громко топает и храпит
biggrin.gif

Текила

Проверенный
Достижения
275
Награды
100
Ксерн, Нет, я эту черту точно не ставила ей. Всегда спала нормально, от своего мобильного не просыпается.

Maria

Проверенный
Достижения
420
Награды
341
Текила,
Знакомый случай,зделай resetsim обоим симам или зайди в режим изменения города вытащи сима от которого как бы звук исходит,и снова к симке засели.Этот глюк пройдёт.Проверено

AleksBes

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
У меня адский глюк какой-то! Ставлю в первый город разные бары и т.д. После этого сима еще какое-то время живут нормально, а потом зависают. Тоесть сначала, при тыке на друго-го сима, не вылезает менюха, потом они вообще перестают что-то делать, хотя можно тыкнуть куда-то и выбрать действие. При сохранинии в таком положении и перезагрузке иконки симов становятс зелеными, некоторые панели не открываются и значки не выводятся.
Сейчас оставил только одину киностудию, вроде пока ничего, но...
Пробовал resetSim, не помогает никак. Что делать? У кого такое было?!
Да, стоят все аддоны.

Crazy_Bunny

Проверенный
Достижения
120
Награды
11
А у кого-нибудь было так, что все дополнительные материалы не отображаются? В загрузчике они отображаются, а в игре их нет

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Crazy_Bunny, Чтобы прямо все-все, такого не было. Бывает, что то появляется в игре, а что-то нет. Допы не подходят по версии, для некоторых нужны аддоны или дополнения, или каталоги. Бывают просто старые допы.

Crazy_Bunny

Проверенный
Достижения
120
Награды
11
Severinka, Дело было так. Я зашла в игру, а моя симка в одежде от игры. Окон нет, ибо они доп.мат. Пол другой, обои...единственное что осталось-это 2-3 причёски. И то у них значок не доп.мат, а как бы "папки". Я ничего не обновляла, просто зашла, а там это...у сестры точно так же...она 4 дня свою квартиру обустраивала :)...несколько раз обновляла и дом и симку...ничего...может удалить эту игру и другую закачать...нервов столько)

Верх