Недостатки и глюки The Sims 3 "В сумерках"

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.615
Награды
15.495
Какие недостатки и глюки вы заметили в аддоне "В сумерках"?
По мере возможности выкладываем скриншоты.

Внимание!
Технические вопросы не рассматриваются и будут удаляться.
Обращайтесь в тех.поддержку.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Simska_Vampirka, Это недостаток памяти на видеокарте, а также оперативной памяти компьютера. Минимум должно быть оперативки 2гб, поставьте дополнительную планку и играйте спокойно. Ну конечно доп. материалы еще очень тормозят игру. Но тоже есть спобы установки, повышающие быстродействие.
Настройки игры, если уж такие тормоза поставьте меньше (на прорисовку дома влияет сглаженность и текстуры)

Вообще если комп больне менее подходит по параметрам (средний) при памяти 2гб, видео 512гб и 2000 допах (правильно запакованых) 2-этажный особняк (с пользовательским интерьером) прорисовывается в среднем 2-4 секунды. Это даже со всключенным Прогрешном (он тоже тормозит немного игру).

hpple

Проверенный
Достижения
110
Награды
0
Severinka, так нельзя убрать, все удалится тогда.

Yulia23515

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Simska_Vampirka, у меня тоже так было объекты были "серые" и грузились долго грешила на видеокарту но сжатым воздухом почистила ее и все стало нормально.
у меня иногда появляется странный глюк при общении симы они смотрят не на друг друга а в сторону зрелище неприятное с чем это связано не пойму
wacko.gif

Sarra

Проверенный
Достижения
340
Награды
602
_Chloe_ сказал(а):
это недостаток не игры, а видеокарты
Severinka сказал(а):
Это недостаток памяти на видеокарте
Yulia23515 сказал(а):
грешила на видеокарту
Да понятно уже, понятно
smile.gif
Я и так знала,что не в игре дело. Ведь когда у меня не было столько доп. материалов, всё прорисовывалось гораздо быстрее.
Yulia23515, да, уменя тоже самое. Берут и отворачивают голову.. Мне тоже интересно, с чем это связано.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Yulia23515,
Yulia23515 сказал(а):
у меня иногда появляется странный глюк при общении симы они смотрят не на друг друга а в сторону
Тоже заметила такую ерунду, пришел глюк с установкой ВВ. Иногда даже не только голову разворачивают, а вообще повернувшись стоят.

crazy_katy

Проверенный
Достижения
0
Награды
58
Может уже писали про этот глюк
s75.gif
В клубе заклинило лифт и симы всю ночь стояли и толпились рядом с ним. Пришлось перезагружать игру
s16.gif
Было такое не один раз, и очень бесит((

_Roxxy_

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Честно говоря ничего такого не замечала, единственное что было это когда симке нужно было идти на работу она просто зависла на одном месте, хотя может это просто глюк.
dry.gif

Торопышка

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Обнаружился странный глюк:симка работает в кинематографе.перед работой ей приходит поручение заехать за едой для съемочной группы и вернуться на работу.так вот еду она берет, приезжает на работу, бегает возле забора, а еду так и не отдает.и так каждый день
dry.gif
теперь игнорирую эту просьбу
wacko.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Торопышка, лучше игнорируйте все задания из кинематорграфа и ни в коем разе не берите задание: провести кастинг, на нем баг, который ни лечится уже ничем )))

Maria

Проверенный
Достижения
420
Награды
341
Severinka,
Даже МК не поможет???.Я киностудию вообще не ставлю,одного раза тогда хватило
wink.gif

crazy_katy

Проверенный
Достижения
0
Награды
58
Фанни, а резет сим то мне не нужен. Виснет лифт
wink.gif

Зашла я сейчас в игру, поехала в клуб и встретила...точную копию моей симки
blink.gif
Она была папарацци
biggrin.gif
Я прямо и съехала под стол...Я не создавала никаких копий, в чём дело?

Фанни

Проверенный
Достижения
0
Награды
129
crazy_katy, было такое)))
Игра сама генерит сохранённых симов как, к примеру, папарацци)
Причём всё одно и тоже, вплоть до детей... Так у моего сына подростка было 2 одинаковых папы :)))

Сицилия

Заблокирован
Достижения
0
Награды
257
Я не замечала глюков в этом аддоне)
Хотя было что симка стояла на одном месте и не двигалась Оо

Ксерн

Заблокирован
Проверенный
Достижения
300
Награды
220
После починки душа мой сим оказался за стеной (у соседей)...Пришлось использовать резет сим...

Торопышка

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
еще частенько бывает такое:только встетилась с персонажем перед клубом, не успели даже в лифт зайти, а он уже говорит "спасибо, было весело, все дела" и уходит домой
wacko.gif
и все.... что за явление такое?

Верх