Недостатки и глюки The Sims 3 "В сумерках"

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.615
Награды
15.495
Какие недостатки и глюки вы заметили в аддоне "В сумерках"?
По мере возможности выкладываем скриншоты.

Внимание!
Технические вопросы не рассматриваются и будут удаляться.
Обращайтесь в тех.поддержку.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Mishut, трудно сказать, у меня старый МК и там вообще нет никаких закладок, как у вас, у меня просто кнопка "далее.." и все, все опции подряд без разграничений. Ищите в закладке, относящейся к семье, скорее всего

alisa17

Проверенный
Достижения
385
Награды
415
Mishut, по поводу восстановления фамильного дерева есть именно такой урок.. у меня то же аналогичный глюк.. но мне не так обидно - у меня пиратка.. сегодня то же попробую МК восстановить семейные связи

lissa77

Проверенный
Достижения
80
Награды
3
У меня был глюк: у ребенка исчезло домашнее задание, и все время было в стадии "гадкое". Не знала, что и делать! Думала, он его оставил где-то, весь дом обыскала - нет. А потом вижу, стоит ребенок около обеденного стола, ругается, и в мыслях у него - домашнее задание! Я стол вдвинула, ничего не произошло сразу, но через день-два домашнее задание вернулось, ура!! А то вырастет, и не выберешь ему черту - неудобно...

slavCHA

Проверенный
Достижения
0
Награды
12
навык спорта ну оооочень медленно поднимается!
wacko.gif

Алиса

Заблокирован
Проверенный
Достижения
0
Награды
823
slavCHA, чтобы быстро поднимался, должна быть черта характера спортсмен или сим вампиром должен быть.

Kellin

Проверенный
Достижения
135
Награды
168
Главный недостаток это бесконтрольное размножение вампиров. Через пару поколений весь город состоит из кровососов, словно так и задумывалось.

slavCHA

Проверенный
Достижения
0
Награды
12
Jennifer_Aniston, это глупо, без этого аддона всё было нормально..

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
slavCHA, Значит какая-то проблема в вашем аддоне. Я не замечала, чтобы после установки Сумерек стали навыки прокачиваться по другому или с другой скоростью. Может у вас какой-нибудь мод мешает?

MaHuela

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Я купила диск вчера,установила,стала закачивать и вылетает ошибка типо такой инциализация №.Наверно диск с ошибкой,жалко так
sad.gif
и не поменять покупала в другом городе
sad.gif

slavCHA

Проверенный
Достижения
0
Награды
12
Severinka, незнаю, и главное только с навыком спорт, так бы я его не качал, то у моего сима задание такое было...

Lost_Love

Проверенный
Достижения
75
Награды
14
А мне не нравится то что вампиры через чур бледные. И у меня мой вампирчик умер после того как поел нормальной еды(((
sad.gif

Milshka

Проверенный
Достижения
0
Награды
145
Lost_Love, Вообще то вампиры должны как-то отличаться от обычных симов.

Алиса

Заблокирован
Проверенный
Достижения
0
Награды
823
Lost_Love, он точно от еды умер? Просто я вампиров обычной едой кормила, ничего, живые
wacko.gif

Lost_Love

Проверенный
Достижения
75
Награды
14
Jennifer_Aniston, Да она у меня поела вафли, а потом утром с кровати соскачила и у нее в мыслях былл как будто сильно голодна, а потом смерть появилась
cry.gif

Добавлено (02.04.2011, 11:23)
---------------------------------------------
Milshka, Ну все равно как то не очень(( это мое мнение.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Lost_Love, При чем тут вафли? Вампир умирает от жажды. Она, кстати, очень быстро у них понижается, намного быстрее чем у обычного сима питание. Во всяком случае за ночь может упасть до минимума и вы даже до холодильника не успеете добежать. Сразу как встает, так и умирает.

Crazy_Bunny

Проверенный
Достижения
120
Награды
11
Severinka, Челябинские вампиры на столько суровы...
biggrin.gif

Lost_Love, нет, это не из-за вафель. Помнится я однажды свою вампирку накормила отбивной и ничего, даже жажда не увеличилась...

Lost_Love

Проверенный
Достижения
75
Награды
14
Crazy_Bunny, Девчонки я реально вам говорю, у нее питание было зеленое потом она вскочила с кровати и...............
sad.gif
sad.gif
sad.gif

Я не понимаю, может у меня глюк такой был((((

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Lost_Love, наверно глюк, может просто затормозилось, а потом, когда проснулась, сразу на минимум упало.

Luminaria

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.329
у меня другие симы, которые автономны, не ходят по клубам. Сидишь один там как идиот
dry.gif
Бесит это

Верх