Недостатки и глюки The Sims 3 "В сумерках"

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Какие недостатки и глюки вы заметили в аддоне "В сумерках"?
По мере возможности выкладываем скриншоты.

Внимание!
Технические вопросы не рассматриваются и будут удаляться.
Обращайтесь в тех.поддержку.

Sedne

Проверенный
Достижения
125
Награды
3
Хмм создала сейчас семью в Ривере, так у меня ратуша пропала, то есть лот как бы есть, но ратуша не видима(((

echosong

Проверенный
Достижения
140
Награды
20
ПаЗитиФкА2009 сказал(а):
не могу попасть в клуб (название как-то на Б начинается. да и слово на эту же букву сразу вспоминается tongue ). уже к открытию там собирается толпа барменов со всего города, человек по пятьдесят...
У меня похожий глюк. При попытке заказать напиток у барной стойки бармен просто уходит!Оо Я долгое время не могла понять в чем дело,пока случайно не увидела что творится возле клуба "Съемные комнаты Банзай". Там собрался чуть ли не весь(!!!) город.Я не преувеличиваю. Причем наверх в клуб никто не поднимается,все торчат на площадке у входа,орут,блюют и умирают от голода Тт Даже призраки с кладбища приползли сюда!Пробовала удалять участок - симы все равно остаются стоять на его месте. Не знаю что это было,но мне пришлось начинать новую игру.Пока тьфу,тьфу все в порядке,хотя для меня этот Банзай проклятое место Оо

Бизар

Проверенный
Достижения
80
Награды
11
А у меня, прежде чем что то сделать (спать лечь или переодеться) симка стоит и тупит. Хотя прежде в карьере или приключениях такого не было!

Рейдина

Проверенный
Достижения
0
Награды
12
Бизар сказал(а):
А у меня, прежде чем что то сделать (спать лечь или переодеться) симка стоит и тупит. Хотя прежде в карьере или приключениях такого не было!
у меня тоже такое бывает, правда не часто. До этого в карьере и приключениях тоже наблюдала подобный глюк

Nocturna

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Странно, у меня в барах и на вечеринках, куда приглашают, всегда есть публика. Даже если поначалу никого кроме персонала нет, то через пару минут уже прибегают. Иногда просто не протолкнуться, в лифт очередь стоит :). Из глюков только глючные задания и карьера киноактера доставляют... Уже и отсутствующие здания построила, но всеравно через раз срабатывает.

Вада

Проверенный
Достижения
315
Награды
140
Иногда с сохранением глюк.Игра может сохраняться пол часа!Причем я не выдерживаю и перезагружаюсь. У кого так бывает?
wink.gif

Phantom

Проверенный
Достижения
140
Награды
498
Вада, скорее всего это не глюк игры, а нагрузка компьютера или влияние хаков и модов

MiKa

Проверенный
Достижения
140
Награды
55
Народу у меня всегда везде достаточно
но один глюк раздражает:
Закрывается бар,клуб,стоит очередь к лифту и раз он перестает работать и не выбраться оттуда(из здания).Так можно простоять до 14.00 - 17.00
а так глюков нету,и очень нравится игра
у меня 6 в 1 :))

SimnoNS

Проверенный
Достижения
0
Награды
15
У меня вот какая фигня приклбчилась. Создал много симок с большой грудью позаселял их в дома и игра стала подвисать, видимо превышен лимит силикона в игре. А еще не пойму словосочетания ночная жизнь мгновенно асоцеируется с диджеями про каторых разработчики видимо забыли, они вообще в каких клубах были где играют на роялях и кантробасе!

biara

Проверенный
Достижения
30
Награды
13
alena_lya сказал(а):
Quote (biara)
А еще горничная деньги снимает, а в квартиру даже не заходит...
Сначала ее нужно в квартиру завести, например, позвать что-то делать вместе, на худой конец: есть действие на лифте - "подняться на этаж с". Потом просто дверь входную запираешь: у меня стоит - "все кроме моей семьи"
Так вот если бы так... А то она вообще на участке не появляется!

Кастиил

Проверенный
Достижения
105
Награды
35
Не хочу отходить от темы но всё таки....Люди мой вам совет покупайте лицензию-я щас купил и никаких глюков нету..и людей в баре норм всегда...значит правильно говорят торренты это зло)))
smile.gif

AtaniPer

Проверенный
Достижения
140
Награды
28
Почитала ваши сообщения и ужаснулась. Слава богу, у меня не настолько все мозговыносяще! Игра немного тормозит, да, симы дергаются рывками, да, иногда случается, а вот других проблем пока не замечала, тьфу-тьфу-тьфу! Народ в клубах есть всегда, хоть 2 или 3 человека, но есть. В принципе, музыкальную группу я пока не создавала, так что может просто не замечаю)

Engel

Проверенный
Достижения
140
Награды
108
Ну, мое самое серьезное замечание на данный момент это то, что клубы работают всего до 2-4 часов
dry.gif

Marshal140

Проверенный
Достижения
230
Награды
3
А глюк с омоложением после использования зеркала стилиста так и остался в игре или его все-таки убрали?

Кастиил

Проверенный
Достижения
105
Награды
35
Marshal140, похоже убрали.У меня больш ничего не происходит как ни пытаюсь(
happy.gif

{T}erry

Проверенный
Достижения
0
Награды
13
biara сказал(а):
А еще горничная деньги снимает, а в квартиру даже не заходит...
У меня тоже самое с нянями, пишут мол что они придут. А сами даже в квартиру зайти не могут, но деньги сдирают..

Вада

Проверенный
Достижения
315
Награды
140
SimnoNS, С силиконом это жестоко ты поглумился
haha.gif

На счет ди-джея соглачная я

pasadenA

Проверенный
Достижения
305
Награды
113
У меня в игре такая фишка происходит. Когда в клубе пытаюсь подрабатывать барменом, то незнакомые "звёзды" которые пытаются что-то заказать выпить-поесть, просто зависают возле бара безо всяких действий
dry.gif
С голоду помирают, но не заказывают. Видимо понты мешают. И их этих "звёзд" ну уж очень много сделали. Просто плюнуть некуда, чтобы не попасть в знаменитость. И ещё такое впечатление, что каждый житель города умеет играть сразу на всех музыкальных инструментах. И носит их с собой.
dry.gif

Воришка в дом залезал, так полиция тупо не успела доехать. Живу возле кладбища в частном доме. А ещё - проезжал по городу на метро, и тут выскакивает надпись "Как хорошо, что вы пришли на вечеринку...". Чешу репу, смотрю карту - да, действительно, в доме, под которым я проезжал, проходит вечеринка. А хозяин- телепат,гостей и под землёй видит
smile.gif

Seleniа

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.209
Mikl619 сказал(а):
.значит правильно говорят торренты это зло)))
я качала с торрента - никаких глюков пока нет, все ОК
smile.gif

Да и не все могут позволить себе купить лицензию
wink.gif

Людей в ночных клубах действительно мало, но только днем (бары открываются с 2 или 4, кажется). Ближе к ночи довольно много народу собирается :) Человек 5-7 точно, исключая персонал.
Но вот у моей подруги в игре глюк такой есть: когда в баре нажимаешь на персонажей, как звезд, так и вообще, появляется только одно дейтвие "Позвать" серым и ничего больше. При наведении говорит "Сим такой-то отправляется домой", хотя он танцует и уходить не собирается... Что ей можно посоветовать?

Верх