Недостатки и глюки The Sims 3 "В сумерках"

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Какие недостатки и глюки вы заметили в аддоне "В сумерках"?
По мере возможности выкладываем скриншоты.

Внимание!
Технические вопросы не рассматриваются и будут удаляться.
Обращайтесь в тех.поддержку.

Vitta

Проверенный
Достижения
270
Награды
43
Jennifer_Aniston, с винтоакой долго - штуки 3 застрелишь, и уже в тюрьму забирают.
А вот у меня теперь в городе вообще людей нет. Ночью в бар, может и придет 1(!), да бармен, а днем по городу - никого не встретишь. Хоть стой посреди парка неделю, никто не приходит.
Еще машины. По городу на дорогах стоят, в багаже у каждого сима лежат, в общем глючат по-полнму, но при этом это ни какие-нибудь замашки, а машины средненькие или даже дорогие. Еще, если я выберу в семье действие переехать и выберу многоэтажку - виснет на мертво. Только через Изменение городка можно переселить.
Но по сравнению с некоторыми моя игра - верх тестирования:)

selonzhe

Заблокирован
Достижения
0
Награды
32
Severinka,
нипоонялоо!!!
что значит встанет????
surprised.gif

это примерно... как всемирный хаос?
biggrin.gif

Sky

Проверенный
Достижения
510
Награды
1.201
Щам меня тут тапками забросают
biggrin.gif

Играю 14 неделю и ни одного глюка *тьфу, тьфу, тьфу!*
Из допов в симпаке весь стор и парочка "вольных" шмоток. В пэкаджах вся генетика инета
smile.gif
и мастер контролер.

Fresh

Проверенный
Достижения
135
Награды
12
Fresh сказал(а):
А сегодня вообще ужас был какой-то: запустил игру, запустил семью, она открылась, поиграл минут 5 и стало всё виснуть. Симы просто не переключались с одного на другого и половина задач не выполнялась вообще. Сим вышел с работы и так простоял всю ночь около здания, потому что он никак не управлялся...
Я выяснил проблему зависания: ни в коем случае не покупайте недвижимость (я нажал на ноутбук, там нажал просмотреть недвижимость и во вкладках там купил), после этого глючит страшно.
Новая проблема: сегодня повел симку в клуб Брайтмур. Около лифта собралось много симов (где-то 5), они все залезли в этот бедный лифт и начались какие-то звуки, типа "Фуууууууууууу!" или "Бэээээээээээ" и ещё "Ааааааааааааааа", потом симка вышла из лифта на этаже подвальном, пошла танцевать, потанцевала минут 15 игровых и началось вот что:
ba4406f09574.jpg

(Сзади на картинке это дочь симки, она тоже ехала в этом лифте, но с ней всё ОК)

Fashion_glam_girl

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.160
Fresh сказал(а):
Новая проблема: сегодня повел симку в клуб Брайтмур. Около лифта собралось много симов (где-то 5), они все залезли в этот бедный лифт и начались какие-то звуки, типа "Фуууууууууууу!" или "Бэээээээээээ" и ещё "Ааааааааааааааа", потом симка вышла из лифта на этаже подвальном, пошла танцевать, потанцевала минут 15 игровых и началось вот что:
Рвота у симов - реакция на вампиров. Видимо, в лифте они там были. Должны исправить этот "рвотный" баг.

AndrewSimS

Заблокирован
Достижения
0
Награды
83
Jennifer_Aniston сказал(а):
Вампиров нечем кормить-фруктов нет.
Кровавые фрукты по словам EA Studio-для вампиров вегетарианцев,странно?разве бывают вампиры вегетарианцы?(если они пьют кровь)по этому официальные девелоперы ещё не определились с этими фруктами
cool.gif

Fresh сказал(а):
Я выяснил проблему зависания: ни в коем случае не покупайте недвижимость (я нажал на ноутбук, там нажал просмотреть недвижимость и во вкладках там купил)
Я купил 4 здания,у меня не глючит,значит у вас технические проблемы.(выяснили что у вас слабый компьютер)
Fashion_glam_girl сказал(а):
Quote (Fresh)
Рвота у симов - реакция на вампиров. Видимо, в лифте они там были. Должны исправить этот "рвотный" баг.
А у вампиров на кого реакция?Этот баг- не баг,просто срабатывает много слишком.У вампиров ,когда много ели-пили обычного,у обычных симов тоже причины не понятны.Да, руководитель проекта обещал ,что исправят слишком частое "puke"
Fresh сказал(а):
Quote (AndrewSimS)
Я купил 4 здания,у меня не глючит,значит у вас технические проблемы.(выяснили что у вас слабый компьютер)
Нет, параметры соотвествуют...
Обычно параметры занижены,что бы не пугать пользователей.Например для этой игры 4гб озу-это минимально.

PMarpha

Проверенный
Достижения
380
Награды
893
Shadowcat, у меня произошёл такой же глобальный глюк с Киностудией как и у вас.
И бороться с ним я пыталась точно так же как и вы . Безрезультатно !
В конце концов , я сохранила семью своих симов вместе с домом , начала новую игру и разместила их в этой новой игре.
Другого выхода не нашла . Посмотрю , что будет дальше .

Fresh

Проверенный
Достижения
135
Награды
12
AndrewSimS сказал(а):

AndrewSimS

Заблокирован
Достижения
0
Награды
83
Fresh сказал(а):
Quote (AndrewSimS)
Может есть здания,которые вы украсили разным контентом и не пользуетесь,просто удалите.(например помогли не своим симам в украшательстве жилищь)
Fresh сказал(а):
У меня как раз 4 Гб, наверно поэтому...
Здания не украшал никакие
Единственно чем могу посоветовать,поставьте программку для очистки озу,в googl наберите---программа для оптимизации ОЗУ,может поможет.

Fresh

Проверенный
Достижения
135
Награды
12
AndrewSimS сказал(а):
Обычно параметры занижены,что бы не пугать пользователей.Например для этой игры 4гб озу-это минимально.
У меня как раз 4 Гб, наверно поэтому...
Здания не украшал никакие

Алиса

Заблокирован
Проверенный
Достижения
0
Награды
823
Рвота у симов - реакция на вампиров
ни одного вампира в радиусе видимости не было. Fresh, -проверю, может вы и правы. Хотя у меня 2 ГБ, все настройки на максимуме и ничего не виснет, и симов 11 на участке
cool.gif

Fashion_glam_girl

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.160
Ребят, решение глюков ищите в тех. поддержке! Пожалуйста, не забывайте об этом.

Вада

Проверенный
Достижения
315
Награды
140
Я заменила совмещенные здания на стандартные, стало чуть луче.
s3.gif
(В плане тормоза.)

AndrewSimS

Заблокирован
Достижения
0
Награды
83
Вада сказал(а):
Я заменила совмещенные здания на стандартные, стало чуть луче. (В плане тормоза.)
Удалите здания,которые заселять не собираетесь(cвободные пентхаусы) станет еще легче.
cool.gif

Алиса

Заблокирован
Проверенный
Достижения
0
Награды
823
Fashion_glam_girl, извиняюсь заранее, ответ не по теме, но важный- Fresh, - не используйте программы для дефрагментации, оптимизации оперативной памяти, последствия обычно непредсказуемые и печальные. У меня всё.

AnnaRita

Проверенный
Достижения
90
Награды
4
.2. Рождаются только двойня девочки, если мамочку не кормить яблоками. Но это у активных симов.
3. У горожан детей нет вообще.
У меня такие же точно проблемы, а это у всех так? Будут только двойни?
s1.gif

И тоже у меня начала виснуть игра, это необратимо?.. Я так там к одной семье прикипела
sad.gif
sad.gif
sad.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
AnnaRita, необратимо, игра зависнет, поэтому вовремя сохраните свою семью в библиотеке, раз она вам дорога и ждите патча
Fresh,
Fresh сказал(а):
у меня на основном компе 2Гб и все нормально - в плане тормозов никаких глюков, на другом, где я тестирую доп. материалы - 1Гб. и сумерки тоже установлены - тоже ничего не тормозит и не вылетает.
Утверждение что 4Гб минимально не обосновано, тут скорее дело в размере памяти видеокарты ))))

Нибиру

Проверенный
Достижения
285
Награды
128
AndrewSimS сказал(а):
Глупости не пишите!Данная игра даже 2 полных Гб не задействует со всеми аддонами и допами.!Тормоза это следствие памяти видеокарты,либо конфликтности каких-либо процессов в игре!Что в данном случае у человека и наблюдается.ЕА уже отвечали на вопрос по поводу висов.Это вызванно ошибкой в хеш суммах сейвов.Т.е. когда ваша игра накапливает память и случаются конфликты между какими-то процессами,как мне обьяснили,получаются последствия в виде глюков и висов...
Ребят, решение глюков ищите в тех. поддержке! Пожалуйста, не забывайте об этом.
Наверно, пожалуй, я соглашусь с этим замечанием!Решение глюков тех.характера стоит поискать в тех.поддержке и не отклоняться от темы со своими советами и программами по отчистки чего-либо.Представьте,если в программу по кулинарным рецептам вклинится сантехник и начнет рассказывать как починить раковину...Представляю, чтобы вы запомнили и усвоили из такой передачи.

orlandina5

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
AnnaRita,
кормите симку яблоками, это еще в базовой игре по-моему советовалось, чтобы рождались мальчики. ( Я об этом вспомнила на 5 паре девочек к сожалению:))
У меня еще ни разу никого не тошнило зеленкой.
И в лифтах суеты хоть и много, но намертво еще никто не встрял.\
А недвижимости уже немерено у симов приобретено.
Про оперативную память, у меня 6 гигов на семерке лаптоп и 2 гига ХП стационар, результат игры на обоих либо тот же, либо я не вижу разницы.
И если совсем честно, когда б не паузы между действиями симов и не отсутствие развития сюжета в городе, то бог с ним с дворецким
smile.gif

Я очень уважительно отношусь к правилам топика, но мне тоже кажется, что тема слегка пересекается с кое-какими тех.подробностями.
Добавлю лишь, что играю репаком 6в1, без скачанного контента, с уже 3 модами (хоть я не любительница этого дела) :
Оверватч, Мастер Контроллер ну и наконец Развитие сюжета, все от NRaas.
И хоть у меня есть некоторые лицензионки мне проще репак, к тому же разницы я не наблюдаю

Алиса

Заблокирован
Проверенный
Достижения
0
Награды
823
7-я неделя. Зависание ещё ничего, но уже заметно. Кстати, у меня уже родилось 3 мальчика-главное яблоками их кормить. А тошнит их поняла отчего-мой сим кормил их оладьями из кровавых плодов. Глюков вроде пока нет, хотя модов хватает.

Верх