Я выяснил проблему зависания: ни в коем случае не покупайте недвижимость (я нажал на ноутбук, там нажал просмотреть недвижимость и во вкладках там купил), после этого глючит страшно.Fresh сказал(а):А сегодня вообще ужас был какой-то: запустил игру, запустил семью, она открылась, поиграл минут 5 и стало всё виснуть. Симы просто не переключались с одного на другого и половина задач не выполнялась вообще. Сим вышел с работы и так простоял всю ночь около здания, потому что он никак не управлялся...
Рвота у симов - реакция на вампиров. Видимо, в лифте они там были. Должны исправить этот "рвотный" баг.Fresh сказал(а):Новая проблема: сегодня повел симку в клуб Брайтмур. Около лифта собралось много симов (где-то 5), они все залезли в этот бедный лифт и начались какие-то звуки, типа "Фуууууууууууу!" или "Бэээээээээээ" и ещё "Ааааааааааааааа", потом симка вышла из лифта на этаже подвальном, пошла танцевать, потанцевала минут 15 игровых и началось вот что:
Кровавые фрукты по словам EA Studio-для вампиров вегетарианцев,странно?разве бывают вампиры вегетарианцы?(если они пьют кровь)по этому официальные девелоперы ещё не определились с этими фруктамиJennifer_Aniston сказал(а):Вампиров нечем кормить-фруктов нет.
Я купил 4 здания,у меня не глючит,значит у вас технические проблемы.(выяснили что у вас слабый компьютер)Fresh сказал(а):Я выяснил проблему зависания: ни в коем случае не покупайте недвижимость (я нажал на ноутбук, там нажал просмотреть недвижимость и во вкладках там купил)
А у вампиров на кого реакция?Этот баг- не баг,просто срабатывает много слишком.У вампиров ,когда много ели-пили обычного,у обычных симов тоже причины не понятны.Да, руководитель проекта обещал ,что исправят слишком частое "puke"Fashion_glam_girl сказал(а):Quote (Fresh)
Новая проблема: сегодня повел симку в клуб Брайтмур. Около лифта собралось много симов (где-то 5), они все залезли в этот бедный лифт и начались какие-то звуки, типа "Фуууууууууууу!" или "Бэээээээээээ" и ещё "Ааааааааааааааа", потом симка вышла из лифта на этаже подвальном, пошла танцевать, потанцевала минут 15 игровых и началось вот что:
Рвота у симов - реакция на вампиров. Видимо, в лифте они там были. Должны исправить этот "рвотный" баг.
Обычно параметры занижены,что бы не пугать пользователей.Например для этой игры 4гб озу-это минимально.Fresh сказал(а):Quote (AndrewSimS)
Я купил 4 здания,у меня не глючит,значит у вас технические проблемы.(выяснили что у вас слабый компьютер)
Нет, параметры соотвествуют...
Может есть здания,которые вы украсили разным контентом и не пользуетесь,просто удалите.(например помогли не своим симам в украшательстве жилищь)Fresh сказал(а):Quote (AndrewSimS)
Я купил 4 здания,у меня не глючит,значит у вас технические проблемы.(выяснили что у вас слабый компьютер)
Нет, параметры соотвествуют...
Единственно чем могу посоветовать,поставьте программку для очистки озу,в googl наберите---программа для оптимизации ОЗУ,может поможет.Fresh сказал(а):У меня как раз 4 Гб, наверно поэтому...
Здания не украшал никакие
ни одного вампира в радиусе видимости не было. Fresh, -проверю, может вы и правы. Хотя у меня 2 ГБ, все настройки на максимуме и ничего не виснет, и симов 11 на участкеFashion_glam_girl сказал(а):Рвота у симов - реакция на вампиров
Удалите здания,которые заселять не собираетесь(cвободные пентхаусы) станет еще легче.Вада сказал(а):Я заменила совмещенные здания на стандартные, стало чуть луче. (В плане тормоза.)
У меня такие же точно проблемы, а это у всех так? Будут только двойни?.2. Рождаются только двойня девочки, если мамочку не кормить яблоками. Но это у активных симов.
3. У горожан детей нет вообще.
у меня на основном компе 2Гб и все нормально - в плане тормозов никаких глюков, на другом, где я тестирую доп. материалы - 1Гб. и сумерки тоже установлены - тоже ничего не тормозит и не вылетает.Fresh сказал(а):Обычно параметры занижены,что бы не пугать пользователей.Например для этой игры 4гб озу-это минимально.
Глупости не пишите!Данная игра даже 2 полных Гб не задействует со всеми аддонами и допами.!Тормоза это следствие памяти видеокарты,либо конфликтности каких-либо процессов в игре!Что в данном случае у человека и наблюдается.ЕА уже отвечали на вопрос по поводу висов.Это вызванно ошибкой в хеш суммах сейвов.Т.е. когда ваша игра накапливает память и случаются конфликты между какими-то процессами,как мне обьяснили,получаются последствия в виде глюков и висов...AndrewSimS сказал(а):Обычно параметры занижены,что бы не пугать пользователей.Например для этой игры 4гб озу-это минимально.
Наверно, пожалуй, я соглашусь с этим замечанием!Решение глюков тех.характера стоит поискать в тех.поддержке и не отклоняться от темы со своими советами и программами по отчистки чего-либо.Представьте,если в программу по кулинарным рецептам вклинится сантехник и начнет рассказывать как починить раковину...Представляю, чтобы вы запомнили и усвоили из такой передачи.Fashion_glam_girl сказал(а):Ребят, решение глюков ищите в тех. поддержке! Пожалуйста, не забывайте об этом.