Недостатки и глюки The Sims 3 "В сумерках"

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Какие недостатки и глюки вы заметили в аддоне "В сумерках"?
По мере возможности выкладываем скриншоты.

Внимание!
Технические вопросы не рассматриваются и будут удаляться.
Обращайтесь в тех.поддержку.

Вада

Проверенный
Достижения
315
Награды
140
Может тему создать 11 недель!
Я уже играть боюсь
dry.gif

AnnaRita

Проверенный
Достижения
90
Награды
4
Severinka сказал(а):
AnnaRita, необратимо, игра зависнет, поэтому вовремя сохраните свою семью в библиотеке, раз она вам дорога и ждите патча
А если эту семью в Твинсбрук (или как там) переселить, все равно зависания продолжатся?..
orlandina5 сказал(а):
AnnaRita,
кормите симку яблоками, это еще в базовой игре по-моему советовалось, чтобы рождались мальчики. ( Я об этом вспомнила на 5 паре девочек к сожалению:))
Я наоборот не хочу мальчиков, я хочу интригу, кто будет... а если стационарно рождается по двойне - это совсем неиинтересно....

mikluxo_maklai

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
очередная проблема, сим подрабатывает барменом, потом когда завершаешь это действие, пишут вы заработали (ну и сумма), но на счет ему ни чего не перечисляется...

AliceMcGee

Проверенный
Достижения
335
Награды
241
Да глюки дествительно серезные,а самое главное игра сильно тормозит такого в других городах не было
sad.gif
Когда моя симка исполняет на клавишных серенаду ее сразу выкидывает в другую комнату
angry.gif

Lady-GAGA

Проверенный
Достижения
255
Награды
97
У меня только симы зависали и всё..ресетсим не помогает..хотя может я его не так набираю? сим стоит плачет(причём без перерыва) а симка просто тупо стоит и с места их не двинешь..
cry.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Lady-GAGA, Ну так это и есть основная проблема Сумерек - полное зависание симов и невозможность играть дальше. Ждем патча.

Simoвод

Заблокирован
Достижения
0
Награды
64
был прикол: симка пошла в сортир(по большому) на...писсуар
wacko.gif
biggrin.gif
s4.gif
до сих пор в шоке
wacko.gif
.
зы:а может она транс?
biggrin.gif

AliceMcGee

Проверенный
Достижения
335
Награды
241
Simoвод сказал(а):
был прикол: симка пошла в сортир(по большому) на...писсуар до сих пор в шоке .
зы:а может она транс?
у меня тоже такое было только в симс 2 все симки так в туалет ходили и голос у них был муржской
happy.gif

Alivkin

Проверенный
Достижения
30
Награды
19
Эх, симы начали по-страшному тормозить перед каждым действием...
Отправился мой сим в клуб водолей, а там большая тусовка, но все на первом этаже, перед лифтом. И никто так и не поднялся. Сима я не пробовала поднять, так как ему нужны были деньги на выборы)))
Боялась, что тусовка также зависнет, как у других, но всё же сумели разойтись.
smile.gif

Там же стояла какая-то барменша, которую два раза стошнило и дважды она поигрывала гаечным ключом
wacko.gif
но при этом в наличии была и вторая барменша, которая там так и работала на следующий день. А ту я больше пока не видела. Да и в клубе только одна барная стойка...

Алиса

Заблокирован
Проверенный
Достижения
0
Награды
823
12 неделя. Игра зависла почти намертво. Симы ещё что-то делают, но в основном тупо стоят. Играть уже нельзя, все перемещения рывками,чувствую, что следующая загрузка будет последней. Это вообще никак нельзя исправить?
wink.gif

selonzhe

Заблокирован
Достижения
0
Награды
32
Simoвод сказал(а):
был прикол: симка пошла в сортир(по большому) на...писсуар wacko biggrin до сих пор в шоке wacko .
зы:а может она транс? biggrin
а это что-по большому и по маленькому еще как-то подразделяется?... просто Естественная нужда, вроде, и всё...
dry.gif

Jennifer_Aniston сказал(а):
12 неделя. Игра зависла почти намертво.
12 неделя в само игре имеется в виду?.. или как?
как ведется отсчет недель?

Simoвод

Заблокирован
Достижения
0
Награды
64
Jennifer_Aniston сказал(а):
12 неделя. Игра зависла почти намертво. Симы ещё что-то делают, но в основном тупо стоят. Играть уже нельзя, все перемещения рывками,чувствую, что следующая загрузка будет последней. Это вообще никак нельзя исправить?
переустановите игру и установите лицензию иначе ни как
sad.gif

selonzhe

Заблокирован
Достижения
0
Награды
32
Simoвод сказал(а):
по большому срать а по маленькому ссать!
ты не понял вопроса.. КАКИМ образом ты узнаешь хочет ли сим ссать или срать?
КАК это различается хотелось бы услышать.. Они же просто берут и садятся на унитаз.. Разве нет?...

Simoвод

Заблокирован
Достижения
0
Награды
64
selonzhe сказал(а):
ты не понял вопроса.. КАКИМ образом ты узнаешь хочет ли сим ссать или срать? КАК это различается хотелось бы услышать.. Они же просто берут и садятся на унитаз.. Разве нет?...
я говорил что девка садится на писсуар в который можно только ссать СРАТЬ!

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Jennifer_Aniston, :)) Нет, никак. Вот и вы к нам добавились. Ждем патча вместе )
Можно пока в Сансете играть новыми симами, что мы все и делаем ) Только не переносите туда высотки и старых симов, опять начнутся глюки.

selonzhe

Заблокирован
Достижения
0
Награды
32
Severinka,
как ведется отсчет недель?
со дня выхода аддона? или как?
smile.gif

Верх