А если эту семью в Твинсбрук (или как там) переселить, все равно зависания продолжатся?..Severinka сказал(а):AnnaRita, необратимо, игра зависнет, поэтому вовремя сохраните свою семью в библиотеке, раз она вам дорога и ждите патча
Я наоборот не хочу мальчиков, я хочу интригу, кто будет... а если стационарно рождается по двойне - это совсем неиинтересно....orlandina5 сказал(а):AnnaRita,
кормите симку яблоками, это еще в базовой игре по-моему советовалось, чтобы рождались мальчики. ( Я об этом вспомнила на 5 паре девочек к сожалению)
у меня тоже такое было только в симс 2 все симки так в туалет ходили и голос у них был муржскойSimoвод сказал(а):был прикол: симка пошла в сортир(по большому) на...писсуар до сих пор в шоке .
зы:а может она транс?
а это что-по большому и по маленькому еще как-то подразделяется?... просто Естественная нужда, вроде, и всё...Simoвод сказал(а):был прикол: симка пошла в сортир(по большому) на...писсуар wacko biggrin до сих пор в шоке wacko .
зы:а может она транс? biggrin
12 неделя в само игре имеется в виду?.. или как?Jennifer_Aniston сказал(а):12 неделя. Игра зависла почти намертво.
переустановите игру и установите лицензию иначе ни какJennifer_Aniston сказал(а):12 неделя. Игра зависла почти намертво. Симы ещё что-то делают, но в основном тупо стоят. Играть уже нельзя, все перемещения рывками,чувствую, что следующая загрузка будет последней. Это вообще никак нельзя исправить?
ты не понял вопроса.. КАКИМ образом ты узнаешь хочет ли сим ссать или срать?Simoвод сказал(а):по большому срать а по маленькому ссать!
я говорил что девка садится на писсуар в который можно только ссать СРАТЬ!selonzhe сказал(а):ты не понял вопроса.. КАКИМ образом ты узнаешь хочет ли сим ссать или срать? КАК это различается хотелось бы услышать.. Они же просто берут и садятся на унитаз.. Разве нет?...