Недостатки и глюки The Sims 3 "В сумерках"

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Какие недостатки и глюки вы заметили в аддоне "В сумерках"?
По мере возможности выкладываем скриншоты.

Внимание!
Технические вопросы не рассматриваются и будут удаляться.
Обращайтесь в тех.поддержку.

belousnikita

Проверенный
Достижения
140
Награды
39
Хаха! Опять глюки! У меня любая прислуга, будь то горничная или ремонтник,уходя берет $1200 как дворецкий.

Shaniss

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.720
nikitabelous, не хило так берут
biggrin.gif

может, пока они не ушли, а делают работу, по дому отресетить их? кстати, у вас игра обновлена?

belousnikita

Проверенный
Достижения
140
Награды
39
_dream_ сказал(а):
может, пока они не ушли, а делают работу, по дому отресетить их? кстати, у вас игра обновлена?
Да, версия 6.1 Ресетить не пробовал ибо по увольнял. Может нанять дворецкого а потом уволить его?

Maraby

Проверенный
Достижения
140
Награды
586
Sakura2001, у меня однажды что-то похожее было. симка в "водолее" осталась после закрытия, потом лифт не открывался
sad.gif
пришлось до следующего дня сидеть
angry.gif

Viento

Проверенный
Достижения
110
Награды
3.649
MARABY сказал(а):
Sakura2001, у меня однажды что-то похожее было. симка в "водолее" осталась после закрытия, потом лифт не открывался sad пришлось до следующего дня сидеть
жаль у меня такого не было, надо будет как то устроить, и перед этим кровавыми плодами запастись))

LaKatree

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
плиз помогите!
у меня вылазят постоянно цели посетить башни-близнецы или навестить кафе корсиканец. но я как помню они в лругом горолке и моя симка не моет выполнить эти задания(сбрасывет их)Как попасть в другой городок скажите пож
smile.gif

Magerose

Проверенный
Достижения
0
Награды
94
_Morticia_, да не откликнутся здесь, отправят в техподдержку, потому что здесь такие вопросы - флуд.
LaKatree, обновите игру до версии 6.1, и таких заданий больше не будет.

Magerose

Проверенный
Достижения
0
Награды
94
LaKatree, гномы к недостаткам и глюкам этого аддона отношения не имеют
wink.gif

Про гномов есть много тем, наверное, лучше почитать их.
1
2
3
4

Fashion_glam_girl

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.160
Ребят, ну сколько вас можно предупреждать? Все вопросы, касающиеся обновлений и прочих технических вопросов будут удаляться, впредь не поленитесь внимательно прочитать первое сообщение темы.

Pluska

Проверенный
Достижения
95
Награды
147
У меня сегодня был глюк.У меня стоят все аддоны,Надеюсь что пишу сюда
VJtqxQPFMg.jpg

Это моя симка оказывала помощь другой,а сынок ландграаба переживал
_PerjWwiBl.jpg

PMarpha

Проверенный
Достижения
380
Награды
893
Pluska, второй скрин - просто супер !
Какие у симов лица...
sad.gif
...скорбные...
А Малькольма Ланграаба бедного от расстройства -то как переколбасило...
s37.gif

Алиса

Заблокирован
Проверенный
Достижения
0
Награды
823
Pluska, прикольно. Похоже,что они сьели на поминках какое-то блюдо из кровавых плодов. У меня они так загибались только от него....

Edohsama

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
Сразу говорю - да у меня пиратка. Но я не думал что обновление может сделать только хуже. Ставил себе унипатч и вот что вышло:
Теперь игра меня постоянно напоминает что у меня пиратка и могут быть глюки. А глюки действительно появляются. Причем с условием того что именно "таких" никогда не было. Появился глюк как у lyubov_vp, несколько симов могут стать в одну точку и тупить. Появилось это ваше "не могу войти в лифт, я клаустрофоб оО". Я конечно с этим справляюсь безмятежным переносом и ресетом лота, но напрягает. Люди могут становиться невидимыми, а недавно у соседки гитара стала невидимой. она так глупо делала вид что играет, чухая свой живот.
Вобщем скажите что делать, а то откатывать патч долго. Вроде как патч находится только в одном месте, на айфолдере и поэтому неправильный я скачать не мог. Почему он глючит я хз.
Ах да, а еще мне дали задание сделать скульптуру за 3 тысячи. Делал уже второй раз. В первый заплатили 14 000. А второй раз не знаю почему но написали мол награда - о симоленов... WTF??

Кнопка редактировать

Кастиил

Проверенный
Достижения
105
Награды
35
MARABY, Вообще он по теме вопрос задал)) Edohsama, А вам посоветую скачать игру с нашего сайта))
smile.gif

Void4D

Проверенный
Достижения
245
Награды
112
PMarpha сказал(а):
А Малькольма Ланграаба бедного от расстройства -то как переколбасило...
ахахахах хД это тогда надо в необычные случаи из жизни сима... или чя ошибаюсЬ)

Верх