Сразу говорю - да у меня пиратка. Но я не думал что обновление может сделать только хуже. Ставил себе унипатч и вот что вышло:
Теперь игра меня постоянно напоминает что у меня пиратка и могут быть глюки. А глюки действительно появляются. Причем с условием того что именно "таких" никогда не было. Появился глюк как у
lyubov_vp, несколько симов могут стать в одну точку и тупить. Появилось это ваше "не могу войти в лифт, я клаустрофоб оО". Я конечно с этим справляюсь безмятежным переносом и ресетом лота, но напрягает. Люди могут становиться невидимыми, а недавно у соседки гитара стала невидимой. она так глупо делала вид что играет, чухая свой живот.
Вобщем скажите что делать, а то откатывать патч долго. Вроде как патч находится только в одном месте, на айфолдере и поэтому неправильный я скачать не мог. Почему он глючит я хз.
Ах да, а еще мне дали задание сделать скульптуру за 3 тысячи. Делал уже второй раз. В первый заплатили 14 000. А второй раз не знаю почему но написали мол награда - о симоленов... WTF??
Кнопка редактировать