Ты их не поливай, сами уйдут... поближе к речке)И нет функции "удалить"! Как их теперь убрать с участка?
в режиме строитльства мжно продать кликну по ним кувалдойИ нет функции "удалить"! Как их теперь убрать с участка?
Снимите галку с пункта "текстуры персонажа без сжатия".. Вообще, у кого вместо симов ходят чёрные фигурки или всё вокруг размытое - поиграйтесь с настройками.. Значит, комп не тянет максималку и надо настроить игру под себя.. Первым делом галки снимайте с текстур и эффектов постобработки.. Да, там игру перезагружать нужно будет практически каждый раз, как что-то в настройках меняли, чтобы увидеть результат..Почти всякие Пупкины, Трубкины ходят черного цвета - нет лица, просто черная текстура имея очертания человека.
Имелось ввиду, что нет игровых действий на то, чтобы сим удалил их сам. Вернее есть, но теперь растения живут очень долго. Сама система садоводства немного изменилась и к ней нужно будет привыкнуть и не сажать много и дурного. Потому что живёт это теперь долго, а выкидывать жалко)в режиме строитльства мжно продать кликну по ним кувалдой
Большое спасибо за наводку)Зайдите в свою библиотеку игр в Ориджине, щелкните правой кнопкой мыши по обложке игры и выберите пункт, который я подчеркнул на скриншоте:
Игра же заселяет сама. Галочку в настройках поставила? - Считай, что подписала контракт на заселение соседейНе знаю насколько это глюк, но решив переехать не нашла пустого дома в пределах 15-40к, все оказались заняты
Не работает он, похоже. В общем не знаю, как убрать пламбоб и это для меня недостаток, сложнее поймать кадр без него.plumbBobToggle on
Худoжник, а если попробовать plumbBobToggle off ?Не работает он, похоже. В общем не знаю, как убрать пламбоб и это для меня недостаток, сложнее поймать кадр без него.
Будет очень круто, если хотя бы подскажите где сохранки найти, точнее как они выглядят и с каким расширением должен быть файл .Ребята, помогите). Возникает вот такое сообщение:
А мне очень нужна та самая сохранка. Проверка обновлений и устранение неполадок проблему не решили, перезагружала комп и ориджинал, не помогает, модов нет. Что еще можно сделать?
P.S. автосохранение заметила, один раз мне игра предложила две сохранки на выбор- одно авто другое мое. Сохраняю часто сама, так как игра вылетает. Иногда спустя час, иногда спустя несколько часов.
P.P.S. Из глюков - при переодевании через комод сим становится радужным, но есть вероятность что это от того что комп не сильный.
P.P.P.S Может и не глюк, но странно - после свадьбы у мужа и невесты разные фамилии, и фамилии детей можно написать любые. Т.е. в семье из 2-х родителей и 2-х детей у каждого разные фамилии.
Такое ощущение что у меня не игра а один косяк, быстрее бы обновление вышло. Следующее замеченное, то что фонтан не строится, а деньги списываются. При откате назад ничего не происходит, деньги уже не возвращаются.