Goblyonok, да! И у меня такая же штука! Вроде как вышло обновление, причем еще 1 сентября, но в ориджинал еще не появилось, вся надежда на него. Ищу ссылку на эту информацию и не могу найти((. Нашла что проблема со странными прилипшими младенцами исправится с этим патчем. На сайте ЕА ссылка. У кого-нибудь ориджинал обновил игру, может я это не заметила? При проверки обновлении все оочень быстро происходит из чего я сделала вывод, что обновления нет(.Периодические вылеты игры были бы не так страшны, если при перезапуске не вылезало бы "вдохновляющее" уведомление:
Как сие "лечить" так и не разобралась.
Ознакомилась с данной темой и подожду я пожалуй с покупкой пару месяцев, авось ЕА подлатает "калеку".
Хах,это дело не ориджина а кривого кряка)))По-моему, Симс 4 сильно приблизили к Симс 2, если вообще не к первой части. В целом я рада уже тому, что игра грузится быстро. Графика тоже ничего. Но я уже привыкла к свободе блуждания по городу Симс 3. К сожалению, в Симс 4 я пока вовсе не могу посмотреть общественные лоты, поскольку при каждой попытке загрузить новый участок игра вылетает... Да ещё этот жуткий антицензор... В общем, Ориджин, как всегда, полностью оправдывает свою репутацию "сырых" игр. Скорее бы появилась раздача с сегодняшнего релиза...
To fix blur rename TS4.par to The.Sims.4.Launcher.parНу-ка, ну-ка? Где этот фикс???
мне помогло путешествие на общественный лот, сразу все взаимодействия стали активными.- симке нужно было идти на работу, когда она находилась на общественном лоте. Она вернулась домой, на иконке показывает, что работает, симка гуляет по дому, взаимодействовать с ней нельзя;
Когда закончился рабочий день, симка стала активной. Но спасибо за инфу на будущее!мне помогло путешествие на общественный лот, сразу все взаимодействия стали активными.