В настройках можно поставить галочку для управления камерой как в симс 3.В симс 3 камеру можно было ворочать практически под любым углом, а тут вообще не нравится.
Кто играет на пиратке, переименуйте TS4.par в The.Sims.4.Launcher.par(по пути The Sims 4/Game/Bin). Теперь игра не вылетает и нет залаганых после хождения в туалет квадратиков .
Одно радует - Виссарионы Перетятько - был такой почтальон во второй части - еще не попадались.На мой взгляд, один из недостатков The Sims 4 - русские имена. Нет, против русских имен я ни чего против не имею, но в игре как-то не очень смотрится
А обновление устанавливала?Ужасно. Лицензия, кстати.
А вы свободу воли отключали?Из сильно достающих глюков выделю постоянную отмену заданных мной действий. Говорю симу бежать, он побегает 5 минут и прекращает. И так несколько раз. Просто внезапная резкая остановка действий. Чтобы дочитать книгу до конца при полной заполненности нужд, приходилось 3 раза ее по-новой брать.
Нет, полная свобода воли стоит. Однако в TS3 эта функция не мешалаА вы свободу воли отключали?
У меня отключена и симы не мешкаются, никуда не убегают, я ими управляю ) Попробуйте отключитьНет, полная свобода воли стоит. Однако в TS3 эта функция не мешала