Играла день, заметила уже оговоренные ранее глюки и несколь дополнительных:
1. Свадьба прервалась сразу после клятвы под аркой, невеста оказалась в доме, ее фамилия не изменилась, денег ни копейки не принесла. Так и живут супруги с разными фамилиями.
2. Все дикие растения растут только в моем личном присутсвии. За прошедшие 20 симо-дней ни одно растение вне активного района не выросло! Соответственно поэтому не могу разводить растения для своего мастера ботаника, если дикие растения не растут, то куда уж им плодоносить...
Не знаю глюк или нет, но купить можно только семяна для новичков, больше никаких вариантов при покупке с клумбы.
3. Иногда НПС на общественных лотах становятся невидимыми, можно догадаться только по плавающим в воздухе мыслям...
4. У моей симки отменилось какое-то действие, но оно так и висит в очереди действий - новые действия просто обходят его и все.
5. При посещении некоторых общественных лотов первое, что видишь - это занятые туалеты. Все присутсвующие симы сидят на толчке.
6. При попытке позаниматься в тренажерном зале сим 3 раза для разных тренажеров махал руками, что он не может этого сделать, но только через пол-симо-часа к этим тренажерам подошли занявшие их НПС и стали при мне усаживаться на тренажеры. Считаю глюком отображать объект занятым, если тот кто его хочет занять еще только в пути к объекту.
У меня отсутствуют вылеты - 10 часов беспрерывно. Нет глюков с цензурой или прилипающих предметов.Счета приходят, хотя и очень редко. Лицензия с origin.
К недостаткам могу отнести:
1. Симы вечно кладут куда-то книги, никогда не оставляют в своем багаже. Чтоб продолжить читать книгу ее приходится искать по всем столикам и тумбам в доме. Даже если только только начал читать книгу навыка на книге появляется "Прочитать заново". Проблема эта от переводчиков или нет, но когда я это вижу, то думаю, что я эту книгу уже прочла целиком и нада читать след. книгу навыка, и тут приходит "Напряженность" от чтения того, чего еще не понимаешь...
2. При разговоре с другим симом симы всегда стоят боком, а не прямо друг к другу оставляя место для компании. Когда они так часами стоят вдвоем и косятся друг на друга боком выглядит ужасно.
3. Локализация отстой, сплошные Пупкины и Капустины в городе. А все действия чтобы убрать переведены "поставить на место". С книгой это верно, но с только что приготовленным блюдом? Где же место для овсянки? Приготовленная еда подписана "Автор: .....". Какой автор у овсянки? Это же не мой личный рецепт.
Недостатков могу еще много написать, но другие не так очевидны и не так надоедливы. Некоторые скорее связаны с тем, что к игре еще не привыкла. Например, жутко раздражает, что не работет Enter как Да. Каждый раз, если выскакивает окно с вопросом надо мышью жать на ответ, это сильно замедляет продажу урожая с огорода.