Недостатки и глюки "The Sims 4"

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.920
Награды
5.800
Какие недостатки и глюки вы заметили в своей игре?
По мере возможности выкладываем скриншоты.

Внимание!
Технические вопросы не рассматриваются и будут удаляться.
Обращайтесь в тех.поддержку.

MrsSingle

FuturePast
Симмер
Достижения
515
Награды
436
У меня с животными все норм. Но у меня сохранению год. Когда начинала его, пес-призрак был не призраком. Пришлось ставить и убивать его модом. Хз повлияло ли это на его роль.
А вот с бесконечными загрузками прям беда. И чем больше участок, тем вероятнее он не загрузится. Но если закрыть игру и заново зайти на участок, то он работает.
Еще беды с торговлей. Магазины открываются через раз, а товар не пополняется сотрудниками. Это я еще молчу, что очень легко сделать так, чтобы сим не смог ничего купить.

Nastasia

Проверенный
Достижения
275
Награды
3
Я даже не знаю, куда это отнести. Наверное, будет правильнее сюда. Все же это больше похоже на очередной баг, а не на интересную ситуацию.
Александр Гот вырос до подростка, и я впервые отправила его в старшую школу, сопровождая его туда. Кассандру отправляла самостоятельно.
В общем, вот.
k0i4quGQ2jLA2XgRCggZZTJqxKuy9XSaKIgD1pmpEnrVzpPTD4xILfaOI13GFP6Fxvxndm2C_0V8Cpmyu1dixbt5.jpg

IBwwnWG1NVY1mt14FWmWeVwJEHr6s4zpgFd7_yfS24hm5swAlKG8KCsf5cH-KD3-_aXn-zxp_7tAoT5gfw1birB1.jpg

Не успели прийти в школу, как две новых смерти. Я не знаю, почему в моей игре повально мрут старики. Готы проклятие насылают что ли :девочкасмеется:
Это я включила соседские истории, в которых отключен параметр случайных смертей. Я играю не так долго, чтобы жизненная шкала у них успела заполниться. Если уборщик помер, то учителя у Сани получилось откачать. На всякий случай повторюсь, что играю без модов вообще. Ни одного нет.

Хороший тамада учитель. И конкурсы уроки интересные.

maSnNgFTT1Df9mOmqxtsOVJhh2ijXk4BHVPtX5Hyxok2PT2VJmOvk_a9b7lVe94MTBysie_BHd-BUcAH9oXWIueg.jpg

DCj5jFjFjsp4Fi7EiNxmU2KDbAfBY3idIrWT5td36WT6AGTINxcWrGpz3wPHWUUXeT5npCuYIAXw6QMSBLqt1_jH.jpg
#симснеболей

Последнее редактирование:
Верх