Очень странно, лично я таких проблем пока что в игре не наблюдал.вот на первой фото она была в одежде которой, я ее удалила. Почистила кэш. Теперь она в купальнике, который из симсов. Его не удалить же. Я меняла скины, думала может скин такой, тоже ничего не поменялось в результате.
Так что вам мешает и тут создать по сейву на каждую симскую семью? Тут целых 2 варианта - либо каждый раз для каждой новой семьи начинать новую игру, либо игра будет одна, но с множеством сохранёнок (в таком случае остальные симы будут жить по соседству и стареть, но вы в любой момент вернётесь к другой семье, просто зайдя в другой сейв).
Сегодня пол дня возилась, выясняла в чем причина. И скины меняла и одежду убрала, и прически и ресницы, что из них бракованное-не пойму. уже симку одела и покрасила и скин все родное. Один фиг она в купальнике купается. Захожу в другие семьи-все нормально там. И кэш опять почистила и через ориджин проверку сделала. Не изменилось ничего. Сама в первый раз столкнулась с этим. В симсах 3 было такое. Там родинки такие были. Если их делаешь симам, то они моются в футболках каких то. А тут не могу найти причинуОчень странно, лично я таких проблем пока что в игре не наблюдал.
Попробуйте снова почистить кэш + исправление ошибок в ориджине.
Может это не баг, а издержка какой ни будь черты характера ?Сегодня пол дня возилась, выясняла в чем причина. И скины меняла и одежду убрала, и прически и ресницы, что из них бракованное-не пойму. уже симку одела и покрасила и скин все родное. Один фиг она в купальнике купается. Захожу в другие семьи-все нормально там. И кэш опять почистила и через ориджин проверку сделала. Не изменилось ничего. Сама в первый раз столкнулась с этим. В симсах 3 было такое. Там родинки такие были. Если их делаешь симам, то они моются в футболках каких то. А тут не могу найти причину
надо попробовать. Пока не додумалась. Но честно сказать эта симка мне все нервы вытрепала , уже тошнит от нееirinayacyk, может этот баг прицепился к конкретному симу? Если не жалко игрового процесса и хочется сохранить персонажа, попробуйте создать его близнеца и играть. Бред, конечно, но у меня других вариантов пока не находится.
Конечно важно. Я же антицензор поставила и они у меня обнажаются при вухуа тут в футболках и купальниках...не катитСкорей всего - текстура купальника (ID) прописалась на куклу барби за место наготы. В КАСе пробывали её полностью менять на рандомного сима (на чистой игре)? Меняли в КАСе с доп.материалами?
и маленький вопрос неужели это так важно в чем моется сим? У меня в основной семье вообще общественный туалет и душ, чтоб все могли и мыться и справлять нужду без багов -) Вот если б она у Вас там бы вечно мылась ! )
Аналогичный глюк. До обновления январского рождались по 1 ребенку в активных и неактивных семьях, только 2 семьи было, где в первом поколении были тройни, так потом у их потомков встречались периодически также двойни и тройни - как наследственный признак. А когда обновила в январе игру, так в неактивных семьях стали рождаться двойни и тройни, очень редко по 1 детенышу. А в активной семье - ни разу. Надоело, что неписи плодятся так активно, но мод на то, чтобы один ребенок рождался, пока ставить не хочу, так как хочу в активной семье двойню. И еще произошел жуткий глюк(или не глюк). Сын подросток встречался с девушкой подростком, у меня мод стоит на взаимоотношения с подростками, вуху, брак, деторождение. Так вот, они занимались пару раз вуху, потом полезла я семьями неактивными управлять, а у этой девочки-подростка оказывается было две беременности! в первой - двойня мальчики - уже на тот момент школьники, вторая двойня - мальчик и девочка - младенцы - показывает, что отец мой сим. А они же у меня просто вуху занимались, а не действием "зачать ребенка"!!. Женить со своим симом не стала, зачем мне такая большая семья. Поэтому, когда девочка стала молодым персонажем, я ее выдала замуж. А когда стала за нее играть, у нее при нажатии на унитаз показывает, что можно сделать тест на беременность, т.е. вполне могла опять быть беременна от моего сима. Я ее быстро замуж выдала, отправила зачать ребенка, потом на унитаз, показал тест беременность. Она сразу побежала мужу новость рассказывать. Теперь жду, когда родит, посмотрю, кто счастливый папаша.Добрый вечер! Веду династию с выхода игры, лицензия, все обновления и игровой набор. Практически каждый раз у родственных симов рождаются двойни. В другом сохранении не проверяла. Кто-нибудь с этим сталкивался? Может, это наследственный признак уже, склонность к многоплодной беременности)
irinayacyk, может этот баг прицепился к конкретному симу? Если не жалко игрового процесса и хочется сохранить персонажа, попробуйте создать его близнеца и играть. Бред, конечно, но у меня других вариантов пока не находится.
В общем создала близнеца я этой симке. С близнецом все хорошо, глюков нетСкорей всего - текстура купальника (ID) прописалась на куклу барби за место наготы. В КАСе пробывали её полностью менять на рандомного сима (на чистой игре)? Меняли в КАСе с доп.материалами?
и маленький вопрос неужели это так важно в чем моется сим? У меня в основной семье вообще общественный туалет и душ, чтоб все могли и мыться и справлять нужду без багов -) Вот если б она у Вас там бы вечно мылась ! )
В общем, данная проблема, конечно, неприятная, но решение есть. Довольно несложное, кстати.Сегодня пол дня возилась, выясняла в чем причина. И скины меняла и одежду убрала, и прически и ресницы, что из них бракованное-не пойму. уже симку одела и покрасила и скин все родное. Один фиг она в купальнике купается. Захожу в другие семьи-все нормально там. И кэш опять почистила и через ориджин проверку сделала. Не изменилось ничего. Сама в первый раз столкнулась с этим. В симсах 3 было такое. Там родинки такие были. Если их делаешь симам, то они моются в футболках каких то. А тут не могу найти причину