Относительно недавно появился мод на развитие сюжета, он еще находится в бета-тестировании, но можете попробовать, хоть что-то будет)Лично для меня недостаток - это отсутствие развития сюжета. Не нравится мне самой клепать не игровым симам детей через управление городом, а надо. У симки ещё не успели дети появиться, а город уже вымер. Около 7 персонажей осталось, бред какой-то. Хоть галка и стоит, чтобы семьи въезжали в пустые дома.
Ммм... Было такое, исправление ошибок в Origin решило проблему.Вчера минут 30 не могла поженить своих симов >___> устроила свадьбу, поставила арку, в заданиях засчитывается "пригласить гостей на церемонию" и... Жених с невестой миленько обнимаются, поздравляют друг друга и расходятся. Перезашла в игру- ноль изменений. Более того, общественное мероприятие зависло и никак не хотело кончаться. Жестяка какая-то. И такие вот залипания с периодичностью пару раз в месяц происходят.
Спасибо за наводку. Видела этот мод на сайте, но проигнорировала, по мне неведомым причинам. xD Надо будет потестить как раз.Относительно недавно появился мод на развитие сюжета, он еще находится в бета-тестировании, но можете попробовать, хоть что-то будет)
В настройках можно поставить старение только в активной семье, тогда все прочие ваши семьи останутся в том возрасте, в котором вы их оставили)3. В симс 3 у меня было много сохраненок с разными семьями и мне можно было не парится, что мои симы живут своей жизнью пока я играю другой семьей. Они у меня так и оставались в том положении, в котором я их сохранила. А здесь я боюсь лишнюю семью создать. Заиграюсь и вернусь к старикам.
Меня раздражает:
1. Симы, у которых бодрость на нуле, ложатся дремать и мне приходится отменять это действие и укладывать их нормально спать.
2. Игра начинается с создания персонажа. Чтобы поиграть стандартными симами, нужно сначала создать своего.
3. В симс 3 у меня было много сохраненок с разными семьями и мне можно было не парится, что мои симы живут своей жизнью пока я играю другой семьей. Они у меня так и оставались в том положении, в котором я их сохранила. А здесь я боюсь лишнюю семью создать. Заиграюсь и вернусь к старикам.
4. Где рецепты? Растения выращенные в саду не влияют на блюдо. Только на цену.
5. Почему есть сигнализация, а пожарного нет?
Хм... Что-то я не помню таких блюд.4. Некоторые блюда вообще невозможно приготовить без конкретных ингредиентов (купить само собой их нельзя).
АмброзияХм... Что-то я не помню таких блюд.