В такой ситуации нужно этого же персонажа пригласить на другой участок, в парк, например, или библиотеку, тогда персонаж появится. И лично у меня это от имени не зависит. У меня с Доном Лотарио буквально на 2 день игры моей симкой это произошло, других Донов в городе не былоСтолкнулась сейчас с таким глюком - нельзя пригласить в гости персонажа, если в доме уже присутствует его тезка... говорят, что персонаж уже пришел, а его нет
Помню, кодом хотела повысить отношения симке с Юрием Александровым. Ввела код, смотрю - не сработало. А потом внимательно посмотрела ей на панель отношений, а у нее там любовь с каким-то другим, чернокожим Юрием Александровым! Так что я бы назвала большой проблемой само наличие этих тезок в игре. Имен мало, что ли.Столкнулась сейчас с таким глюком - нельзя пригласить в гости персонажа, если в доме уже присутствует его тезка... говорят, что персонаж уже пришел, а его нет
Вообще-то имен в русской локализации именно мало, их всего 40, и 40 фамилий, так что шансы полных совпадений довольно велики. А разработчики просто не думали о возможности таких совпадений, когда делали свои коды и прописывали функции игры, потому что в оригинальной игре на английском несколько тясяч имен и фамилий. В русской версии, если нет желания ставить мод на английские оригинальные имена, надо почаще вручную чистить бездомных жителей города от этих тезок.Помню, кодом хотела повысить отношения симке с Юрием Александровым. Ввела код, смотрю - не сработало. А потом внимательно посмотрела ей на панель отношений, а у нее там любовь с каким-то другим, чернокожим Юрием Александровым! Так что я бы назвала большой проблемой само наличие этих тезок в игре. Имен мало, что ли.
Уже не раз обсуждалась данная проблема. Решение: почистите кэш игры и сделайте исправление ошибок в ориджине.Вчера играла было все нормально, а сегодня не могу приготовить еду. Деньги за еду снимаются, но ничего не происходит. Думала с плитой что случилось, поменяла ее-проблема не решилась. Так же и холодильник меняла, тоже ничего не происходит. И это не могут сделать все члены семьи. Могут только есть закуску из холодильника. И то не подходя к нему. Они например на втором этаже, делают движение как будто открывают холодильник, у них еда появляется а на первом этаже в это время как будто приведение открывает холодильник. Дверь сама открывается и закрывается
Возможно у Вас стоит галочка в настройках "сжатие текстур персонажей в игре".Наконец-то я поняла, что меня раздражает: в редакторе персонажа сим выглядит реалистично - виден каждый мускул, каждая ресничка и трещинка на губе, но стоит только вернуться в игру и приблизить камеру к лицу сима... Создаётся впечатление, что возможность выбора степени детализации внешности симов - это так, "шоб було"
Это сейчас довольно популярный баг, лично я не смог его вылечить и снес все сохраненияПроблема небольшая, на почтовом ящике было активно только действие "вязть почту", когда взяла это оказались счета(наверно. в багаже конверт). Действий с ним сделать нельзя, не удалить, не оплатить нигде.
Была аналогичная проблема (я её описывала тут). Никто ничего не смог посоветовать, и сама я сколько ни билась, проблему решить не смогла ((Лень перелистывать все 70 страниц и искать ответы. Подскажите! Мой сим, когда знакомится с другим персонажем, не из городка а с симом "без определённого места жительства" он у него на следующий день пропадает из колонки отношений. Причём можно с этим симом весь день провести, подружиться и т.д., а он все равно пропадает. Это уже не первый раз, и почему то только на третьем поколении. Когда начинаешь новую игру, то все в порядке. А ещё симы соседи не хотят размножаться и в городке пустые дома. Как устранить баги?
Симы пропадают, потому что таким образом игра поддерживает лимит жителей в городах. Удаляйте переодически ненужных тауни. Или, если не хотите, попробуйте поставить мод, снимающий ограничение на количество жителей.Лень перелистывать все 70 страниц и искать ответы. Подскажите! Мой сим, когда знакомится с другим персонажем, не из городка а с симом "без определённого места жительства" он у него на следующий день пропадает из колонки отношений. Причём можно с этим симом весь день провести, подружиться и т.д., а он все равно пропадает. Это уже не первый раз, и почему то только на третьем поколении. Когда начинаешь новую игру, то все в порядке. А ещё симы соседи не хотят размножаться и в городке пустые дома. Как устранить баги?
Я играла одной семьей, сначала симочка жила одна, потом она вступила в отношения с молодым человеком и он переехал к ней, она забеременела и я переключилась на другую семью. И к старой семье не возвращаюсь. В режиме просмотра городка при наведении на ее дом смотрю у них благополучно появился малыш, а через некоторое время и еще один. Или дети не появляются в тех семьях которыми ты не играл?Симы пропадают, потому что таким образом игра поддерживает лимит жителей в городах. Удаляйте переодически ненужных тауни. Или, если не хотите, попробуйте поставить мод, снимающий ограничение на количество жителей.
Симы соседи сами размножаться не будут, такого не придустмотренно в принципе. А в настройках можете поставить галочку "заселять пустые дома", тогда туда будут переодически въезжать новые семьи.
у меня кстати и галочка стоит, а за 4 поколения въехали из двух городов в общей сложности 4 семьи, точнее в 4 дома заселились. и то призраки....А в настройках можете поставить галочку "заселять пустые дома", тогда туда будут переодически въезжать новые семьи.