Anastas_s Нет, счета никак теперь не оплатить, ни на ящике, ни в компе, ни в телефоне.
Не об этом речь. Пропадают вообще все симы из города, если открыть управление семьями, видно, что в городе нет ни симов с домами, ни бездомных:Симы пропадают, потому что таким образом игра поддерживает лимит жителей в городах. Удаляйте переодически ненужных тауни. Или, если не хотите, попробуйте поставить мод, снимающий ограничение на количество жителей.
Симы соседи сами размножаться не будут, такого не придустмотренно в принципе. А в настройках можете поставить галочку "заселять пустые дома", тогда туда будут переодически въезжать новые семьи.
У меня такое началось после 3 поколения в игре. Мне приходилось в пустые дома подселять симов самостоятельно. Познакомились - сохраняюсь и перехожу в режим изменения города. И так каждое знакомство(По улицам народ ходит, но в городе никто не живёт, и все знакомства исчезают пока сим спит.
Симы соседи сами размножаться не будут, такого не придустмотренно в принципе
Я, вот если честно, даже не знаю, что вам тут ответить. Я играю тоже не особо часто, но довольно давно в одном сохранении. Ни в одной семье не появлялись дети без моего участия. Готы, Ландграабы и Спенсер-Ким-Льюисы все повымирали. Никто там не рождался.Ну вот откуда вы знаете, что не предусмотрено? У меня очень редко, но размножаются. Два раза размножались Пенкейки, в разных сохранениях. Один раз один младенец, второй раз двойня. Вообще, я довольно редко играю, так что по идее у играющих много должна быть более верная статистика. Факт в том, что соседи сами всё-таки размножаются.
Я такой вопрос задавала. Был такой глюк. Помогло через ориджин исправить ошибки и опять зашла. Все восстановилосьУ меня симка готовить не хочет, деньги снимаются, а действие не появляется, первый раз такое.
Я так же сделала, вот только есть еще проблема, симы не убираются, начинают мыть посуду а потом действие сбрасывается. В результате горы грязной посуды...Я такой вопрос задавала. Был такой глюк. Помогло через ориджин исправить ошибки и опять зашла. Все восстановилось
У меня тоже так. Неряхи какие то. Ходят как порядочные, собирают всю посуду по всему дому и потом бросают где нибудь на участке Но я стараюсь не дожидаться их уборки. Купила нано урну и стаскиваю туда посуду грязную, прям из под рук. 50 симилионов дают за каждую тарелкуЯ так же сделала, вот только есть еще проблема, симы не убираются, начинают мыть посуду а потом действие сбрасывается. В результате горы грязной посуды...
Я испытывал такие проблемы в одном доме в пустынном городке (забыл его название ). После того, как я сам их заставлял с едой садиться за стол, у них выработался рефлекс и они потом сами стали принимать пищу в нужном местеНедавно появился глюк, хотя нет даже не глюк...
Короче, после того как симы возьмут еду из холодильника, они начинают ее поедать там же, около холодильника. Хотя раньше садились за стол. Это, конечно, не мешает, но жутко раздражает.
Я тоже пыталась так делать, но результата ноль.После того, как я сам их заставлял с едой садиться за стол, у них выработался рефлекс и они потом сами стали принимать пищу в нужном месте