Я так делаю, с тех пор как этот баг уничтожил весь мой фотоархив еще 2 года назад, и вот недавно совсем в одном из сохранений все фотки, что хранились в рамках Москино тоже накрылись медным тазом.кто-то говорил что сохраняет фото в комнате и сохраняет в библиотеке, после чего оно теряет авторство и привязанные эмоции.
попробую обязательно, спасибо за подсказкуБаг этот лечится, если на почерневшее фото нажать и выбрать какой-нибудь фильтр, тогда снова будет видно картинку
Странно.. у меня всегда это работает с фотками, которые на стенах висятupd
нифига, не помогло, ни фильтры, ничего, черные как....черные в общем...
Видимо, цифровые рамки убивают фотки наглушняк, чернеют только в них.Странно.. у меня всегда это работает с фотками, которые на стенах висят![]()
Вот точно - ФЗ. После твоего ответа пошел в галерею искать именно ту семью с пэтом, которая подгружается уже без пэта. Но не из игры, а на оффсайте. Хотел взять ссылку на них и попросить проверить именно их.Фз, что там у вас в игре происходит, страшна 0о
Судя по тому, как у меня самой криво лот с собственной галереи подгрузился, сейчас явно баги есть в самой галерее...Вот точно - ФЗ. После твоего ответа пошел в галерею искать именно ту семью с пэтом, которая подгружается уже без пэта. Но не из игры, а на оффсайте. Хотел взять ссылку на них и попросить проверить именно их.
Но сначала проверил ещё раз. В новом сохранении весь состав семьи подгрузился. Ну и для финального в голову - снова в основное сохранение. И всё подгрузилось вновь.
В первый раз делал это из игры.
создала новый сейв - да, баг этот есть... нема животных. Игра чистая, моды не виноваты никакие... Кони кстати есть в семьях! Бездомный мэр Усиков и пес-призрак тоже присутствуют...Вернемся к пропавшим пэтам-премейдам? Этот баг категорически у всех или есть надежда путем перебора получить полноценное новое сохранение с пэтами?
Мне это важно из-за задуманного переезда.
Кстати, пес-призрак Уайтт... чего-то там, в новом сохранении появился и он призрак.
Спасибо. Похоже переезд придется отложить. Не дело на глючной основе строить переезд.создала новый сейв - да, баг этот есть... нема животных.
А это что еще за баг, я не в курсе? Это в Бридлтоне зверушки пропадают что ли???Вернемся к пропавшим пэтам-премейдам? Этот баг категорически у всех или есть надежда путем перебора получить полноценное новое сохранение с пэтами?
Мне это важно из-за задуманного переезда.
Ну ни фига се, а я тоже думал новый сейв слепить, вот бы начал-то...Geletossh я сейчас посмотрела и оказывается сама пытаюсь делать стартовый сейв в сейве без премейдовых петов, мда...Еще и сейв-то сделать не успела, а уже думать о переезде надо, капец...
Надеюсь, поправят это дело в ближайшее время...
Именно так. Я там выше предположение относительно пса-призрака писал. Думаю этот баг не без его участия и следствие починки кривыми ручками ЕА появился.А это что еще за баг, я не в курсе? Это в Бридлтоне зверушки пропадают что ли???
я вот с выходом "Приключений" завела себе сохранение для стройки, съемки и все такое, в редакторе на превьюхах семей все есть, по факту нет ни единой животины, даже лошадей у семей в Честнатеда, баг этот есть... нема животных. Игра чистая, моды не виноваты никакие... Кони кстати есть в семьях! Бездомный мэр Усиков и пес-призрак тоже присутствуют...
Ну да, точно. Надо смотреть не на превью семьи, а прямо в кас, чтобы убедиться в их реальном наличии.даже лошадей у семей в Честнате
Зато другие, у кого их быть не должно, ими обзавелись, причем иногда такими, что хоть стой, хоть падай.Праздничные костюмы персонажей внезапно лишились головных уборов.
Так это две стороны одного глюка. У меня и вот такие есть:Зато другие, у кого их быть не должно, ими обзавелись, причем иногда такими, что хоть стой, хоть падай.
Директор школы может ходить в панаме, или в ковбойской шляпе, пациенты в больнице это вообще парад шапок кто во что горазд, персонал не отстает, регистратор в больничке сидел в каске из "Снежных просторов".
вот я даже не поленилась ща даже на багрепорт заглянуть, там даже темы такой нет, или они ее объединяют с темой несуразных шмоток тауни или никого не парит этот багПочинить, как я понимаю, ЕА даже не обещает?