Недостатки и глюки в The Sims 3 "Шоу-бизнес"

♥Милена♥

Друг форума
Достижения
1.120
Награды
3.436
Во всех аддонах игр Сим 3 встречаются глюки и имеются недостатки, с какими вы столкнулись!?

Расписывайте свой вариант.

Внимание!
• Технические вопросы и вопросы по установке дополнения будут удалены без предупреждения. Для этого есть Тех. поддержка.
• Сообщения типа "У меня глючит игра" и т.д будут так же удалены. Расписывайте шире что конкретно глючит или в чем недостаток.
• Прежде чем задать вопрос удостоверьтесь, что глюк не вызван каким-либо модом или дополнительными материалами.

services_icon.png
↓ Часто задаваемые вопросы ↓

Где найти джина?
В наградах. Стоит 30 000.

СимПорт работает на пиратке?
Нет. СимПорт работает только если вы зарегистрированы на официальном сайте и у вас есть хотя бы одна лицензионная игра (базовая или аддон)

Как записать и продать альбом?
Альбом записывать не нужно. Продать альбом можно нажав на любого сима «Певец…» > «Продать альбом»

А навык "пение" вообще существует?
Для каждой карьеры есть скрытый навык, который развивается по мере выполнения заданий. Его уровень может отличаться от уровня Карьеры. Так же есть скрытый навык караоке (3 ранга). Его повышения не влияет на карьеру певца и никак с ней не связано.

У меня глючит и виснет игра. Некоторые действия неактивны.
Удалите, обновите моды, отключите доп. материалы, удалите ***Cache.package файлы и снова проверьте в игре. Проблема должна устраниться.

Не видно спецэффектов на сцене.
Удалите или обновите антицензор.

Не могу "Пройти прослушивание" даже на 10 уровне карьеры.
Удалите мод prodreg.package и обновите моды NRaas​

Моего сима постоянно выбрасывает со сцены, когда он пытается выступить!
Переоденьте своего сима в концертный костюм, если этого не происходит автоматически!

*Список будет постепенно пополняться.
Если вы хотите дополнить или изменить список часто задаваемых вопросов пишите модератору подфорума.

ЛеNчик

Проверенный
Достижения
330
Награды
188
C зависанием на сцене благополучно справилась, убрав хорошие моды на освещение (день\ночь), работа баров 23 часа + бармены на это время. симка стала петь как надо. Тоже остались только тормоза и пропадания звука при пении.

pasadenA

Проверенный
Достижения
305
Награды
113
Ценные товарищи из EA забыли прописать "вес" бананов при изготовлении нектара. В итоге вот:
image_4f635df9e7b07.jpg

Ещё я проклял тот момент, когда сим во время Симфеста попытался кинуть в артиста гнилой картошкой. Во-первых сим-метатель завис в позе а-ля Дискобол на часик, а потом начались мелкие глючки, типа отбрасывания от почтового ящика и невозможности продать из багажа нескольких предметов за раз. Из двух продаваемых вещей (котлет), продавалась одна, вторая оказывалась на полу, а в багаже оставалась иконка котлеты с циферкой ноль. Ресет не помог.

volty

Проверенный
Достижения
310
Награды
247
еще вчера вышел патч 1.33,кряк днем искала не нашла,может там исправят часть ошибок,хотя у меня в шоубизе вообще все чих-пых,не тормозит,голос не пропадает,картошкой и другими объектами могу кинуть. НЕ забывайте,что производительность вашей игры целиком и полностью зависит от вашего компутера + от того что вы в игру напихали,моды,допы,а если вы скачали репак игры-то уж сами виноваты
happy.gif
. И все это может конфликтовать..

KatrinMiron

Проверенный
Достижения
110
Награды
10
А у меня симка устроилась на работу в ресторане(кулинария) и сколько я не пробовала ее заставить пойти туда, ни в какую, действие просто отменяется, с другими карьерами и профессиями вроде нормально. Еще был глюк моя симка начала хлопать в ладоши пока у нее на руках младенец был, в итоге получилось вот что

Кетка

Проверенный
Достижения
245
Награды
190
lobster сказал(а):
Симы не могут выступать на концертах в залах с постоянным местом работы.
У меня тоже симка отказывалась выступать и петь за чаевые. Не могла проходить прослушивание и отскакивала при создании сцены. ) Оказалось - проблема решаема. Я насоздавала разных сценических костюмов и в итоге симка запуталась какой одевать) Когда я её самостоятельно переодела (в рабочую), она сразу и прослушивание прошла и за чаевые петь стала.

Ниkа

Проверенный
Достижения
235
Награды
57
Только сегодня купила игру. Симы фотографируются в будке, написали что их фотографии сохранены в багаже. В багажах их нету, все пересмотрела. Глюк, или так должно быть?
dry.gif

Кембрий

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Недостатки:из недостатков для меня пока является малое количество декораций
Глюки:было один раз,что игра генерировала клонов,начал бегать сим,даже на небольшие расстояния,и как у большинства пропадает звук в караоке.Пока вроде всё.

Канапешка

Проверенный
Достижения
90
Награды
25
Стремный глюк: симы, выходя на сцену, стоят как стоблы. Выбор действий не помогает, завершать выступления не могут. Гости тоже до конца выступления стоят и пляшут, хотя действия на сцене нет. Так можно простоять несколько дней, пока гости не умрут. Восстанавливаю Ресетом, но попеть на сцене - не может
sad.gif

LadyInRed

Проверенный
Достижения
225
Награды
6
KatrinMiron сказал(а):
Награды: 6
Замечания: 0%
Статус: Offline
А у меня симка устроилась на работу в ресторане(кулинария) и сколько я не пробовала ее заставить пойти туда, ни в какую, действие просто отменяется, с другими карьерами и профессиями вроде нормально. Еще был глюк моя симка начала хлопать в ладоши пока у нее на руках младенец был, в итоге получилось вот что
С работой у меня такое тоже было. Вручную переодела симку в рабочую одежду и после этого отправила на работу, помогло, но переодевать ее приходится каждый раз перед походом на работу.

Dilan

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.851
NastasiaT сказал(а):
такая же беда! причем началось это на 7 уровне в карьере певца, а потом на 7 уровне фокусника.
У меня было то же самое. Играю без доп. материалов. Все дополнения - лицензии. Решила начать новую игру, при загрузке Старлайт Шорз игра вылетела. Тогда я загрузила старое сохранение, сохранила своего сима-певца и поселила его в Сансет Велли. Там легко дошла до 8 уровня карьеры, а потом опять поселила его в Старлайт. Больше глюков не было.

Westish

Завсегдатай
Достижения
625
Награды
203
После установки пропала коллекция насекомых. Абыдна!!!!
Симка пошла выполнять задание протанцевать 3 ч. в клубе - танцует, а время не засчитывается. Впрочем, я задание отменила и по-новой не брала. Может, разовый глюк.
Новые карьеры завтра начну испытывать.

Lekvira

Проверенный
Достижения
95
Награды
2
После установки последнего дополнения шоубизнесс игра стала сильно глючить! Во- первых 2 раза просто вылетела. Потом посте каждого сохранения и выхода начинаются сюрпризы: после первого сохранения Симка певица пошла на представление, которое не было запланировано, спела там и игра вылетела. После второго: была семья мама, папа и ребенок. По генеалогическому дереву папа стал встречаться с ребенком, мама там совсем ни при чем. Бред какой-то. Пришлось маме с папой развестись, потом мама помирилась с папой и попросила бросить бойфренда ребенка, после чего ребенок стал ей врагом. Потом она не смогла никуда звонить. Этот баг исправила лишь убив симку, а потом воскресив!!! А еще она каждый вечер ходила и выступала в один бар при чем в любое время суток. Пришлось бар просто снести, сохранив его заранее, а потом заново установить. Игра глючит все круче и круче.

AliceMcGee

Проверенный
Достижения
335
Награды
241
Глюков у меня не так уж и много, разве что игра редко вылетает и симы иногда не хотят слушатся
biggrin.gif
когда играю на Dj пульте, а потом отменяю задание играть на нем, то сим не слушает и продолжает играть дальше и так пока не сделаю резет.

gimbix

Проверенный
Достижения
95
Награды
20
Моя симка когда держит ребенка на руках ,не поддерживает его за попу, таким образом ребенок как бы висит на ней, сам цепляется за маму,чтобы не упасть. И после каждого действия (пугать когтистыми лапами, или подбросить,или прижать к сердцу итд) она хлопает в ладоши, орет, делает рукой "Yes", а ребенок продолжает на ней висеть. Это конечно не такой уж и страшный глюк. Но раньше у меня такого не было.
s46.gif

af0813fb177f.jpg

trubochka

Проверенный
Достижения
295
Награды
3
установила патч 1,33 и теперь сим не может выступать , выкидывает его за сцену, не может проходить прослушивание действие отменяется само.
попробую перезапустить может что изменится.

До этого было все прекрасно.

lysaya

Проверенный
Достижения
290
Награды
36
В клубе Родео во время симфеста завис сим певец. Ресет помог его освободть, а вот выступления на сцене стали невозможными. Сим замирает и больше ничего не происходит. Спас снос здания и установка нового

cathie908

Проверенный
Достижения
125
Награды
119
norce, Westish, И у меня тоже самое - пропали все ранее пойманные насекомые. Очень обидно.
sad.gif

Искандер

Проверенный
Достижения
110
Награды
3
Игра стала сильно тормозить, не смотря на мощность компьютера и то, что удалены все дополнительные материалы.
Сильно пожалел, что купил, не стоит она того.

FireFire

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
Самый неприятный глюк- это когда пропадает звук когда сим поёт!
Вроде как новое дополнение, интересная карьера певицы..а тут таакое. Очень хотелось бы послушать, но увы.

caroliniss

Проверенный
Достижения
55
Награды
3
Игра именно в Старлайт Шорз стала виснуть. До этого при установленном дополнении но в Хидден спрингс игра не зависала. Да и в караоке тоже заметила исчезновение иногда звука. Но не долго. Версии все лицензионные

Верх