Недостатки и глюки в The Sims 3 "Шоу-бизнес"

♥Милена♥

Друг форума
Достижения
1.120
Награды
3.436
Во всех аддонах игр Сим 3 встречаются глюки и имеются недостатки, с какими вы столкнулись!?

Расписывайте свой вариант.

Внимание!
• Технические вопросы и вопросы по установке дополнения будут удалены без предупреждения. Для этого есть Тех. поддержка.
• Сообщения типа "У меня глючит игра" и т.д будут так же удалены. Расписывайте шире что конкретно глючит или в чем недостаток.
• Прежде чем задать вопрос удостоверьтесь, что глюк не вызван каким-либо модом или дополнительными материалами.

services_icon.png
↓ Часто задаваемые вопросы ↓

Где найти джина?
В наградах. Стоит 30 000.

СимПорт работает на пиратке?
Нет. СимПорт работает только если вы зарегистрированы на официальном сайте и у вас есть хотя бы одна лицензионная игра (базовая или аддон)

Как записать и продать альбом?
Альбом записывать не нужно. Продать альбом можно нажав на любого сима «Певец…» > «Продать альбом»

А навык "пение" вообще существует?
Для каждой карьеры есть скрытый навык, который развивается по мере выполнения заданий. Его уровень может отличаться от уровня Карьеры. Так же есть скрытый навык караоке (3 ранга). Его повышения не влияет на карьеру певца и никак с ней не связано.

У меня глючит и виснет игра. Некоторые действия неактивны.
Удалите, обновите моды, отключите доп. материалы, удалите ***Cache.package файлы и снова проверьте в игре. Проблема должна устраниться.

Не видно спецэффектов на сцене.
Удалите или обновите антицензор.

Не могу "Пройти прослушивание" даже на 10 уровне карьеры.
Удалите мод prodreg.package и обновите моды NRaas​

Моего сима постоянно выбрасывает со сцены, когда он пытается выступить!
Переоденьте своего сима в концертный костюм, если этого не происходит автоматически!

*Список будет постепенно пополняться.
Если вы хотите дополнить или изменить список часто задаваемых вопросов пишите модератору подфорума.

volty

Проверенный
Достижения
310
Награды
247
Алксандр сказал(а):
У меня вообще игра иногда виснет и все....Симы не шевелятся, а деревья, музыка и все такое играет........Пипец какой то(((((((
у меня такое в старлайте было,а в других городках все было нормально. у меня каким-то странным образом настройки производительности процессора,куллера,видеокарты сбросились до минимума после одного такого замирания и вылета (впервые за всю игру!),но даже после отладки город тормозил,а в аппалузе все летает на максимальных и доп материалах 4 гигов
wacko.gif

feia22

Проверенный
Достижения
110
Награды
3
здравствуйте))) У меня такая проблема... Я установила репак 12 в 1 Золотое издание, а до этого было установлено 11 в 1. Игра работает нормально, вот только когда выбираю действие провести концерт моя симка оформляет сцену и все действия прекращаются, тоже самое происходит с бильярдом и с диджейской стойкой... Подскажите пожалуйста из за чего это может быть?
sad.gif

Feel

Проверенный
Достижения
365
Награды
557
Почему каждую ночь кто нибудь да умирает????????
В симс 3 ШБ

Lilu88

Проверенный
Достижения
125
Награды
9
SashokOn, и Это тоже, уже поднадоело, хочеться слышать голос
sm108.gif

Desantnica

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Сама сегодня играла....Игра не впечатлила...Мой сим полез учавствовать в фокусе....и вуаля...завис(((((

Snejana_

Проверенный
Достижения
65
Награды
137
MouseVic, возможно позднее время суток или график забит или маленький уровень
happy.gif

vikasneg

Проверенный
Достижения
275
Награды
4
Свои авто, мотоцикл и велосипед теперь становятся бесполезной декорацией как только вы достигаете 8 в новых профессиях и 4 в знаменитости.
Раньше лимузин был только заменой такси, стоило заиметь своё средство передвижения и сим катался бы на нём.
Теперь 4 звезды и прощай своё авто, здравствуй лимузин, без вариантов.

Видимо разработчикам не понравилось как работал лимо в НЖ, и они решили исправить.

Так что все машины, мотоциклы и велосипед теперь больше не нужны, кататься на них уже не дадут, потому что право на лимузин теперь их полностью игнорирует.
Исправят ли это когда-нибудь? Что-то сомневаюсь, что даже обратят внимание.

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
Симы частенько зависают, приходится "ресетить"
sad.gif

SashokOn сказал(а):
когда поёт то иногда пение не слышно
С таким тоже сталкивалась.
wink.gif

Иногда в режиме просмотра города некоторые здания выглядят пугающе чёрными, потом принимают нормальный вид.
Животные так и продолжают пятиться, думала хотя бы после какого-то патча это исправят.
vikasneg сказал(а):
Исправят ли это когда-нибудь? Что-то сомневаюсь, что даже обратят внимание.
Вот и я о том же.
wink.gif
Такое впечатление, что разрабы уже устали от своей игры.
sad.gif

Feel

Проверенный
Достижения
365
Награды
557
А почему у меня деревья появились из Лунар Лэйкс или как там его??????????Город я не загружал и доп. материалами не пользуюсь.......
sm115.gif
sm115.gif
43c1d4a81c98.gif
eek.gif

Kris

Проверенный
Достижения
230
Награды
27
какой-то глючный город частенько подвисает, попробовала в другом городе все нормально,и как вышеописанное пропадает звук,когда сим поет...
dry.gif

BlackBBC

Проверенный
Достижения
80
Награды
0
feia22 сказал(а):
здравствуйте))) У меня такая проблема... Я установила репак 12 в 1 Золотое издание, а до этого было установлено 11 в 1. Игра работает нормально, вот только когда выбираю действие провести концерт моя симка оформляет сцену и все действия прекращаются, тоже самое происходит с бильярдом и с диджейской стойкой... Подскажите пожалуйста из за чего это может быть?
У меня тоже такое было. Удалите папку Mods из корневой папки (куда установили),чтобы доп. материалов не было. Только потом все равно до 5 уровня карьеры дойдете и симы уже на сцене зависать будут. Ждем патча.

lobster

Проверенный
Достижения
0
Награды
59
Симы не могут выступать на концертах в залах с постоянным местом работы.

July828

Проверенный
Достижения
140
Награды
73
Алксандр, деревья появились не из-за Лунар Лейкса, а из-за новой версии игры.

norce

Проверенный
Достижения
110
Награды
5
Ребята, подскажите плиз, после установки showtime у меня в доме (и не только в моём доме) пропали все пойманные насекомые, никто не знает из-за чего это? коллекционировал очень долго, жалко просто

Eternita

Проверенный
Достижения
75
Награды
2
У меня игра глючит постоянно, хотя я не исключаю что это репак такой. Постоянно зависает таким образом: пропадает изображение (просто черный экран и все) но приэтом курсор симс остается, и меняет форму, если позозить мышкой по экрану, т.е. по ходу игра продолжает идти. Подскажите кто-нибудь пожалуйста, как устранить эту проблему? Переустанавливать пробовала. Безрезультатно.

Puzakov73

Проверенный
Достижения
120
Награды
939
У меня игра зависает, ну не совсем зависает ну мышкой я водить могу, звук есть, вода течет, деревья и кусты колыхаться от ветра, знак "Z" когда сим спит вылетают из сима, а вот время не идет, и никто не двигается, камерой крутить не могу, и передвигать её тоже не могу, и так зависает минут на 5, иногда происходит так каждые 15 минут, иногда по 3 без глюков, играть можно но все равно немного напрягает.

Feel

Проверенный
Достижения
365
Награды
557
У меня игра зависает, ну не совсем зависает ну мышкой я водить могу, звук есть, вода течет, деревья и кусты колыхаться от ветра, знак "Z" когда сим спит вылетают из сима, а вот время не идет, и никто не двигается, камерой крутить не могу, и передвигать её тоже не могу, и так зависает минут на 5, иногда происходит так каждые 15 минут, иногда по 3 без глюков, играть можно но все равно немного напрягает.
У меня тоже такое бывало......Я уж хотел в другом городе начать......И сделал копию семьи..Вроде перестало))) Ни знаю повлияло ли на это

Маленький_котёнок

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
998
Алксандр, у меня частенько бывают такие зависания на несколько секунд, а однажды игра так зависла и всё... так что теперь боюсь.

MariaBona

Проверенный
Достижения
140
Награды
373
немного тормознутой стала игра, хотя всегда так у меня пока аддон свежий. и пропадает звук периодически, когда сим поет где либо. больше ничего лично у меня не случалось)

Верх