Недостатки и глюки в The Sims 3 "Шоу-бизнес"

♥Милена♥

Друг форума
Достижения
1.120
Награды
3.436
Во всех аддонах игр Сим 3 встречаются глюки и имеются недостатки, с какими вы столкнулись!?

Расписывайте свой вариант.

Внимание!
• Технические вопросы и вопросы по установке дополнения будут удалены без предупреждения. Для этого есть Тех. поддержка.
• Сообщения типа "У меня глючит игра" и т.д будут так же удалены. Расписывайте шире что конкретно глючит или в чем недостаток.
• Прежде чем задать вопрос удостоверьтесь, что глюк не вызван каким-либо модом или дополнительными материалами.

services_icon.png
↓ Часто задаваемые вопросы ↓

Где найти джина?
В наградах. Стоит 30 000.

СимПорт работает на пиратке?
Нет. СимПорт работает только если вы зарегистрированы на официальном сайте и у вас есть хотя бы одна лицензионная игра (базовая или аддон)

Как записать и продать альбом?
Альбом записывать не нужно. Продать альбом можно нажав на любого сима «Певец…» > «Продать альбом»

А навык "пение" вообще существует?
Для каждой карьеры есть скрытый навык, который развивается по мере выполнения заданий. Его уровень может отличаться от уровня Карьеры. Так же есть скрытый навык караоке (3 ранга). Его повышения не влияет на карьеру певца и никак с ней не связано.

У меня глючит и виснет игра. Некоторые действия неактивны.
Удалите, обновите моды, отключите доп. материалы, удалите ***Cache.package файлы и снова проверьте в игре. Проблема должна устраниться.

Не видно спецэффектов на сцене.
Удалите или обновите антицензор.

Не могу "Пройти прослушивание" даже на 10 уровне карьеры.
Удалите мод prodreg.package и обновите моды NRaas​

Моего сима постоянно выбрасывает со сцены, когда он пытается выступить!
Переоденьте своего сима в концертный костюм, если этого не происходит автоматически!

*Список будет постепенно пополняться.
Если вы хотите дополнить или изменить список часто задаваемых вопросов пишите модератору подфорума.

nunyashka

Проверенный
Достижения
65
Награды
0
Я столкнулась с такой проблемой, в симсах каждому наряду можно делать свою прическу при создании и редактировании персонажа.
У меня же почему-то нельзя, зато можно к каждому наряду свой макияж подобрать.
В чем ошибка может быть ???
cry.gif

pasadenA

Проверенный
Достижения
305
Награды
113
Разместил в парке диджейский пульт. Теперь у симов там мудлет +10 от музыки при том, что к пульту даже никто не подходил.

Kamaitachi

Проверенный
Достижения
325
Награды
31
Не знаю, виноват ли тут аддон или что-то еще - создала сима и симку в КАСе. Поселила в дом - у сима 1 день до взросления остался. Это как вообще?
wink.gif

Кристя

Проверенный
Достижения
480
Награды
683
Я не знаю откуда у всех появляются глюки, но у меня с установкой шоу-бизнеса глюков стало намного меньше. Да что там говорить, их вообще наверно у меня нету как таковых (тьфу, тьфу, тьфу, чтобы не сглазить)

k7d

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Ребят,была такая проблема как у многих, а именно сим выходит на сцену,а потом действие отменяется. Порылась на различных форумах, почитала и все приходят ко мнениючто все дело в модах.Там был списокконфликтующих, но я стерла все. У меня стояли для питомцев чтобы навыки быстро прокачивались и была возможность покупать всюрыбув магазине, а так же генераторы семян. Так вот, удалила я их все, перезапустила игру и все, пошло))))проверьте нет ли у вас установленных модов для питомцев, которые вероятнее всего будут конфликтовать с ШБ)))удачи и надеюсь проблемы с игрой у вас разрешатся)))

k7d

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
NastasiaT, я вообще полность сносила и переустанавливала игру и не думала,что что-либо останется, ан нет...и нашла ее не там где обычно, а в Документы/Electronic Arts/...Обычно ее кидала совсем в другое место..еще советовали через программку какую то проверить на конфликтность файлов. Но суть в том, что после удаления помогло)))вот только попробовала, ща концерт 11.600 симолеонов заплатили))

NastasiaT

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
k7d, я игру ставила сначала на годовалую винду, удалив все старые игры (не залезая в глубь правда) - все работало пока не дошла до 7 уровня. потом мучалась в итоге решила раз пошло такое, переставлю заодно винду и на голую установлю симов. И блин вот такая фигня все равно
angry.gif
обидно.... впервые в жизни купила себе лицензию и мучаюсь с глюками.... а папки mods нет даже через поиск

k7d

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
ох, у меня не лицензия...у меня репак))а если все лицензия, то смело звоните в тех поддержку)))

BlackBBC

Проверенный
Достижения
80
Награды
0
k7d сказал(а):
Ребят,была такая проблема как у многих, а именно сим выходит на сцену,а потом действие отменяется. Порылась на различных форумах, почитала и все приходят ко мнениючто все дело в модах.Там был списокконфликтующих, но я стерла все. У меня стояли для питомцев чтобы навыки быстро прокачивались и была возможность покупать всюрыбув магазине, а так же генераторы семян. Так вот, удалила я их все, перезапустила игру и все, пошло))))проверьте нет ли у вас установленных модов для питомцев, которые вероятнее всего будут конфликтовать с ШБ)))удачи и надеюсь проблемы с игрой у вас разрешатся)))
Я точно так же все снесла,почистила,даже в реестр забралась. НО как только дошла до 5 уровня певицы,она тупо стоит на сцене и все. И постоянно нужно делать ресет. Но еще одну проблему я заметила,что каждую ночь в городе кто-то умирает. Даже молодые персонажи. Я сначала не придавала этому значения,но потом когда умер ее молодой возлюбленный,я обратила внимание.

k7d

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
BlackBBC, В общем у всех какие нибудь свои баги находятся, что есть печально...пока толком больше никаких ересей у себя по крайней мере не заметила, но помирают да, замечала, но особого значения не предала)))

InYoung

Проверенный
Достижения
125
Награды
0
У меня такая проблема, родился ребеночек, но вместо него у меня телесного цвета полоска на весь экран ((( (могу скрин сделать если непонятно про что я говорю)

что делать, может кто нибудь знает?

dimanhr

Проверенный
Достижения
0
Награды
61
BlackBBC, Этот баг исправили вароде как в 32 версии

k7d, Используйте кнопку редактировать

MrHilton

Проверенный
Достижения
270
Награды
17
NastasiaT сказал(а):
Quote (Fresh)
ЛеNчик, а у меня симка встает на сцену и действие вообще отменяется

Ребят у меня тоже самое((((

тоже самое. Все доп материалы удалены!

такая же беда! причем началось это на 7 уровне в карьере певца, а потом на 7 уровне фокусника.
Стоит только шоубиз, скачанный через origin, никаких допов нет кроме скачанных объектов через саму игру - и те уже удалила! Симов ставила на свежую винду....
Помогите решить вопрос, а то реально напрягает

В общем ребят! Мне помогло полная переустановка всех аддонав и создание нового сима! Всё отлично работает. Правда виснет игра ппц) а когда был глюк этот игра вапще не висла))))

Marioli

Заблокирован
Достижения
0
Награды
6
у меня ухудшаются отношения с симами с которымы я даже не общалась
из-за чего такое может быть?

Тсу

Проверенный
Достижения
0
Награды
29
Marioli, у меня тоже. Это из-за того, что во время выступлений эти симы могут тебя освистать или бросить тухлый овощ.

Kamaitachi

Проверенный
Достижения
325
Награды
31
У меня были баги - когда сим пел, звука небыло, и игра вылетала где-то через пол часа игры. Удалила мод Стори прогрешн - все наладилось.
Вообщем, согласна с вышенаписанным - удаляйте моды, и будет вам счастье)

Kssenita

Проверенный
Достижения
460
Награды
733
долго просмотривала тему. у кого что.. у меня вопрос следующий - кто нибудь ставил Здание для первоклассных шоу из бонусов К.Перри?
У меня вместо здания отображается черный квадрат. Черные стены.

Мне в принципе интересно узнать ставил ли кто и не было ли проблем?
Если у всех отлично, буду искать конфликт.

Marusechka

Проверенный
Достижения
150
Награды
809
Kssenita если вы про "Идеальное заведение и сцена", то у меня его вообще нет почему то. В загрузочный экран захожу в игре, там написано что загружено в игру, но найти его не могу. Есть какое то Хлеба и зрелищ что ли, но я так понимаю что это не то. Какой то обещали пульт диджея - тоже нет. Есть в игре 2 каких то, но они я так понимаю тоже не подарки за коллекционное издание. У меня все лицензия, последний аддон покупала на Ориджине. Может я туплю? И все что я написала выше это и есть подарки? Сомневаюсь.

Phantom

Проверенный
Достижения
140
Награды
498
Kssenita сказал(а):
кто нибудь ставил Здание для первоклассных шоу из бонусов К.Перри?
сцена находится в режиме отладки buydebug) а вот здание обещанное я так и не нашел, и как его построить тоже не понятно... эта сцена нормально никуда не подходит

Верх