Недостатки и глюки в The Sims 3 "Шоу-бизнес"

♥Милена♥

Друг форума
Достижения
1.120
Награды
3.436
Во всех аддонах игр Сим 3 встречаются глюки и имеются недостатки, с какими вы столкнулись!?

Расписывайте свой вариант.

Внимание!
• Технические вопросы и вопросы по установке дополнения будут удалены без предупреждения. Для этого есть Тех. поддержка.
• Сообщения типа "У меня глючит игра" и т.д будут так же удалены. Расписывайте шире что конкретно глючит или в чем недостаток.
• Прежде чем задать вопрос удостоверьтесь, что глюк не вызван каким-либо модом или дополнительными материалами.

services_icon.png
↓ Часто задаваемые вопросы ↓

Где найти джина?
В наградах. Стоит 30 000.

СимПорт работает на пиратке?
Нет. СимПорт работает только если вы зарегистрированы на официальном сайте и у вас есть хотя бы одна лицензионная игра (базовая или аддон)

Как записать и продать альбом?
Альбом записывать не нужно. Продать альбом можно нажав на любого сима «Певец…» > «Продать альбом»

А навык "пение" вообще существует?
Для каждой карьеры есть скрытый навык, который развивается по мере выполнения заданий. Его уровень может отличаться от уровня Карьеры. Так же есть скрытый навык караоке (3 ранга). Его повышения не влияет на карьеру певца и никак с ней не связано.

У меня глючит и виснет игра. Некоторые действия неактивны.
Удалите, обновите моды, отключите доп. материалы, удалите ***Cache.package файлы и снова проверьте в игре. Проблема должна устраниться.

Не видно спецэффектов на сцене.
Удалите или обновите антицензор.

Не могу "Пройти прослушивание" даже на 10 уровне карьеры.
Удалите мод prodreg.package и обновите моды NRaas​

Моего сима постоянно выбрасывает со сцены, когда он пытается выступить!
Переоденьте своего сима в концертный костюм, если этого не происходит автоматически!

*Список будет постепенно пополняться.
Если вы хотите дополнить или изменить список часто задаваемых вопросов пишите модератору подфорума.

ЛеNчик

Проверенный
Достижения
330
Награды
188
Подскажите что делать если симка в карьере певца не поёт на сцене? Реквезит устанавливаем и всё, тупо стоим в течении долгого времени. Наверно будет так вечно стоять если не резетнуть. Ткните меня куда надо по этому вопросу.

Fresh

Проверенный
Достижения
135
Награды
12
ЛеNчик, а у меня симка встает на сцену и действие вообще отменяется

pasadenA

Проверенный
Достижения
305
Награды
113
Наблюдаются лёгкие косячки с анимацией персонажа: при занятии на турнике (низкий уровень) - сим хватает воздух пониже бруса, при получении напитка в баре - сим на долю секунды вскакивает со стула, отпивает, снова подскакивает. При переходе из комнаты в комнату, тёмная одежда на симе на секунду становится светлой - ну это видимо специфика видеокарты.

Onyx_

Проверенный
Достижения
125
Награды
7
Kyxapka сказал(а):
всю прелесть от нововведений не получается....
у меня в аппалузе всё отлично , и даже не надо ничего адаптировать под новый аддон.

Viksus

Проверенный
Достижения
195
Награды
1
У меня интернет подключён, но игра пишет, что нет соединения. Поэтому симпортом не могу пользоваться.

Vitta

Проверенный
Достижения
270
Награды
43
Viksus, А вы Origin устанавливали? Он нужен, иначе соединения не будет

У меня глюков как-то особо нет, что меня сильно удивляет
biggrin.gif
С моими-то 2Гб пакаджей) Зато подтормаживает, это да. Но тут даже не доп мат виноват - с установкой Шоубиза и постоянным подключением к странице на оф. сайте, ресурсов компьютера же больше надо.... У меня всего 3 Гб оперативки, а стоят все аддоны.
Из недостатков - пол джина лично у меня как-то странно генерируется - на 7 девушек-джинов сгенерировался всего 1 мужчина.

ЛеNчик

Проверенный
Достижения
330
Награды
188
Скорее бы решилась эта проблема. А то вообще не знаю, зачем этот аддон мне нужен.
dry.gif

dimanhr

Проверенный
Достижения
0
Награды
61
Народ, как теперь новый этаж делать? Не делается ведь, вот что пишет:

Считаю что это баг какой-то

♥Милена♥

Друг форума
Достижения
1.120
Награды
3.436
dimanhr, вам же написали,что там покрыто плиткой!
у меня все нормально, с таким проблем нет.

NastasiaT

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
BlackBBC сказал(а):
Quote (Fresh)
ЛеNчик, а у меня симка встает на сцену и действие вообще отменяется

Ребят у меня тоже самое((((

тоже самое. Все доп материалы удалены!

такая же беда! причем началось это на 7 уровне в карьере певца, а потом на 7 уровне фокусника.
Стоит только шоубиз, скачанный через origin, никаких допов нет кроме скачанных объектов через саму игру - и те уже удалила! Симов ставила на свежую винду....
Помогите решить вопрос, а то реально напрягает
wacko.gif

Kioko-тян

Проверенный
Достижения
335
Награды
23
У меня симка фокусница. Когда нажимаю какое-то действие вроде прозрачных карт, она отходит на определенное расстояние и действие отменяется. Монетку из уха она достает, но не всегда. Когда я ее в парк отправила выступать за чаевые она тут же телепортировалась домой без всяких действий. Также было после еще двух моих попыток.
Одна моя певица на сцене пела, у второй действие отменялось ._. Но моя вторая немного опоздала на концерт. Хочу попробовать еще раз ее отправить.
Когда мой сим (тоже певец) прошел прослушивание, то меня даже не оповестили о том, что он принят. Хотя концерт уже назначили на Вторник (посмотрела в его списке)
При сохранении игры несколько раз вылетела ошибка 16

dimanhr

Проверенный
Достижения
0
Награды
61
♥Милена♥, Да там какой-то микро - этаж, и его снести невозможно, что это такое вообще? И как это удалить? я уже всё перепробовал: и стены пробовал снести и пл и т.д.

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
У меня у активных симов постоянно навязчивая идея переехать. Они достают тел.и звонять, чтобы съехать. Это глюк или это с чем-то связано?

Lantana001

Проверенный
Достижения
140
Награды
755
dimanhr, там похоже фундамент сверху на первом этаже, то есть идет 1 этаж, фундамент, вам надо этот фундамент полностью снести и стройте второй этаж потом.

Lita

Проверенный
Достижения
140
Награды
272
Глюк с кафешкой,установила реквизит и тут бац столики пропадают со свих мест и перемещаются по участку "Летая"
wacko.gif

atreen

Проверенный
Достижения
65
Награды
4
Хм, мои симы не могут принимать участие в мероприятиях вроде Кто больше съест? или Гриль на пляже. Приходят на участок , а окно с миссией не возникает.
sad.gif
.Причем задания Шоубиза выполнить можно. Модов и pakage-файлов нет.

Feel

Проверенный
Достижения
365
Награды
557
У меня когда мой симс поет звук проподает(((((((((((

ikRA

Проверенный
Достижения
80
Награды
278
У меня вообще симс полетел
wacko.gif

все дополнения(лицензии) и все каталоги(пиратки, но работают) и установит шоубиз и тут началось!!! комп во всяком случает не глючный, симсы просто "летали" а потом вообщ! жуткие висы и глюки

July828

Проверенный
Достижения
140
Награды
73
Ну вот, подольше поиграла - побольше глюков заметила))
1) У девочки-подростка непонятно откуда появился мудлет "Миру мир". Причина: джинн, +25 к настроению. Волшебной лампой я не пользовалась, тем более, у той самой девочки даже баллов счастья на нее пока не хватает.
2) И снова вылеты после первого сохранения. Четыре раза играла - четыре раза вылетело. Видимо, это не совпадение, как я сначала подумала.
3) Небольшая проблема с экраном загрузки семьи. В том окошечке, где отображается вся семья, некоторые симы стоят то лысые, то в некорректно установленной одежде, которая на самом деле абсолютно нормальная. В игре все в порядке.
4) Еще одна проблема с той девочкой-подростком. И с ее родным братом. Дело в том, что в отношениях они указаны партнерами. В семейном дереве тоже. Между ними эта розовая полоска, которая появляется когда симы встречаются. Причем, брат уже взрослый. Действия из категории "Романтично" не доступны.
Это все, конечно, не так уж страшно, (кроме второго пункта) но все равно неприятно..:(((

NastyaBub

Проверенный
Достижения
215
Награды
5
а я не могу принимать участие в симфестах. действие "подать заявку" (вроде так) пропало после 1 раза.
а еще я не вижу действия "просить порвать отношения с...". конечно, может это из-за мода какого-нибудь.

Верх