Недостатки и глюки в The Sims 3 "Шоу-бизнес"

♥Милена♥

Друг форума
Достижения
1.120
Награды
3.436
Во всех аддонах игр Сим 3 встречаются глюки и имеются недостатки, с какими вы столкнулись!?

Расписывайте свой вариант.

Внимание!
• Технические вопросы и вопросы по установке дополнения будут удалены без предупреждения. Для этого есть Тех. поддержка.
• Сообщения типа "У меня глючит игра" и т.д будут так же удалены. Расписывайте шире что конкретно глючит или в чем недостаток.
• Прежде чем задать вопрос удостоверьтесь, что глюк не вызван каким-либо модом или дополнительными материалами.

services_icon.png
↓ Часто задаваемые вопросы ↓

Где найти джина?
В наградах. Стоит 30 000.

СимПорт работает на пиратке?
Нет. СимПорт работает только если вы зарегистрированы на официальном сайте и у вас есть хотя бы одна лицензионная игра (базовая или аддон)

Как записать и продать альбом?
Альбом записывать не нужно. Продать альбом можно нажав на любого сима «Певец…» > «Продать альбом»

А навык "пение" вообще существует?
Для каждой карьеры есть скрытый навык, который развивается по мере выполнения заданий. Его уровень может отличаться от уровня Карьеры. Так же есть скрытый навык караоке (3 ранга). Его повышения не влияет на карьеру певца и никак с ней не связано.

У меня глючит и виснет игра. Некоторые действия неактивны.
Удалите, обновите моды, отключите доп. материалы, удалите ***Cache.package файлы и снова проверьте в игре. Проблема должна устраниться.

Не видно спецэффектов на сцене.
Удалите или обновите антицензор.

Не могу "Пройти прослушивание" даже на 10 уровне карьеры.
Удалите мод prodreg.package и обновите моды NRaas​

Моего сима постоянно выбрасывает со сцены, когда он пытается выступить!
Переоденьте своего сима в концертный костюм, если этого не происходит автоматически!

*Список будет постепенно пополняться.
Если вы хотите дополнить или изменить список часто задаваемых вопросов пишите модератору подфорума.

Алиса

Заблокирован
Проверенный
Достижения
0
Награды
823
galaxy777, изначально игре и папка Модс не нужна. dll-файл нужен, если папка модс в расположена в корневой папке игры и он будет нужен на любой версии, пока эта папка там. Чего вы к этому файлу прицепились? Нет папки Мод-он ни на что не влияет
wacko.gif

Loverusha

Проверенный
Достижения
110
Награды
4
Все бы было хорошо, если бы не одно "но"! Проблема в фотоаппарате! Купила в Египте фотоаппарат и когда нажимаю "сделать снимок" игра виснет наглухо и вылетает с концами! Это и на отдыхе и в городе...
Вообще в процессе игры наблюдаются незначительные висы и подтормаживания, но это все пустяки, если вспомнить дополнение Сумерки!

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
Алиса, Я не приципилась к нему) Просто дала ответ на вопрос, причем тут этот dll. Потому что некоторые люди, как я почитала, продолжают в корень ставить эту папку.
Где-то было написано, что его лучше удалять при переносе папки. Но это у кого как. У меня было такое со старыми симами (репак или старая версия была, не помню), когда он мне мешал при папке модс в моих документах. Но это все неважно.

ПростойСим, Не нужен всмысле в папке игры. Он там и правда не нужен. А объекты надо исправлять, если они были до аддона Питомцы скачаны. Об этом много раз писали уже. Но это к слову.
Но я сомневаюсь, что глючные объекты могут как то влиять на офиц.объекты.

Перебрала все моды, глюков вроде больше не вижу. За исключением одного - при вкл. mp3 плеер не всегда появляется мудлет с музыкой. Иногда он сам исчезает, хотя mp3 плеер вкл.и лежит в багаже. Иногда такое случается при вхождении в комнату с вкл. музыкой, иногда само по себе.
В принципе не страшный глюк - плеер можно выкл.и вкл.снова) Но, кстати, обещанного беззвучного прослушивания плеера не наблюдается) Наушников никаких как в старых симах нет( И у меня, например, музыка слышна все равно. Не знаю, может быть и это тоже глюк.

У кого-нибудь были глюки с плеером?

Пользуйтесь кнопкой "Редактировать"

Lacto4ka

Проверенный
Достижения
120
Награды
6
Не понимаю одного, почему-то в новых заведениях со сценами для выступлений всегда пустует барная стойка. В итоге все, кто заходит, спустя время злые и голодные. В обычных барах и заведениях из Ночной жизни все нормально, а в зданиях из Шоу-биза ни одного бармена
sad.gif

У вас тоже так?

Sky

Проверенный
Достижения
510
Награды
1.201
ПростойСим, по логике, если ты не добавлял никакой дл вручную, то и удалять ничего ненадо. Попробуй чистую сохраненку сделать с симом из кас. С новым симом из кас.
У меня в старой сохраненке тоже перс прыгает, хоть она и создана недавно. Я его одела в ЕА онли, выселила, сохранила в корзине. Вышла из игры, почистила кэш, запустила игру и поселила его в новом городе. Пока все норм у нас)) Но бывает что старые симы в корзине, пожившие порядочно глючат неизлечимо. Тогда надо прощаться, увы. У меня так с династией дела обстоят. Хорошо что последнее поколение.

Облеся

Проверенный
Достижения
270
Награды
43
Я вот увидела, что при нажатии на владельца увеселительного заведения есть функции: заказать сок, который владелец сделает в баре и принесет симу; заказать сок для персонажа; дать чаевые официанту; Может бармены будут только в построенных нами клубах и барах, а во всех остальных заведюхах будут владельцы только....

CV03

Проверенный
Достижения
75
Награды
11
Йока сказал(а):
сильно тупит игра с новым аддоном, это печально((
У меня тоже...== Проверила весь компьютер, до этого все летало. Безумное желание вернуться в симы 2

NazBul

Проверенный
Достижения
55
Награды
45
Блиииин. А мод не вышел ещё такой, чтоыб симы пели те песни, которые я хочу. (Например загрузить Гагу-Бед Роменс) и я представляю как по всей сцене этот БЕД РОМЕНС.... Вааау, было бы шикарно:))

ПростойСим

Проверенный
Достижения
0
Награды
579
Sky сказал(а):
ПростойСим, по логике, если ты не добавлял никакой дл вручную, то и удалять ничего ненадо.
Ну это да, я ничего не добавлял.

Sky сказал(а):
Попробуй чистую сохраненку сделать с симом из кас. С новым симом из кас.
У меня в старой сохраненке тоже перс прыгает, хоть она и создана недавно. Я его одела в ЕА онли, выселила, сохранила в корзине. Вышла из игры, почистила кэш, запустила игру и поселила его в новом городе. Пока все норм у нас)) Но бывает что старые симы в корзине, пожившие порядочно глючат неизлечимо. Тогда надо прощаться, увы. У меня так с династией дела обстоят. Хорошо что последнее поколение.
Хорошо, создам - отпишусь, потом. Спасибо)

Alexev16

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Играла вчера,симка нормально пела,сегодня на ее выступлении было слышно как орут другие симы,а голоса моей не слышно,в чем дело не пойму,кто нибудь с этим сталкивался?

Karollinka

Проверенный
Достижения
110
Награды
6
В принципе никаких глюков нет. В самом начале игра зависала, но удалила cash фаилы и все пошло как по маслу. Рзочеровало караоке те же песни как и симс2 :-( Разработчики стали совсем ленивые.

Lilusha

Проверенный
Достижения
15
Награды
9
Пока в игре не заметила глюков, не тормозит, не зависает. Так что, пока всё отлично, надеюсь, в дальнейшем всё будет также.

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
Глюк с караоке. Сим начинает петь и прыгать раньше, чем начинается песня. И еще не получается отменить действие с караоке. Точнее он пока не закончит петь, не отвалит оттуда. Если только на др. действие еще может перейти как-то.

AlenaKeehl

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
не знаю глюк это или что, но когда сим играет на гитаре или поет музыкальные открытки, то вообще никакой музыки нет :(
но дома, когда играет на гитаре, все нормально

simaaa4ka

Проверенный
Достижения
95
Награды
10
Не знала куда это написать (знаю что не в тему) но-у меня симс 3 10 в 1 (пиратка) я скачала шоу бизнес и когда кликаю на ауторан (или как оно читается) о оно мне выдает кучу ошибок и не запускается..
cry.gif
cry.gif
как совместить две игры ( и чтобы все допы и династии сохранились) ?

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
simaaa4ka, Если 10 в 1, то никак. Либо нужен аддон Шоубизнес пиратка, а не лиценз.
У меня были симы 8 в 1 пиратка, пиратский аддон Все возрасты на него ставились, а Питомцы лиценз уже нет. Лучше скачайте все аддоны в лицензе, или ищите пиратку Шоубиз.

Облеся

Проверенный
Достижения
270
Награды
43
Когда отправляю своего сима в турне к другу, идет сохранение, а потом вылазит сообщение что "не удалось зарезервировать тур, попробуте снова" и так все время. А симы друга прекрасно у меня выступают. Что делать!?

Lacto4ka

Проверенный
Достижения
120
Награды
6
Нашла другой глюк, когда сим женится на джинне - то в семейном дереве они не указаны вместе, как будто сим сам по себе. В итоге дети, которые у них рождаются вечно с негативным мудлетом, мол "папа изменяет"...
dry.gif

emans-vita

Проверенный
Достижения
265
Награды
25
Katriel, вылетать может из-за какого-либо определённого мода, если он предназначен для более ранней версии игры. попробуй оставить только причёски, одежду и аксессуары, а моды удали-должно пойти
smile.gif

Верх