Недостатки и глюки в The Sims 3 "Шоу-бизнес"

♥Милена♥

Друг форума
Достижения
1.120
Награды
3.436
Во всех аддонах игр Сим 3 встречаются глюки и имеются недостатки, с какими вы столкнулись!?

Расписывайте свой вариант.

Внимание!
• Технические вопросы и вопросы по установке дополнения будут удалены без предупреждения. Для этого есть Тех. поддержка.
• Сообщения типа "У меня глючит игра" и т.д будут так же удалены. Расписывайте шире что конкретно глючит или в чем недостаток.
• Прежде чем задать вопрос удостоверьтесь, что глюк не вызван каким-либо модом или дополнительными материалами.

services_icon.png
↓ Часто задаваемые вопросы ↓

Где найти джина?
В наградах. Стоит 30 000.

СимПорт работает на пиратке?
Нет. СимПорт работает только если вы зарегистрированы на официальном сайте и у вас есть хотя бы одна лицензионная игра (базовая или аддон)

Как записать и продать альбом?
Альбом записывать не нужно. Продать альбом можно нажав на любого сима «Певец…» > «Продать альбом»

А навык "пение" вообще существует?
Для каждой карьеры есть скрытый навык, который развивается по мере выполнения заданий. Его уровень может отличаться от уровня Карьеры. Так же есть скрытый навык караоке (3 ранга). Его повышения не влияет на карьеру певца и никак с ней не связано.

У меня глючит и виснет игра. Некоторые действия неактивны.
Удалите, обновите моды, отключите доп. материалы, удалите ***Cache.package файлы и снова проверьте в игре. Проблема должна устраниться.

Не видно спецэффектов на сцене.
Удалите или обновите антицензор.

Не могу "Пройти прослушивание" даже на 10 уровне карьеры.
Удалите мод prodreg.package и обновите моды NRaas​

Моего сима постоянно выбрасывает со сцены, когда он пытается выступить!
Переоденьте своего сима в концертный костюм, если этого не происходит автоматически!

*Список будет постепенно пополняться.
Если вы хотите дополнить или изменить список часто задаваемых вопросов пишите модератору подфорума.

Фрэйя

Проверенный
Достижения
0
Награды
862
_Raiden_, взаимодействия со сценой появляются примерно за 1.5-2 часа до выступления

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
Сим, когда поет, подвисает на 1-2 сек. с периодичностью в 5 сек.игры.
Еще с появлением этого аддона у меня глюки в новосозданной семье появились следующие: создала большую семью, потом расселила ее на несколько домов, и теперь не могу (к примеру, мамой дочку или дочкой маму) пригласить персонажей составить компанию. Этой функции вообще в общении с ними нет как раньше! И если щелкнуть на любой др.участок, то нет функции отправиться туда с этими персонажами, с кем угодно др. - да, а с ними - нет. Не знаю, отчего это. Может, конечно, этот Старлайт Шорз так глючит, да в др.городах как и множества др. глюков не будет.

igrulya200

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
после установки игры исчезли некоторые функции , некоторыми лошадьми нельзя играть, так же кони как бы двоятся при беге и при рождении ребенка почтой не присылают воображаемых друзей
cry.gif

volty

Проверенный
Достижения
310
Награды
247
описание сполйера не может быть таким большим. исправь,а то картинка на весь монитор.

это что вечеринка? -_- или они просто в парке засели?

pasadenA

Проверенный
Достижения
305
Награды
113
SashokOn, скрин убил наповал. *пишу из-под стола*
da08ec81c890.gif

Может какие моды установлены? Потому что это что-то неописуемое.

ikRA

Проверенный
Достижения
80
Награды
278
pasadenA сказал(а):
SashokOn, скрин убил наповал. *пишу из-под стола* Может какие моды установлены? Потому что это что-то неописуемое.
Это глюк.... Модов нет, доп. материалы не успел установить.
volty сказал(а):
описание сполйера не может быть таким большим. исправь,а то картинка на весь монитор. это что вечеринка? -_- или они просто в парке засели?
Это глюк! Там же есть парк в Старлайте "Верде" вроде, там идёт постоянный симфест(тоже глюк), и вот у этого парка очень много влоадельцев.. на скрине только половина, ещё больше есть около сцены, такая же туча

Marshal140

Проверенный
Достижения
230
Награды
3
Люди добрые, у меня после установки аддона начался следующий глюк: скаченные машины иногда не едят, а перелетают по прямой до места назначения, а еще у этих машин не крутятся колеса во время движения. У меня у одного такое? Может подскажите мод какой-нибудь?

♥Милена♥

Друг форума
Достижения
1.120
Награды
3.436
Marshal140,
а перелетают по прямой до места назначения
wacko.gif
что мы видете как они летят по воздуху?
а еще у этих машин не крутятся колеса во время движения
у всех так, очень уж сильно вы хотите чтобы игра была похожана реальность, но это игра!
wink.gif

Marshal140

Проверенный
Достижения
230
Награды
3
Раньше крутились, а летают - в смысле, как телепортируются

Feel

Проверенный
Достижения
365
Награды
557
Играю за подростка в симс 3..Потом когда в школу пошел, появился мудлет "Миру Мир" ( джинн )
Почему так??? Я даже джинна не покупал в наградах...Он просто так появился!!
wacko.gif
surprised.gif
surprised.gif
cry.gif
angry.gif

pasadenA

Проверенный
Достижения
305
Награды
113
Тоже мудлеты подлагивают. У сима с чертой характера "одиночка" могут одновременнно висеть отрицательный "Толпа!" и положительный "Наслаждается одиночеством". Но это так - мелочи. А ещё игра генерирует симов, продвигает их по новым карьерам, а потом быстренько убивает. Эти бедолаги даже выступить ни разу не успевают. Буквально каждый день в газете можно вычитать как кто-то утонул\сгорел и прочее.
Ещё всякие бичи типа барменов, папарацци, владельцев заведений активно объединяются с семьями жителей городка. Т.е. перспектив развития династий в городке практически нет
dry.gif

BelkaMNR

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
MrsMarty сказал(а):
Играть за новые профессии вообще невозможно... За певца сим выходит на сцену, сбрасывается и появляется сразу же рядом, а за фокусника при выборе специальных функций типа "выступать за чаевые" действие сразу же отменяется. То же самое с ди-джейским пультом - сим подходит к нему и действие исчезает. С чем это может быть связано? Пожалуйста, подскажите, так хотелось поиграть в новых профессиях

И у меня такая же ерунда, причём в профессии музыкант сим не идёт на работу - тоже как после ресета:((

lysaya

Проверенный
Достижения
290
Награды
36
Вначале все было почти великолепно, даже радовалась, что глюков нет. Спустя неделю игры набрала целый букет.
_Raiden_ сказал(а):
Подскажите плиз кто знает,в заведениях с постоянными выступлениями невозможно выступать,нажимая на сцену нет никаких действий..
У меня такое же. Взяла да отменила выступление. Потом пропала могила сима,которая находилась на участке.
Временами стало все тормозить. Зависнет на минуту, потом отвиснет. Появился глюк, связанный с отношениями между симами-никак не могу поженить.Потом уж отправила их в глючный Китай и бац-действие пожениться появилось.
Может все это и не связано с новым аддоном, но появилось после него. До этого глюки обходили меня стороной

Иринка12

Проверенный
Достижения
325
Награды
398
У меня после установки аддона игра стала немного подвисать,терпимо конечно но раздражает.Еще начались проблемы со звуком.Практически пять минут назад игра зависла.Точнеее с ней произошла какая то хрень.Симка зашла в караоке бар чтобы посмотреть выступление,но оно не начиналось.Тогда подошли и начали болтать с китайцем.На этом моменте завис звук,стал повторяться один и тот же звук,потом экран стал темным,был только курсор.Потом все вроде развисло,но звук по прежнему заедал и игра опять начала подавать признаки того что вот вот вылетит.Успела нажать кнопку "сохранить".Сохранение пошло но игра свернулась и появилась табличка с тем что в приложении ошибка.Я нажала на значок игры и ИГРА РАЗВЕРНУЛАСЬ!Сохранила ее и тогда уже вырубила
wacko.gif

Ksene4ek

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
помогите плиз!после установки какого-либо дополнения к the sims 3,при запуске оно выдаёт мне ошибку:"При запуске произошла ошибка. Более подробные сведения можно получить в журнале работы."
но никакого журнала не открывается.

Облеся

Проверенный
Достижения
270
Награды
43
Перестали после свадьбы выходить сообщения о то кто что из симов молодеженам подприл. Просто появляется желание у сима написать благодарственную записку.

Xeno

Завсегдатай
Достижения
515
Награды
324
Не могу освободить джинна, выбираю, действие отменяется и все тут.((

Tzitzimitl

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Ни у кого не было такой проблемы, что выступление никак нельзя получить? Играю фокусником, 9 уровень, надоело идти в парк и чаевыми зарабатывать. Играю в Хидден Спрингс.
ЧЯДНТ?

Верх