Недостатки и глюки в The Sims 3 "Шоу-бизнес"

♥Милена♥

Друг форума
Достижения
1.120
Награды
3.436
Во всех аддонах игр Сим 3 встречаются глюки и имеются недостатки, с какими вы столкнулись!?

Расписывайте свой вариант.

Внимание!
• Технические вопросы и вопросы по установке дополнения будут удалены без предупреждения. Для этого есть Тех. поддержка.
• Сообщения типа "У меня глючит игра" и т.д будут так же удалены. Расписывайте шире что конкретно глючит или в чем недостаток.
• Прежде чем задать вопрос удостоверьтесь, что глюк не вызван каким-либо модом или дополнительными материалами.

services_icon.png
↓ Часто задаваемые вопросы ↓

Где найти джина?
В наградах. Стоит 30 000.

СимПорт работает на пиратке?
Нет. СимПорт работает только если вы зарегистрированы на официальном сайте и у вас есть хотя бы одна лицензионная игра (базовая или аддон)

Как записать и продать альбом?
Альбом записывать не нужно. Продать альбом можно нажав на любого сима «Певец…» > «Продать альбом»

А навык "пение" вообще существует?
Для каждой карьеры есть скрытый навык, который развивается по мере выполнения заданий. Его уровень может отличаться от уровня Карьеры. Так же есть скрытый навык караоке (3 ранга). Его повышения не влияет на карьеру певца и никак с ней не связано.

У меня глючит и виснет игра. Некоторые действия неактивны.
Удалите, обновите моды, отключите доп. материалы, удалите ***Cache.package файлы и снова проверьте в игре. Проблема должна устраниться.

Не видно спецэффектов на сцене.
Удалите или обновите антицензор.

Не могу "Пройти прослушивание" даже на 10 уровне карьеры.
Удалите мод prodreg.package и обновите моды NRaas​

Моего сима постоянно выбрасывает со сцены, когда он пытается выступить!
Переоденьте своего сима в концертный костюм, если этого не происходит автоматически!

*Список будет постепенно пополняться.
Если вы хотите дополнить или изменить список часто задаваемых вопросов пишите модератору подфорума.

odinokaya

Проверенный
Достижения
140
Награды
18
у меня в городе стали дети умирать, причем начиная от младенцев и до подростков.. свела своего сима с девушкой из города, она забеременела и родила тройню, своего сима отправила к этой подруге, он с малышами понянчился и его короче выпроводили из дома , типа "поздно уже, уматывай отсюда")))) стоило ему из дома выйти, как появилось окошко, что одна из его дочерей умерла в результате пожара, у сима главное никакого траура не было в настроении, возвращаюсь в дом, две малышки лежат в колыбельках а третья пустая.. так было уже раза 4 наверное, просто в новостях вижу, что дети умирают.. фишка в том, что не появляется ни могил ни призраков.. что такое, не знаю... а еще от этого аддона лошади стали бегать странно, рывками какими то...

Bondiano4ka

Проверенный
Достижения
120
Награды
5
у меня почемуто некоторые лоты в новом городке не отображаются ((((( что делать? модов и допов нету.

Feel

Проверенный
Достижения
365
Награды
557
odinokaya сказал(а):
у меня в городе стали дети умирать, причем начиная от младенцев и до подростков.. свела своего сима с девушкой из города, она забеременела и родила тройню, своего сима отправила к этой подруге, он с малышами понянчился и его короче выпроводили из дома , типа "поздно уже, уматывай отсюда")))) стоило ему из дома выйти, как появилось окошко, что одна из его дочерей умерла в результате пожара, у сима главное никакого траура не было в настроении, возвращаюсь в дом, две малышки лежат в колыбельках а третья пустая.. так было уже раза 4 наверное, просто в новостях вижу, что дети умирают.. фишка в том, что не появляется ни могил ни призраков.. что такое, не знаю... а еще от этого аддона лошади стали бегать странно, рывками какими то...
У меня тоже такое было, только жители просто каждую ночь умирали просто так........И это уже было у многих.......
angry.gif

А у семей Отличнов и Хорошов вообще постоянно кто то мрет....
angry.gif

Westish сказал(а):
Нажимаю выполнить - сим постоит- и действие скидывается. Ни так ни сяк выполнять работу не хочет.
Раньше тоже было.......Пришлось копировать семью и селить заново............помогло)

Stasyg

Проверенный
Достижения
320
Награды
149
у меня в Сим-Фестах никогда никто не выступает. просто пустая сцена-и всё. и все стоят около неё и хлопают в ладоши. мой сим также не может выступить, тк нет соответствующей функции. что это такое?

leptina

Проверенный
Достижения
110
Награды
5
У меня, после того, как певицу прокачала до 10 уровня, у неё пропала возможность работать с телефоном и личное меню, когда по ней кликаешь, не открывается. Переселилиа в Сансэт Вэлли -- все нормально, вылетов игры нет, но не интересно, мест для выступлений мало, симфесты не генерируются,в некоторых клубах (например, "У Мика" ) владельцы не генерируются за три сим-дня. Поскольку симка получилась единственной пятизвездочной знаменитостью, плюс крутой певицей, возле дверей дома толпятся фанаты и все время клеится Гунтер Гот (от него такого не ожидала). То цветы дарит, то обнять пытается.

Когда играла в Старлайт-Шорз, у симки-певицы почему-то ухудшались отношения с мужем. Причем, только с ним.
Еще такой забавный глюк был: пришла дочь певицы на концерт мамочки, постояла рядом с пареньком-ровесником, а к концу концерта у неё в отношения высветилось, что у них симпатия.

Люди, а кто-нибудь пытался свои площадки строить? На них хозяева будут генерироваться? А то с этими постоянными вылетами игры не хочется экспериментировать даже.

bush_

Проверенный
Достижения
250
Награды
16
Помимо высокой смертности, у меня вампиры днем спят на общественных участках по всему городу, у всех персов заметно начали ухудшаться отношения ( характер не причем!), И еще, многие сталкивались с такой проблемой, что те кто ставили мод, для быстрого повышения навыков, потом игра сбивается, и нельзя изучать новые рецепты, ноты итд. Мод удаляла - не помогло, потом обновила - эффекта ноль, если был такой вопрос простите, прошу помощи)

pasadenA

Проверенный
Достижения
305
Награды
113
leptina, я не совсем строил площадку - взял заготовку парка для выступлений из каталога лотов и поставил в Аппалузе - работает
smile.gif
Правда владельцы очень часто сменяются почему-то.

leptina

Проверенный
Достижения
110
Награды
5
pasadenA, я тоже так делала. Я хочу именно попробовать построить сцену, там, где её нет. Например, на пляже.

У симки после выступления появился мудлет "Испорченная еда в багаже". В багаже пусто. Еще один глюк?

СлащеМеда

Проверенный
Достижения
215
Награды
3
у меня была такая проблема...никак не хотелось юзаться действие освободить джина...я переселила симку в старлайт ( была в аппалузе) и джин освободился после определенных квестов) но я рано обрадовалась((( хотела свести симку с джином для детишек но действие вуху нигде небыло и романтические отношения с джином никакк не заводились сколько бы я их не сцеловывала) они оставались лучшими друзьями...зато нельзя было симку оставить без присмотра с другими персонажами(( она лезла целоваться к каждому О-о...я в шоке...пришлось снова переселить в аппалузу...пока терпимо( а так, самый глючный аддон...это да

Marshal140

Проверенный
Достижения
230
Награды
3
leptina сказал(а):
У меня, после того, как певицу прокачала до 10 уровня, у неё пропала возможность работать с телефоном и личное меню, когда по ней кликаешь, не открывается

У меня так же, но это началось после того, как симы женились и им дали отпускные 2 дня. Не знаю что делать

SeZHeS

Проверенный
Достижения
265
Награды
138
Marshal140, та же тема...после отпуска ни какой работы вообще...концерты, открытки...хотя концерты есть в расписании, да и с телефоном бывают время от времени глюки. Я уже отменяла концерты постоянные, заново их набирала... семью перезаселяла...не помогло. Пришлось сохранять их вместе с домом в библиотеке и начинать новую игру.. вот такая неприятность...

PMarpha

Проверенный
Достижения
380
Награды
893
leptina сказал(а):
У меня, после того, как певицу прокачала до 10 уровня, у неё пропала возможность работать с телефоном и личное меню, когда по ней кликаешь, не открывается.
leptina, был подобный глюк.
Вот здесь почитайте.
То есть, похоже, этот глюк сбрасывается после помещения симов в библиотеку.

Xeno

Завсегдатай
Достижения
515
Награды
324
leptina,
когда набираешь код testingcheatsenabled, если зажать shift и кликнуть на местности, в меню появляется "генерировать работу...". Может, это то, что нужно для создания сцены там, где ее нет? Извините за оффтоп.

odinokaya

Проверенный
Достижения
140
Награды
18
leptina, с телефоном и личным меню у меня та же самая проблема, иногда телефон звонит, а трубку взять не могу... бесит ужасно, или когда симку переодеть не могу, а сильно надо...

bush_, тоже все время в городе кто то умирает, половина уже вымерла наверное, включая детей... уже раза три при мне на общ.участке умирали симы.. раньше редко такое встречалось...

вампиры приходят на общ.участки днем, чуть чуть пригорают на солнышке, орут, кричат, заваливаются и спят... еще и симы как будто с ума посходили, у симки характер: счастливица, любит спорт, восторженная, примерный семьянин и любит животных. а она флиртует со всеми парнями города, у нее репутация ужасная, постоянно какие то парни с претензиями в обмане подходят и орут, драки затевают, приходится флирт этой барышни постоянно отменять, то к пожарнику пристанет, то к огромному толстому негру...... еще заметила что если стоит куча симов на участке то у каждого какая то проблема, то есть хотят, то спать и абсолютно все орут, потом половина падает от недостатка сна, половина кричит, а один традиционно умирает...

pasadenA

Проверенный
Достижения
305
Награды
113
leptina,
просто я заметил, что в режиме генераторов на лоте выступлений есть такой квадратик с латинской буквой "Р" - это как бы рабочее место для владельца на время выступлений. Вот если он будет на лоте, то будет и владелец. Появляется ли этот квадратик на лотах соответствующего типа самостоятельно или его надо будет ставить вручную - вот в чём вопрос :)
Не знаю с чем связано, но в конце сим феста победители конкурса раскланиваются и машут руками спиной к зрителям, хотя выступают все лицом к публике. Вроде и сцена правильно установлена - стрелочками к народу.

Тётенька

Проверенный
Достижения
295
Награды
99
pasadenA, leptina,
У меня владелец появился сам, когда поставила сцену в кафе в Твинбруке. Букву "Р" не ставила.

AlbynaNSK

Проверенный
Достижения
250
Награды
17
у меня вообще симы выступить не могут, действие автоматчески отключается и они идут дальше своими делами занимаются!( а в невыполненной работе продолжает висеть выступление

Tegira

Проверенный
Достижения
315
Награды
117
leptina сказал(а):
у меня в Сим-Фестах никогда никто не выступает. просто пустая сцена-и всё. и все стоят около неё и хлопают в ладоши. мой сим также не может выступить, тк нет соответствующей функции. что это такое?
У меня тоже такое было, испугалась, потом решила подождать-почему-то по началу очень долго на сцене выступающие отображаются. Хотя мой комп покрывает требования раз шесть
biggrin.gif
А бывает, что симфест начнется, и зрители по полгода машут ручками перед тем, как войдет ведущий и объявит начало, потом все путем становится...

LadyInRed

Проверенный
Достижения
225
Награды
6
У меня такой вопрос, у кого-то в Старлайт Шорз рождаются дети? Я имею ввиду не у той семьи, которой играешь конечно, а у неигровых персонажей. За несколько недель игры у меня в городе не родилось ни одного ребенка, зато сообщения о чьей-то смерти стабильно -каждую ночь.
sad.gif

Верх