Недостатки и глюки в The Sims 3 "Шоу-бизнес"

♥Милена♥

Друг форума
Достижения
1.120
Награды
3.436
Во всех аддонах игр Сим 3 встречаются глюки и имеются недостатки, с какими вы столкнулись!?

Расписывайте свой вариант.

Внимание!
• Технические вопросы и вопросы по установке дополнения будут удалены без предупреждения. Для этого есть Тех. поддержка.
• Сообщения типа "У меня глючит игра" и т.д будут так же удалены. Расписывайте шире что конкретно глючит или в чем недостаток.
• Прежде чем задать вопрос удостоверьтесь, что глюк не вызван каким-либо модом или дополнительными материалами.

services_icon.png
↓ Часто задаваемые вопросы ↓

Где найти джина?
В наградах. Стоит 30 000.

СимПорт работает на пиратке?
Нет. СимПорт работает только если вы зарегистрированы на официальном сайте и у вас есть хотя бы одна лицензионная игра (базовая или аддон)

Как записать и продать альбом?
Альбом записывать не нужно. Продать альбом можно нажав на любого сима «Певец…» > «Продать альбом»

А навык "пение" вообще существует?
Для каждой карьеры есть скрытый навык, который развивается по мере выполнения заданий. Его уровень может отличаться от уровня Карьеры. Так же есть скрытый навык караоке (3 ранга). Его повышения не влияет на карьеру певца и никак с ней не связано.

У меня глючит и виснет игра. Некоторые действия неактивны.
Удалите, обновите моды, отключите доп. материалы, удалите ***Cache.package файлы и снова проверьте в игре. Проблема должна устраниться.

Не видно спецэффектов на сцене.
Удалите или обновите антицензор.

Не могу "Пройти прослушивание" даже на 10 уровне карьеры.
Удалите мод prodreg.package и обновите моды NRaas​

Моего сима постоянно выбрасывает со сцены, когда он пытается выступить!
Переоденьте своего сима в концертный костюм, если этого не происходит автоматически!

*Список будет постепенно пополняться.
Если вы хотите дополнить или изменить список часто задаваемых вопросов пишите модератору подфорума.

Vitta

Проверенный
Достижения
270
Награды
43
Вики12345, И так каждый раз? Может, скриншот выложишь? Так легче будет понять, что же произошло

FireFire

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
У меня кое-какая лабуда в городке стала происходить. Жила-была, значит, семейка одна в Старлайте, может кто помнит таких: Мама,папа, сынок(малыш). Ими я не играла, но однажды решила зайти к ним в семью, посмотреть на них поближе. Захожу, а сынка и след простыл..странно. Времени даже ещё и не прошло, чтобы он подрос до стадии ребёнка, а куда то уже исчез. Думаю, ну ладно, может случилось что...соц. работник может забрал, несчастный случай или ещё что..Зашла я в древо этой семьи, а там все на месте..и мама с папой, и сын...СЫН ЕСТЬ! Но вопрос: куда он мог деться в игре?! Загадка..

После этого, периодически в других семьях такая же ситуация стала происходить..симки беременные ходят-ходят, рожают-а потом БАЦ и дитё исчезло..как так?..
Может кто знает в чем причина, ато городок вымирает, одни старички остаются!

Birget

Проверенный
Достижения
115
Награды
8
У меня обнуляется возраст после пластики, может кто-то подскажет это глюк аддона или мой личный? (без папки модс тоже обнуляется)

Jatie

Проверенный
Достижения
65
Награды
2
Сим-певец выступает на концерте и тут меня выкидывает из игры! Иногда появляется сообщения про d3d9.dll (что это значит?) Мод только на запуск без диска и раньше можно было спокойно устраивать концерты...В чем дело и что можно сделать??

Phantom

Проверенный
Достижения
140
Награды
498
Jatie, обновляли игру каталогом или новым патчем, точно не знаю, ошибка возможно оттуда. Просто сам ставить не стал этот патч.)

Jatie

Проверенный
Достижения
65
Награды
2
А можно как нибудь откатить обновление?? Не хочется переустанавливать всё...

juli007

Проверенный
Достижения
120
Награды
10
У меня после установки ШоуБиза стали глючить питомцы почему то кошка которая была создана с семьей, постоянно оказывается где то за экраном если вызываешь показать моего персонажа камера куда то улетает, а кошки так и не видно, даже ресет не помогает. Если только кошку выселять с другой семьей, а потом опять заселять, то это спасает. Мучилась я так раза четыре, а потом ее отдала в другую семью. Зато питомцы которые взяты из приюта - нормально. Модов нет и доп. мат тоже так что все таки грешу на ШоуБиз. И самое интересное что кошка стала пропадать после того как я свою семью из Бриджпорт переселила в Старлайт Шорз.

Elfen_Lied

Проверенный
Достижения
120
Награды
9
Лагает по черному ....Та же проблема с кошкой что и у juli007 ...

Vitta

Проверенный
Достижения
270
Награды
43
juli007, Elfen_Lied, а доп материалов совсем нет? Раньше такой глюк был из-за использования кошками некоторых скачанных предметов (например, действие "Играть" в некоторых ваннах)

LilithMcKie

Проверенный
Достижения
270
Награды
5
Elfen_Lied, juli007, я своего кота с помощью NRaas MasterController вытаскивала без проблем. Правда последнее время такого не было. Не могу сказать 100%, но возможно обновление 1,34 этот глюк исправляет.

Nacht

Проверенный
Достижения
215
Награды
0
У меня тоже проблема с котом. После установки Showtime он "завис" у когтеточки, причем исчезло его изображение с иконки, где все симы семьи отображаются, просто остался пустой зеленый квадратик. Пыталась сбросить NRaas MasterController'ом, кот исчез совсем и не появляется((

LilithMcKie

Проверенный
Достижения
270
Награды
5
Nacht, у меня все проблемы такого рода с симами и животными решались МК, если не помогало, то выселением или переездом заглючившего сима. Если и так не получается, то тогда остается лишь выход без сохранения. И заново переигрывать.

По поводу снижения отношений при выступлении. Неужели нет каких то других способов этого избежать, кроме покупки наград и дополнительных опций, типа угощений?
Я замучилась ходить с целым городом врагов, за исключением членов семьи. И дело тут не в качестве концертов - они часто легендарные или успешные, плохой был лишь один; тухлыми помидорами в меня никто не кидается, все выражают радость, хлопают в ладошки и высказывают полное одобрение происходящему на сцене. Но при этом отношениями со зрителями ухудшаются и ухудшаются. Я выхода аддона мучаюсь вопросом кто виноват? И что делать?

juli007

Проверенный
Достижения
120
Награды
10
Vitta, доп.мат у меня нет и кошка пропадала когда начинала действие "вылизываться". Судя по комментариям не у одной меня такая беда. Ждешь этих дополнений, а потом они глючат и толком поиграть невозможно
s19.gif

Dior000

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
А у меня тормоза и вылеты из игры,а доп. материалов я не устанавливаю)
Комп новый пашет как молодая газель!

Malinkkaa

Проверенный
Достижения
255
Награды
52
Проблема самая важная у меня, что нельзя выступать на сцене, никак нельзя, и без кодов доходила до 10ого уровня, и все равно действие серое, пишет опыта не достаточно, я прочитала ответ на этот вопрос но интересное самое, что нету у меня таких файлов которые надо удалить или обновить, я вообще никаких модов не ставила. одно расстройство с новыми профессиями((( И еще один вопрос, у меня шоу бизнесс - лицензия, если к нему нелицензионные остальные дополнения добавить, работать будет?

juli007

Проверенный
Достижения
120
Награды
10
Malinkkaa, насколько я знаю лицензия работает только с лицензией, остальные каталоги у вас не пойдут скорее всего.

salobuto

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
у меня тормоза начались в режиме строительства, невозможно ничего делать, в режиме игры практически все нормально, изредка подтормаживает

dark_Red

Проверенный
Достижения
255
Награды
1
после того как перенесла сейвы с ноута на пк, перестал работать почтовый ящик, как в обычным режиме так и при включении TestingCheatsenabled on, и еще вдруг пропали все связи у моих симов, как будто никого в городе они не знают! ( очень обидно и познакомить со всеми через код не могу т.к. опять же не работает почтовый ящик! моды все удалила, симп3паков нет.
раньше такого не случалось! подскажите как лечить??!
surprised.gif

ква-ква

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
У меня проблема такая. К примеру вчера я играла за мужчину, у него профессия "охотник на приведений" 8 лвл. Я пошла на задание, подружилась с одним из приведений, а потом попросила его уйти. Он ушел, но в задании " Истребить призраков 0/2 " у меня ничего не изменилось. Ладно, уволилась с работы, опять устроилась, набила уровень, через несколько минут опять та же проблема. Что делать? У кого нибудь такое бывало? А в профессии стилист у меня иногда бывает такой глюк что он не может выполнять работу. Нажимаю идти на работу, значок в левом вернем углу появляется и за секунду сам убирается.

Верх