Недвижимость от Alisa17

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

alisa17

Проверенный
Достижения
405
Награды
415
Здрвствуйте, дорогие друзья
Рада приветствовать вас в своем агенстве недвижимости. Надеюсь вы найдете здесь интересующий вас дом или узнаете где лучше провести свободное время ( это относительно общественных участков.. они здесь то же бывают). Заходите, всегда рада вас видеть

alisa17

Проверенный
Достижения
405
Награды
415
dalila, больщое спасибо за теплый и неодносложный ответ
biggrin.gif
всегда приятно, когда чуствуешь, что работу действительно рассмотрели и оценили.. а не просто отписались
dalila сказал(а):
правда всего только один скрин здания
- теперь поняла, что Танита имела в виду.. сори как-то упустила
Almalexia,
спасибо ,что зашла.. всегда рада тебе
Almalexia сказал(а):
Очень интересна задумка с рингом и классно исполнена
задумка не моя.. изначально был заказ на эту зону... ну а исполение.... спасибо за оценку
smile.gif

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
напконец-то, прыгая с браузера на браузер. я прискакала к тебе)))

...вот думала, рассматривала, прислушивалась к ощущениям...
и вот что получается: клуб настолько яркий и необычный, что первое впечатление: "Ой, что это там такое интересное?!"
...интересуешься, рассматриваешь - и яркие фасады, сочные внутренние помещения наполняются смыслом и приобретают оттенок богемности...

...впечатлило твое умение завуалировать допы и не допы так, что на первый взгляд их и не отличишь... очень творчески обошлась с рингом - с одной стороны, жесткие коричневые тона, мужской характер... с другой - бежевые оттенки смягчают помещение, делают его элитным...

...клубная зона и зона с шезлонгами показывает, для кого этот клуб - для уверенных мачо, которые не терпят конкуренции. каждый предмет мебели об этом просто вопит!

...спальня... ммм... это даже не спальня, это зал для - нет, низя, тут детишки могут прочитать... зал для страстной любви, даже больше чем вдвоем... вот как-то так представилось... а если еще съемку делать ночью, в интимной обстановке... и вот эти висюльки напомнили мне цепи - представилось, как один из хозяев приводит к себе в логово тигрицу, чтобы приручить...

...внешний вид - я уже говорила и снова повторюсь - выше похвал! Дубай... вот в каком городе этот клуб выглядел бы родным) сегодня Дмитрий Крылов о нем рассказывал, и я вспомнила о тебе)))

alisa17

Проверенный
Достижения
405
Награды
415
melissa-simka,
wacko2.gif
... это прям не просто отзыв.. а целый рассказ.. и если честно.. то того соответствует моим мыслям при строительстве этого лота!!! ну психолог ты у нас да и только.. СПАСИБО огромное за такие слова!!!
cry.gif

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
alisa17 сказал(а):
ну психолог ты у нас да и только
да вроде пока не практиковала))) и тебе спасибо - приятно, что отзыв понравился... я искренне писала, поэтому и не сразу, хотелось все оформить в слова...
smile.gif

ZZZ-Danaya

Завсегдатай
Достижения
515
Награды
1.289
alisa17, солнце! Обалденный клуб вышел! Я в ауте! Архитектура, планировка, зонирование - просто высший класс! МОЛОДЕЦ!!!

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
alisa17, клуб отличный. Ну девчонки, радуете своими клубами.
wacko2.gif
не отписывалась раньше, скрины частично не открывались. Планировка нравится и сам клуб, конечно, очень и очень.

alisa17

Проверенный
Достижения
405
Награды
415
ZZZ-Danaya, Susie_Rose, спасибо большое..
ZZZ-Danaya,значит не прошли твои наставления даром
biggrin.gif

alisa17

Проверенный
Достижения
405
Награды
415
Участок 40 х 40. Использованы все приложения и дополнения, кроме «Изысканной спальни», версия игры 1.33.
Приглашаю вас к себе на новоселье.
Дух странствий

Автор названия melissa-simka

Архитектура
Теперь пройдем в дом… пожалуй начнем с первого этажа

Из кухни можно попасть на веранду , к бассейну

Второй этаж для взрослых

Третий этаж – детский

Теперь можно осмотреть цокольный этаж

И подвал
План этажей

Если вам понравилось могу поделиться

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
ну что могу сказать, дорогая?))) - Браво!
этот дом великолепен во всех своих видах...
архитектура - на высшем уровне, настоящий европейский современный особняк, в котором много места и много красоты, вкуса, стиля...
понравилось зонирование этажей, очень логично и удобно...
в подвале настоящий паб! очень интересно придумала с арками... кажется, Луновские?
и обоина с девушкой-привидением... такая таинственная)))
...гостиная очень красочная, наполненная энергией, в такой атмосфере легко пробуждаться, все бодрит)) понравилось использование стеклянного стола - он как-бы парит над полом...
в спальне вижу свою текстурку))) очень эффектно оформила кровать пледом, цвет выбранный понравился, ковры хорошо разбросала...
жалюзи и леопардовая текстура на кресле как раз передают этот дух странствий!
спальня сына - изумительна! мебелью ты передала его возраст - уже не ребенок, но еще не взрослый...
понравилось и оформление стен в ванной - изысканно и нежно, лепестки на плитке переплетаются с настоящими цветами...
...еще интересно и по-испански выглядит художественный балкон с мольбертом...
дворик тоже идеально организован...
горжусь тобой)))

alisa17

Проверенный
Достижения
405
Награды
415
melissa-simka, Как приятно читать такие коментарии... а если эти слова сказаны подругой.. и от чистого сердца тогда радость от похвалы увеличивается до невероятных размером...
СПАСИБО... все так хорошо рассмотрела.. все заметила...все ж таки для себя строила.. хоть и игровой.. дом должен отражать характер живущих в нем.. вот и у меня видимо получилось...
biggrin.gif

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
alisa17, получилось очень хорошо))) даже лучше, чем я бы ожидала, знай намного заранее, что ты ввызалась в современный стиль... я бы вот так не смогла... у меня современные только раскоряки получаются... а ты такой стройный, многоярусный, многобалконный дом забомбила! просто ах!
и, кстати, он даже лучше тех современных пустых коттеджей, что ты показывала мне на другом ресурсе)))

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
alisa17, Дух странствий - дом шикарный. Внешне он даже напоминает мне чем-то корабль.
Все очень красиво сделано, столько вещей подобрано! Очень понравились арки в подвале. Джакузи какбы в отдельной комнате, чтоб там можно было спокойно расслабиться))

alisa17

Проверенный
Достижения
405
Награды
415
Almalexia, спасибо..рада, что понравилось.. Особенно приятно, что ты тоже увидела в архитектуре дома черты корабля... мне очень хотелось что бы это получилось

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Корабль не на воде, оригинально
smile.gif

Такой современный (первая ванная даже как будто из будущего), удобный и интересный.
Кафель с цветочками ну очень понравился, давно вынашиваю идею сделать что-то подобное)
А фонтанчик такой романтичный
happy.gif

В общем не домик, а прелесть!

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
alisa17, Шикарный дом получился. Очень понравился, особенно детский этаж и веранда. Веранды я вообще очень люблю, и в Симсах, и в жизни )))

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
Almalexia сказал(а):
Внешне он даже напоминает мне чем-то корабль.
Да-да, первое, что пришло на ум - это корабль, лайнер даже.
happy.gif
Но ведь не зря и название такое.
smile.gif
Внешне - очень и очень. Единственное, показались, ну хоть убей, лишними наклонные окна, ИМХО. Обстановка, конечно же, придраться не к чему, всё просто замечательно, впечатлили ванные - шикарные.
hands.gif

В подвале полуарки у тебя? Не поделишься? Давно ищу нечто подобное.
wink.gif

alisa17

Проверенный
Достижения
405
Награды
415
Delight33, Severinka, Susie_Rose, спасибо большое, что зашли, рада , что дом понравился
Delight33 сказал(а):
первая ванная даже как будто из будущего
- это за счет кафеля и зеркал ..
biggrin.gif

Severinka сказал(а):
... да уж... что-что, а веранд в этом доме ОЧЕНЬ много

Susie_Rose сказал(а):
показались, ну хоть убей, лишними наклонные окна,
- дело в том, что строила по реальному проекту.. там вообще стена с окнами куполообразная..ну вот я и попыталась нечто изобразить
wink.gif

Susie_Rose сказал(а):
В подвале полуарки у тебя? Не поделишься? Давно ищу нечто подобное.
конечно.. сейчас покопаюсь и пришлю

dalila

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
2.233
alisa17, потрясающей красоты дом-лайнер!
9eacbaede485184fe027b818e398898e.gif

Рассматривала скрины открыв рот!
Понравилось вообще всё,начиная от фасада и до интерьера.Так живописно всё смотрится,интерьер подобран исключительно.Веранда какая замечательная,а подвал как оборудован-нечто!Очень очень понравилась работа!
Умница,шикарно!
a018d7936aea4982f995c5b8636b928f.gif

alisa17

Проверенный
Достижения
405
Награды
415
dalila, Вах... от такого коментария.. если честно.. я вообще выпала в осадок...СПАСИБО.. и это лишь малая часть, которую я хотела сказать... Этот дои я строилакак для себя... видимо так получилось...

Lantana001

Проверенный
Достижения
140
Награды
755
alisa17, Дух странствий... название то какое! Романтика! Архитектура потрясающая, где моя челюсть
surprised.gif
, а вот эта зона возле бассейна, ух, я тут останусь, больше никуда не пойду))))). Шикарная спальня в моей любимой цветовой гамме, от ванных комнат дух захватывает - классная наклейка с корабликом. Ну и конечно подвал - полуарки эти придают какую то таинственность. Дом полностью оправдывает свое название - по нему хочется путешествовать и путешествовать, разглядывать достопримечательности и каждый раз открывать что-то новое для себя! Браво!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх