Видно обувь, но размыто, к сожалению, хотелось бы детали разглядеть, а это не возможно. Вот кроссовки мужские хорошо получились.Как это не разглядеть? Все видно же.... Танкетки.
Розовый не только для девчонок, как показала практикаNeferity, сколько интересных новиночек
Обновление от 22 декабря: сносим стереотипы, наряжаем парней в стильные розовые футболки!
Обновление от 3 января: толстовки с аниме (или манга?) персонажами, тоже неожиданные цвета. Но больше всего понравились костюмы с зелёными штанами - интересное сочетание цвета и текстур.
Обновление 19 января: этого действительно не хватало - стильных мужских костюмов. Больше всех приглянулся костюм с рубашкой в клетку и тот что на одном скрине с ним - с зелёной рубашкой. Платьица интересные - лёгонькие, но обувь внушительная
А там нет деталей) Они однотонные.Видно обувь, но размыто, к сожалению, хотелось бы детали разглядеть, а это не возможно. Вот кроссовки мужские хорошо получились.
Спасибо)Neferity, классное обновление! Костюмы и смотрятся стильно, и в игре пригодятся.
1е - это куртка "косуха"Neferity, интересная подборка. Такая яркая и разнообразная одежда. Особенно понравилась первая кофта (или футболка, не знаю, как лучше это назвать) и последняя. Вроде простенькие, но очень яркие и можно носить хоть каждый день.
А-а, я просто с телефона, поэтому подумал, что это футболка с длинным рукавом и на ней нарисована молния. А ремень вообще сначала не увидел1е - это куртка "косуха"( Идет и как вернее тоже) Под ней белая майка из той же коллекции...
Белое на белом... В этом и вся причина)А-а, я просто с телефона, поэтому подумал, что это футболка с длинным рукавом и на ней нарисована молния. А ремень вообще сначала не увидел
Спасибо за визит и отзыв)Очень понравились косуха и последняя блузка с джинсами. Жаль пока не могу в игре заценить. Как появится возможность, обязательно скачаю.
Экспрессивная и где-то даже агрессивная коллекция: красный цвет, розы, шипы, черепа, кожа. Удачное представление коллекции - рыжие симочки в красной одежде не напоминают огнетушители.Назовем эту небольшую сборку "Шипы и Розы".
СпасибоЭкспрессивная и где-то даже агрессивная коллекция: красный цвет, розы, шипы, черепа, кожа. Удачное представление коллекции - рыжие симочки в красной одежде не напоминают огнетушители.
Да, с девушкой и мой фаворит. Вообще,изначально, был только этот костюм, он мне понравились штаны и я решила сделать еще несколько вариантов.Красивые футболки, с девушкой особенно понравилась. И вообще тебе большой респект за то, что уделяешь много внимания мужской одежде, её не так много, именно модной и стильной. А ты всегда на волне модных тенденций.
Спасибо за визит, рада, что нашлось что-то по твоему вкусуИз предыдущего набора понравились футболки с черепами (почему-то я не отписалась)
Из последнего больше понравились с джемпером с косами и с полосатой футболкой а-ля тельник, здорово смотрится.