Хорошая работа, очень понравился меш одежды. Ярко и стильно!
Спасибо, тоже люблю этот меш, и обувь нравится и фигура что надо)Хорошая работа, очень понравился меш одежды. Ярко и стильно!
Спасибо за визит, очень рада, что понравилось))Хорошие работы, у девчонок понравился топик с шортами, а вот джинсы у мальчишек - просто супер!
Да уж, в такой одежде не затеряться в толпе... если только толпа не одета так жеЗаинтересовали эти комплекты, discount universe выпускает, у них и не такое есть в коллекциях
Да уж, в такой одежде не затеряться в толпе... если только толпа не одета так же
Бооольше, бооооольше ярких цветовПоследняя публикация -отличное сочетание чёрного с кислотными розовым, жёлтым и ярким фиолетовым
Джинсы для парней - это только низ?
Обувь в темных тонах, однотонная, вот и не видно)) Почему-то именно эти платья я не представляла с какими -нибудь сандалиями, только закрытая обувь. Может ты просто фанат обуви в симс2 , такое тоже бывает....Даже не скажу, что больше понравилось. Сначала увидела платье - вау! Футболочка с шортиками - хороши! Джинсовый наборчик - супер! Вот только в первом я не вижу опять обувь. Но это, видимо, опять погрешности моего монитора. В джинсовом комплекте классные туфли (все остальное тоже здорово сделано, а то перечитала и такое ощущение, что только обувь понравилась)..
Как я писала выше -платья далеко не пляжный вариант, а скорее вечерний)Последняя коллекция классная получилась. Особенно понравились платья. Только, если бы к ним сделать босоножки, получился бы отличный пляжный вариант.
Шорты с футболкой тоже классно смотрятся. Яркая летняя одежда на каждый день.
В моем симо-мире лето круглогодичноNeferity, классная летняя коллекция, как раз для добравшегося наконец таки до нас лета
Больше всего порадовали платьица, почему-то так сложилось что в игре мои симки в основном ходят в платьях
С туфлями вечерний, а надень босоножки - будет пляжный. Почему-то мне кажется, что такие платья на все случаи жизни подойдут.Как я писала выше -платья далеко не пляжный вариант, а скорее вечерний)
СпасибоПонравился первый комплект на девчонках, с рваными брюками.
Спасибо. С пиджаком вообще одна из моих любимых вещей в игре)Это я удачно зашла! Вот даже не скажу, что нравится больше - все! И на подростков очень удачный комплект. А уж для взрослых - маечки одна другой лучше, еще и с пиджачком вариант.