я имела в виду, что хотелось бы крупный план отдельных деталей, а не только во весь рост. Меня очень интересует, например, зона ворота. Ибо там сложнее всего одежду подогнать, и больше всего косяков. А то накачаешь и лежат потом мертвым грузом в игре(это образно, к вашим работам не относится, потому что их я еще не качала), потому как жаль время тратить на удаление в игре.Neferity сказал(а):я всегда делаю делаю несколько скринов в одном - 2-3 ракурса
дело не только в мужских, но и женских тоже. Состыковать плечи и ворот самое сложное на мой креаторский взгляд в одежде вообще. А так мне очень нравятся ваши идеи! Они схожи с моими желаниями. Тока не всегда есть время сотворить нечто подобное.Neferity сказал(а):буду это учитывать с мужскими костюмами
офигеть. не у меня максимум по 5 поколений. потом надоедает, создаю новую семью. Но семей до фига. Скоро селить в Бухте некуда будет. ВСе застроено. Обрадовалась, что есть возможность селить в центре. Поселила на свою голову. Игра глюканула и в вечность ушла целая куча семей.Neferity сказал(а):у меня прошло уже поколений 13, если смотреть по древу, и в каждом поколении в общем количестве не менее 60 человек, не считая левых персов, которых создаешь в университете и прочих участках, чтобы общаться и строить отношения)
и правильно сделала. так намного круче.Neferity сказал(а):1е платья в оригинале были с длинными черными рукавами, но мне захотелось их укоротить