Я себе не изменяю)Neferity, как всегда яркие неформальные одёжки
Спасибо. Рубашка вышла даже лучше, чем я могу предположить)Очень понравилась футболка с глазами прям мимимишность.
Порадовала разнообразная одежда для парней и брутальные костюмчики и гламурные.
Деловой наряд для девушек - отличная работа с текстурой, все эти складочки, отчётливо видны разные ткани
Спасибо) Да, там именно ботиночки) с завязками немного намудрила - надо было их на тон темнее сделать...Neferity, очень понравилась женская одежда, прямо мой стиль, обожаю пиджачки такие аккуратненькие и короткие, а шелковая зеленая блузочка просто отлично сочетается с брючками и с пиджачком. И опять порадовало то, что есть два варианта этой одежды как с пиджаком так и без него. Обязательно качаю эту одежду! Тока там так и не смогла разглядеть: у девушки ведь там ботиночки на высоком каблуке, да? Это вообще тогда бесценно, да!
Это у тебя чертовски гениальная идея возникла!Лето жаркое, ребят нужно раздеть...)
Думаю, что ребятам с такой фигурой нечего стеснятьсяЭто у тебя чертовски гениальная идея возникла!И мне очень нравится как ты ее обыграла - ребята круто выглядят очень понравилась эта одежка, спасибо, возьму себе! Иногда чувствую себя хомяком - все-все-все тащить к себе в закрома!
![]()
Спасибо большое за визит и замечательный отзывВаша мастерская - как шикарный магазин для симов) Всё такое модное и яркое, захотелось утащить к себе в игру, как минимум, всё
Огромное спасибо за одежду для детишек, редко найдёшь на них что-то симпатичное и красочное.
А ещё понравилось, как здорово у вас получается вечерняя одежда - такие лёгкие, струящиеся платья в контраст к ярким ультрамодным повседневным.
Ну, без вида сзади никуда - в некоторых случаях он выглядит лучше, чем спередиNeferity, какой классный наборчик! Вид сзади просто шикарен! Нет, правда, я любовалась видом сзади и рада, что ты сделала такую функцию! Одежда для девушек особенно шикарна, мне очень нравится дизайн маечек и их цвета, а также кроссовки и потертые джинсы!
Там ребятам нужно раздеваться не только в жаркое летоЛето жаркое, ребят нужно раздеть...)
Такая же ситауция, правда теперь с твоей коллекцией она исправится - юношам будет в чём спатьИтак, давно назревала мысль разнообразить ассортимент пижам у моих мальчишек. У меня их, до этого момента, было всего 4 вида на всю мою ораву симят в игре... Но руки не доходили.
Девушка вызывает ассоциации с ярким, экзотическим цветком, причём не хрупким и нежным, а опасным, хищным цветкомДжиджи
Твоим мальчикам, да и девчонкам тоже очень повезло, радуешь их все новой и необычной одеждой. Пижамы для парней классные, особенно с розовыми черепами смотрится довольно экстравагантно. А жаль, нет варианта такой пижамы без майки...пижам у моих мальчишек
Я ее сразу представила у барной стойки, виртуозно закручивающей бутылки и ловко управляющейся с коктейлями. Ей эта профессия очень идет, она сама такая яркая, неординарная девчонка. Наверное, парни приходят в бар не только чтобы пропустить стаканчик,но и поглазеть на милую барменшу.Джиджи. Моя озорная, неформальная барменша.
Там ребятам нужно раздеваться не только в жаркое лето
Отличны текстуры, хорошо проработаны стыки.
Это, несомненно, радуетТакая же ситауция, правда теперь с твоей коллекцией она исправится - юношам будет в чём спать![]()
В общем то, по характеру, она примерно такая и есть...Девушка вызывает ассоциации с ярким, экзотическим цветком, причём не хрупким и нежным, а опасным, хищным цветком![]()
Спасибо! Может быть еще будут варианты без майки.... Я в размышлениях)Твоим мальчикам, да и девчонкам тоже очень повезло, радуешь их все новой и необычной одеждой. Пижамы для парней классные, особенно с розовыми черепами смотрится довольно экстравагантно. А жаль, нет варианта такой пижамы без майки...
Ну, Джиджи отнюдь не милая, скорее наоборот... Резкая, эксцентричнаяЯ ее сразу представила у барной стойки, виртуозно закручивающей бутылки и ловко управляющейся с коктейлями. Ей эта профессия очень идет, она сама такая яркая, неординарная девчонка. Наверное, парни приходят в бар не только чтобы пропустить стаканчик,но и поглазеть на милую барменшу.
Мужские пижамы - это то, чего всегда так не хватает. Вообще трудно найти нормальное не стариковское бельё (семейки в горошек или клетку) и не блестящие кружевные трусы стриптизёров. Отличное сочетание ярких цветов и чёрной футболки, моим парнишкам в игре очень пойдёт)
Джиджи - какая яркая девушка, люблю цветные волосы) У неё очень свежее и юное лицо, такое аккуратное и привлекательное. И даже весь боевой раскрас не старит, как это обычно бывает, а смотрится легко и естественно. В свете неоновых огней ночного клуба она, наверное, притягивает к себе все взгляды