Глядя на презентацию невольно начинаешь чувствовать восхитительный запах клубничного мороженого! Мне очень понравились эти милые и позитивные девочки- сестрички, очень запомнилась младшенькая из них - Лола, очень необычные у нее черты лица, веснушчатое лицо, распахнутые глаза и заразительная улыбка. А старшенькую даже зовут сладко - Кенди, имя отлично ей подходит!Образ Кэнди это симбиоз Barbie Doll, конфеток, клубничного мороженного и розового настроения
Упс Кислотные кожаные штаны это ещё круче чем кислотные джинсыНо это же.... Кожаные штаны....
У тебя классно получилось сделать этот симбиоз ярким законченным образом, а не приторным розовым пятномОбраз Кэнди это симбиоз Barbie Doll, конфеток, клубничного мороженного и розового настроения
Изначально, конечно, и в мыслях не было делать Лолу - не фанат я детишек в игреГлядя на презентацию невольно начинаешь чувствовать восхитительный запах клубничного мороженого! Мне очень понравились эти милые и позитивные девочки- сестрички, очень запомнилась младшенькая из них - Лола, очень необычные у нее черты лица, веснушчатое лицо, распахнутые глаза и заразительная улыбка. А старшенькую даже зовут сладко - Кенди, имя отлично ей подходит!
очень надеюсь... Не очень, видимо, получается передать материал, цветную, кожу. С черной проблем никаких, а тут...Упс Кислотные кожаные штаны это ещё круче чем кислотные джинсы
Эту цель и преследовала. Не хотела перебарщивать. Все должно быть в меруУ тебя классно получилось сделать этот симбиоз ярким законченным образом, а не приторным розовым пятном
Попробую объяснить почему я решила, что это джинсы, может быть это тебе поможет: текстура не однородная - "в крапинку" что создаёт эффект переплетения нитей как у джинсовой ткани. Если брать более однородную текстуру или эту допилить яркостью-контрастностью , может где-то кистями то не будет напоминать джинсы. Но тогда все складочки придётся отдельно накладывать.очень надеюсь... Не очень, видимо, получается передать материал, цветную, кожу. С черной проблем никаких, а тут...
хммм.... Не думала об этом, если честно... В следующий раз попробую просто убрать рельефность с нижней части, да и с цветовой гаммой помудрить.Попробую объяснить почему я решила, что это джинсы, может быть это тебе поможет: текстура не однородная - "в крапинку" что создаёт эффект переплетения нитей как у джинсовой ткани. Если брать более однородную текстуру или эту допилить яркостью-контрастностью , может где-то кистями то не будет напоминать джинсы. Но тогда все складочки придётся отдельно накладывать.
желаю плодотворного использованияОдежда для девушек: первый комплект - очень смелый, утащила себе, есть мысли как его использовать
Тащусь от этого меша, много работ на него делаюПервый комплект для парней - классные, яркие футболки на хорошем меше.
ну почему сразу суровых? По-моему, даже довольно мило выглядит. Видела бы ты, какой милаш в данном костюме у меня в игре ходитёрный комплект для парней - одёжка для суровых ребят
Классный комплект, самое прикольное на мой взгляд, это то что этот костюм в двух экземплярах идет, один с застегнутым джемпером, другой с растгнутым и виднеющейся там футболкой. Иногда именно этого не хватает в каких-нибудь постановках. Сам костюмчик потрясный очень, и текстура у джемпера очень понравилась! Жду еще новеньких работ!комплект для ребят из моих новых работ
О постановках как-то не задумывалась... Вообще, делаю 2 в 1 только если кофта или кожаная жилетка - куртка полюбилась...Классный комплект, самое прикольное на мой взгляд, это то что этот костюм в двух экземплярах идет, один с застегнутым джемпером, другой с растгнутым и виднеющейся там футболкой. Иногда именно этого не хватает в каких-нибудь постановках. Сам костюмчик потрясный очень, и текстура у джемпера очень понравилась! Жду еще новеньких работ!
По моему брутальненько так выглядит, хотя конечно смотря кого нарядитьну почему сразу суровых? По-моему, даже довольно мило выглядит. Видела бы ты, какой милаш в данном костюме у меня в игре ходит
Тоже верно. Никогда бы не подумала, что одену в игре в этот костюм такого милаша)По моему брутальненько так выглядит, хотя конечно смотря кого нарядить
Рада, что пригодилось)Последнее обновление: новенькие футболочки для ребят - забираю, то что нужно что бы симы с хорошей фигурой почаще одёжку меняли и платьице леопардовое тоже заныкала себе - симпотяжное такое
Какое классное обновление! Ребята в этой одежде выглядят такими стильными и современными, очень понравилсь рваные джинсы и принты на футболках. А какой симпатичный мальчик- модель, который рыженький, глаз не оторвать! Он не идет случайно вместе с комплектом одежды?!небольшое обновление для ребят
Первое платье - настоящий шик - потрясающе выглядит, особенно сзади, да вообще со всех сторон вид классный. Очень понравился поясок на платьишке и сам леопардовый рисунок классный. Второй наряд тоже - супер, особенно классные босоножки на высоких шпильках эффектно образ дополняют!"леопардовый" бонус для девушек
Спасибо! Нет, не идет, да и женат он уже...акое классное обновление! Ребята в этой одежде выглядят такими стильными и современными, очень понравилсь рваные джинсы и принты на футболках. А какой симпатичный мальчик- модель, который рыженький, глаз не оторвать! Он не идет случайно вместе с комплектом одежды?!
Спасибо большое за отзыв) Рада, что нашла себе что-то по вкусу)Первое платье - настоящий шик - потрясающе выглядит, особенно сзади, да вообще со всех сторон вид классный. Очень понравился поясок на платьишке и сам леопардовый рисунок классный. Второй наряд тоже - супер, особенно классные босоножки на высоких шпильках эффектно образ дополняют!
На самом деле просто хочу побыстрее начать выкладывать "новую" одежду, поэтому в спешном порядке и в больших объемах выкладываю "старую" Осталось еще костюмов 10 выложить, и начнутся работы, которые я сделала уже месяца 3-4 назад. Этим работам, к слову, уже почти годNeferity, как у тебя всегда много одежды! И всё такое стильное!