Да, я вот тоже призадумалась на этот счет. Сейчас в принципе единицы делают что-то для симс 2, плюс еще и в основном для взрослых. Будем это исправлять....А ещё очень рада, что ты решила одевать и малышей, для малышей всегда маловато хорошей одежды
Штаны! Джинсы с кожаными вставками, текстурки мр-мр-мрРубашка- боди и майка.
Правильно, чтобы мальчики с самого мелкого возраста были брутальными, а не сюси-пусиРешила сделать одежду для самых маленьких...)
Красивые платья, такие нежные цвета и очень реалистичная драпировка.Представляю вам очередную серию официальной одежды для мужчин и женщин.
Интересная симочка, что-то неуловимое азиатское получилосьХанна. Пыталась сделать девушку с азиатскими данными, надеюсь, получилось...
Моя слабость) Ищу всякие разновидности кожаных вставок для воплощения в игре)Штаны! Джинсы с кожаными вставками, текстурки мр-мр-мр
не получается у меня сюси-пуси. Может оно и к лучшему с одной стороны.... Но еще будут работы для детишек)Правильно, чтобы мальчики с самого мелкого возраста были брутальными, а не сюси-пуси
Изрядно намучилась с платьем золотистого оттенка... Ворот (вырез ) доставил мне много проблемКрасивые платья, такие нежные цвета и очень реалистичная драпировка.
Ну хорошо, что хотя бы слегка улавливаются азиатские корни, вот ребята-азиаты пока не получаются, работаю над этим.Интересная симочка, что-то неуловимое азиатское получилось
Когда в душе всегда лето - в работах это тоже находит отражение. Спасибо!Neferity, вот это да! Лето еще не наступило, а тут у тебя жара, вовсю идет подготовка к пляжному сезону! Очень классное мужское белье, мне очень, ну прямо очень-очень понравились плавки с камуфляжным принтом! Круто выглядят!
Это да, редко встретишь сейчас... Поэтому и решила разбавить ассортимент своих симов.Neferity, ммм красивое бельё на хорошем меше - таких вещей всегда не хватает. Мне тоже понравились камуфляжные плавки, а ещё синие с "кружевом"
Спасибо за визит, рада, что вам понравилось мое творчествоПривет всем! Рада что на этом форуме есть такие талантливые креаторы!))) Спасибо за такие чудесные одежки! Нужны были новые образы - и вот оно! Мои симы будут носить с удовольствием.
Спасибо! А мне почему-то наоборот, вариант с розовым сердцем больше полюбился)Какой классный набор одежды для симочек! Мне очень понравился черно-красный вариант,такое сочетание красивое. А еще запомнился наряд, особенно брючки и их текстура,так здорово с высокими каблуками смотрятся.
Расцветки очков тоже очень понравились.
Как всегда яркие одежки, осень понравились костюмчики с фиолетовыми и синими джинсами - хочу себе фиолетовые джинсыВ преддверии 8 марта вот такое вот большое обновление для девушек.
Классное обновление, стильное, разнообразное, очень понравился первый комплект - работа с джинсой фантастическая и последний - складочки на спине такой реалистичный штрихОбновление для ребят.
Но это же.... Кожаные штаны....с фиолетовыми и синими джинсами - хочу себе фиолетовые джинсы
люблю работать с денимом))Классное обновление, стильное, разнообразное, очень понравился первый комплект - работа с джинсой фантастическая и последний - складочки на спине такой реалистичный штрих
Шикарное обновление! Я просто влюбилась в самый первый костюм, я вообще очень люблю джинс в симс, а тут еще и так реалистично смотрится эта ткань, и жилетка и джинсы просто отпад! Круто! Забираю себе в игру! Спасибо!Обновление для ребят
И вновь очередной восторг с моей стороны! Забираю - забираю! Все-все мне заверните пожалуйста! Как же умилили наряды девочек, классные джинсовые леггинсы и футболки с милыми принтами - котенок больше всех понравился! А платьишко синее какое чудесно! А какая классная одежда для ребятишек, мне все-все варианты очень понравились, ну и последний с камуфляжным принтом вне конкуренции! Круто! Спасибо за этот сет!сет для детишек.