Подготовка к Хэллоуину началась?"The Bitch is back!"
Но там же Bitch а не Witch...Подготовка к Хэллоуину началась?
Косуха-желетка - очень здорово сделана, текстурка прям тютелька в тютельку подогнала, а кожаные вставки на джинсах - абалденная находка, утащила себе
А какая стерва не ведьма, хотя бы в душе? И какая ведьма в душе не стерва?Но там же Bitch а не Witch...
Неудачных я ещё не виделаА вообще, жилетки у меня редко когда удачно получаются, спасибо
это в более ранних работах, которых здесь нетНеудачных я ещё не видела
Нашла очень хороший сайт с текстурами...))) Теперь в моем городке полным-полно модников Спасибо!Neferity, какие классные мужские прикиды! Мне очень понравился спортивный костюмчик и принт в виде акулы - выглядит супер! А еще очень-очень понравилась самая первая, вторая и четвертая работы, да вообще все шикарные! Я возьму своим симам, спасибо!
Спасибо за отзыв. Люблю симс 2, люблю делать одежду для симс 2. Впереди еще много новогоОчень крутые вещи! Спасибо, за Ваш талант!
Костюмчики да, не помню, почему я захотела сделать именно шорты поверх лосин.смелая чёрно-белая коллекция,платье однозначно утащу - классно собрана текстура и люблю этот меш
Шорты поверх лосин - очень экстравагантно
страшно представить, в каком мире застряли мои симы. Ну на самом деле, цветастость пришла в мои творения из аниме) Поэтому, думаю, у меня тоже своеобразные фэнтезийный мир)остюмчики уж слишком экстравагантные для моих симок застрявших где-то между средневековьем и современным миром
Большое спасибо за Ваш отзыв) Приятно знать, что мои работы нравятсяNeferity, Платья ооочень красивые! И симочки в них выглядят потрясно! Тёмно зелёное хочется отметить отдельно, понравилось, слов нет!
Сама от себя не ожидала Но вот сидела, сидела.. И захотелось сделать что-то подобное, обычно только для конкурсов делаю.... Есть еще 3 варианта платьев, выложу позже) Если желание не пропадет, буду делать. Хочу свадебное попробовать сделать.. но это, скажем так, пока только мысли. Спасибо!Вау! Как неожиданно увидеть в твоей мастерской такие платья, и как красиво получились - я восхищена, так изысканно и маняще, симочка в платье выглядит очень изящно. Особенно сильно понравилось третье платье- открытая спина очень круто выглядит! А еще мое любимое - зеленое- такой цвет насыщенный!Замечательно подобрала текстуры. Жду еще подобных работ в твоей мастерской!