Да, неформальное, экзотическое и "вырвиглазныенесочетаемыецвета" - это ко мнеNeferity, как к тебе загляну так обязательно что-нибудь необычное для своих симов утащу
Ну это да.. Я не фанат перекрасок, во-первых, у меня не всегда удачно это получается, во-вторых вещь сразу свою индивидуальность теряет)ты таки взялась делать перекраски своих текстур, вроде и раньше так делала, но насколько я поняла не очень любишь это
Neferity, вау! вау! Я в восторге от самого первого наряда! Классный костюмчик и юбочка шикарная и каблучки высокие и самое главное, что рубашка завязана снизу, да и вообще голубой джинс с белым цветом здорово смотрится. И второй тоже круто выглядит!
Большое спасибо за отзывы))Neferity, классные костюмчики, первые два прям летние-летние, здорово сделаны завязочки майке и меш здорово подобран - складочки на юбки очень мягкими выглядят, кажется что будут от ветра колыхаться
Костюмчики с джинсами - на нынешнее дождливое лето, понравились джинсы во втором костюме, никогда не решалась использовать текстуру с вышивкой на джинсах, а у тебя так классно получилось
Прям как-то осенью повеяло от этих остатков...хотя в такое лето самое тоВыкладываю "остатки" вещей, далее будут новинки, о которых я упоминала ранее)
Лето не удалось в плане погоды, поэтому разбавляю серость будней яркими красками)А новиночки - яркие, лёгкие, летние
Да, я задержалась дольше положенного))) Еще и интернет не работал 2 месяца.. Но сейчас все хорошо, а это значит, что обновления не за горами)Здорово ,что и для симочек много одежды оставляешь перед отъездом и для симов-парней. Будет очень тебя ждать, приезжай скорей с обновлениями.
Спасибо большое за отзыв) Заглядывайте почаще, надеюсь, в дальнейшем, буду так же радовать вас новыми вещицами - симс 2 ван лав!Neferity, я в восторге от ваших работ! Это прямо не мастерская, а настоящий модный бутик!
Спасибо что заглянули в мастерскую!Твои сим наряды вызывают желание всё бросить и на пару тройку часов вернуться в мир симс.
В этом деле главное не переборщить А вообще, это не последняя коллекция в красных тонах, будет еще...)Neferity, вах какое обновление! Оно красное, но красного в каждой вещи как раз столько чтобы симка не напоминала огнетушитель и выглядела очень круто
Утащила себе комплект с юбочкой и с чёрной футболкой
Спасибо) Нахожусь в раздумьях, что выложить...) Больше костюмов для ребят, или же для девчонокух ты! Какая красивая красненькая коллекция, очень дерзко, задорно и весело получилось. Сразу же хочу отметить очень-очень понравившийся мне наряд с красной юбочкой и маечкой с губками, босоножки со стразами - вот это вообще круть! Жду еще новинок!
Ну а что, я подумала, мужик что, не может себе позволить кофту с мультяхами? Что за дискриминацияNeferity, какая классная коллекция! На первый взгляд рисунки кажутся очень девчачьими, но если чуток пофантазировать - брутальный мэн в толстовке с Сейлор Мун смотрится прикольно
Здорово собраны джинсы - стыки, складочки, сама в выходные работала с этим мешем, но на джинсы не решилась, закинула просто ткань