Спасибо большое) Ну у меня всегда работы далеко не по сезону) В моей душе всегда весна-лето)Вот это да! Столько разнообразных и ярких образов, столько классных нарядов. Как здорово, что ты нас порадовала таким количеством одежды! Я буквально влюбилась в первый и в третий наряды. Какие классные, обязательно заберу их себе. В первом просто эксремально классная коротенькая кофточка, и брюки в горошек - классное сочетание. А третий он вообще весь такой... прям весь здоровский, понравились эти ботиночки на шнуровке. А еще меня очень порадовал 4 наряд, платье супер яркое кокраз самое то к весне.
Что тут скажешь, я люблю сочетать не сочетаемое (В жизни я так не одеваюсь, сразу говорю) С платьем я изрядно повозилась - меш своеобразный, текстуры отказывались ложиться ровно, приходилось экспериментировать) Спасибо!Neferity, платье с синей юбкой - супер! Такое яркое, экстравагантное, сочетающее не сочетаемое
Ещё очень понравился последний костюмчик, не очень люблю розовый цвет, но у тебя получилась очень уютная розовая футболка
Хех) На самом деле, когда делала эту маечку, не думала, что что-то путное в итоге получится) Но в итоге вроде неплохо вышло. По поводу спортивных - спонтанное решение сделать данные костюмы, я обычно только повседневки делаю, редко что-то иное. Спасибо за отзыв)Neferity, ух ты! Мне очень понравилась маечка с тигром! А еще очень понравился наряд с наполовину синими леггинсами, смотрится очень классно и женственно. И конечно я возьму своим симкам спортивный наряд, спортивных вещей у меня не хватает!
ВАу!ВАУ! Одежда для симов!!! Да еще какая! Кожаные брюки - это блеск, да еще и в довершение ко всему с классными ботинками! Беру,беру,все беру! Тот вариант с красной майкой так вообще бесподобный! А тату на руке - это тоже одежда или такой скинтон? Татушка просто суперская, хотела бы и себе такую же, в смысле своим симам! Я очень-очень бы хотела еще увидеть в твоей мастерской одежку для своих мужчин в игре. Она у тебя получается просто высший класс!Немного мужской одежды на сегодня)
Ох, спасибо, спасибо)) Костюм с красной майкой делался как раз для сима, что представлен))Кожаные брюки - это блеск, да еще и в довершение ко всему с классными ботинками! Беру,беру,все беру! Тот вариант с красной майкой так вообще бесподобный!
Это скинтон) Могу на днях запаковать и дать тебе ссылку на скачку, если хочешьА тату на руке - это тоже одежда или такой скинтон?
Все будет) Конечно, не в таком количестве ,как женская одежда, но периодически обещаю радовать) Мужчин вообще как-то обделяют, увы..Я очень-очень бы хотела еще увидеть в твоей мастерской одежку для своих мужчин в игре.
Вай, спасибо огромное за твой отзыв и за то, что посещаешь мою тему)Она у тебя получается просто высший класс!
О, кажется, все и так рады заполучить как можно больше мужской одежды ...Немного мужской одежды на сегодня)
Да, знаю, сама с этим мешем работала, несчастную юбку с помощью огромного количества направляющих и слоёв раскладывалаС платьем я изрядно повозилась - меш своеобразный, текстуры отказывались ложиться ровно, приходилось экспериментировать)
В этом наборе очень понравился костюмчик с тигриной мордой - стильная одежкаОчередное обновление)
Хорошая одежда, вроде и просто майка со штанами, а выглядит очень здоровоНемного мужской одежды на сегодня)
Ага-ага! Я очень хочу себе такую татушку для своих симов! Если тебе не трудно...Это скинтон) Могу на днях запаковать и дать тебе ссылку на скачку, если хочешь
Очень красивые стильные платья! Люблю такие короткие юбчонки и еще на высоких каблучках - вообще супер! А то что рукава длинные - это вообще здорово, мне так даже больше нравится, особенно второй наряд!Сегодняшнее обновление состоит из 2х платьев (Рукава, увы, изменить нельзя - меш такой. Зато воротник объемный)
Благодарю за ваш отзыв) Приятно,что остались еще люди, которые любят симс 2)Neferity, мне безумно понравились все ваши вещи!
В этом и суть - привнести ярких красок в игру) Люблю нестандартных симов)Пусть они слишком яркие и безумные, но зато отлично выделяют сима из толпы
В свою очередь могу сказать, что для ребят припасено очень много новинокЯ еще вернусь за новой партией))) А в особенности, новинки мужского гардероба.
Отличные костюмчики! Мне безумно понравились все, такие стильные, женственные и сочные цвета здесь так классно сотрятся. Очень сильно понравилось полосатое платье-свитер, прям очень сильно, я в жизни сама обожаю такие носить, теперь и симочки мои будут! А еще в всторге от платья с буквой "м", смотрится потрясающе! Все-все забираю себе! Спасибо за такие чудесные наряды!Очередное "юбочное" обновление)
Классный костюмчик для моих симов-парней! Очень понравились расцветки свитера и брюки с надписью на боку.И очередной бонус для ребят.